Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Названия товаров:

Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 1 м - 20 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 2 м - 30 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 3 м - 40 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 5 м - 60 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 10 м - 85 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 15 м - 110 грн
Патч-корд кабель LAN UTP Cat 5E 20 м - 155 грн
Не стандартный размер патч-корда до 3м - 20 грн/метр
От 3м -14 грн/метр

Характеристики:

Производитель — собственное производство / «Макснет»
Страна производства — Украина
Тип кабеля — UTP
Категория — 5e
Проводник — медь
Количество пар — 4
Пропускная способность — до 1000 Мбит/с
Оболочка — PVC
Цвет — белый
Состояние — новое 

Описание товара:

Патч-корд — это оконеченный коннекторами RJ-45 сетевой кабель, предназначенный для объединения сетевых устройств и компьютеров в локальную сеть. Место крепления коннектора с кабелем зафиксировано специальным защитным колпачком. Таким образом патч-корд защищен от перегибов и механических повреждений. Можно использовать для подключения до 1 Гбит/с.

Почему стоит купить патч-корд у нас?

Оператор связи «Макснет» имеет 17-летний опыт построения сетей. Патч-корды мы изготавливаем самостоятельно из кабеля от проверенного поставщика — завода «Одесскабель». Этот кабель мы используем при подключении абонентов и гарантируем его высокое качество и долговечность. Каждый патч-корд, перед отправкой, мы проверяем на работоспособность.
Также можем изготовить патч-корд необходимой длины под заказ.

Доставка и оплата

Вы можете получить товар в точке самовывоза по адресу г. Харьков, пр. Науки, 43-Б
Возможна доставка в любое отделение «Новой почты» в Украине. Сроки доставки — 1-3 дня.

Для других городов Украины алгоритм покупки следующий:
1. Пишите в личные сообщения или звоните по контактному номеру телефона для консультации.
2. Совершаете оплату.
3. Отправить фото квитанции в личные сообщения или на почту s.kolwsnikov@maxnet.ua .
4. В свою очередь, мы обязуемся прислать Вам, после отправки, фото накладной (так Вам будет удобнее отслеживать товар).
5. Доставку Новой почты оплачиваете Вы сами.

Номер - +38(095)-098-88-31

photo_2019-07-31_13-04-29.jpg

photo_2019-07-31_13-04-32.jpg

photo_2019-07-31_13-04-35.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Купил себе 10 метровый патч-корд, обжат хорошо, защита неплохая, за свои деньги то что надо :)

Пользуюсь уже около 2-х недель и всё отлично.

Покупал правда не тут, а через сайт, но решил написать сюда положительный отзыв ;) 

Скоро буду делать ремонт, думаю понадобиться много, так что знаю где покупать и всем  советую 

Посилання на коментар

Был в Полтаве и сделал заказ через НП по полной предоплате, было немного боязно, что что то пойдёт не так, но нет, 155 грн не сильно большие деньги, но чувство собственного достоинства пострадало бы сильно :D

Кабель пришёл на следующий день, я забрал и качеством вполне доволен.

Это же мой провайдер, я в нём уверен теперь ещё больше :)

По качеству всё ок, выдал гигабит, как и обещали, молодцы ребята 👍 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ri Ri сказал:

Зачем тебе много патч-кордов, у тебя ремонт в офисе? 😁

На даче буду делать разводку на 3 телевизора, 2 роутера и 1 пк, розетки это круто, но соединять то надо чем-то с розеткой :)

Посилання на коментар

Патч-корд от провайдера? Изготовляется с проверкой? Есть к кому предъявить претензию в крайнем случае. Одесса - кабель это лучшее что есть на рынке цена/качество! Разная длина! 

Где я был когда покупал раньше ((( 

• Нравится 1
  • Супер 1
  • Ха-Ха 1
Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись