sergeo60 7684 Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2019 Время не стоит на месте и новые технологии замещают в быту прежние, проверенные к которым мы все привыкли. К банкоматам и терминалам мы привыкли, как и к защите своих данных на носителях к ним - банковским карточкам. Защита Pin - кодом естественна и обычна. Но новые технологии уже коснулись и этой области нашей жизни. Подробнее в статье 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrikyniIIIka 178 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 В 02.08.2019 в 13:09, sergeo60 сказал: Время не стоит на месте и новые технологии замещают в быту прежние, проверенные к которым мы все привыкли. К банкоматам и терминалам мы привыкли, как и к защите своих данных на носителях к ним - банковским карточкам. Защита Pin - кодом естественна и обычна. Но новые технологии уже коснулись и этой области нашей жизни. Подробнее в статье Ну да, пришёл с фоточкой и вот тебе все деньги с карты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 5 минут назад, KrikyniIIIka сказал: Ну да, пришёл с фоточкой и вот тебе все деньги с карты Мне кажется что те алгоритмы распознавания лиц, которые установлены в этих банкоматах смогут отличить фото от живого человека... Не дураки ж там сидят)) Хотя если будет 3-D модель, то возможно и получиться обмануть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrikyniIIIka 178 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2019 В 05.08.2019 в 11:45, Postigator сказал: Мне кажется что те алгоритмы распознавания лиц, которые установлены в этих банкоматах смогут отличить фото от живого человека... Не дураки ж там сидят)) Хотя если будет 3-D модель, то возможно и получиться обмануть Телефонные фейс иды так можно опрокинуть. Не думаю что они будут прям совсем сильно заморачиваться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.