Fessnik Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Каждый 5-10 минут пинг прыгает до 300-1000+ , очень мешает играть. Раньше думал, что это ноут подвисает, но был в гостях и при инете 50мб/сек все было идеально, а с моими 300мб/с вечно лагает. Думал, мб роутер, носил роутер к другу, подключали, опять же лагов нет. Что делать, как исправить? Лицевой счет 65311 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 1 минуту назад, Fessnik сказал: Каждый 5-10 минут пинг прыгает до 300-1000+ , очень мешает играть. Раньше думал, что это ноут подвисает, но был в гостях и при инете 50мб/сек все было идеально, а с моими 300мб/с вечно лагает. Думал, мб роутер, носил роутер к другу, подключали, опять же лагов нет. Что делать, как исправить? Лицевой счет 65311 Вітаю Вас, підкажіть, будь ласка, основний кабель підключений до роутера або ж безпосередньо в ноутбук? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 1 минуту назад, Дарнаил сказал: Вітаю Вас, підкажіть, будь ласка, основний кабель підключений до роутера або ж безпосередньо в ноутбук? Доброй ночи, до роутера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 3 минуты назад, Fessnik сказал: Доброй ночи, до роутера перевірте будь ласка пряме з'єднання, бажано так само знати ip сервера на якому Ви граєте і провести трасування маршруту щоб зрозуміти де відбувається затримка пакетів 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 8 минут назад, Дарнаил сказал: перевірте будь ласка пряме з'єднання, бажано так само знати ip сервера на якому Ви граєте і провести трасування маршруту щоб зрозуміти де відбувається затримка пакетів Напрямую подключить не могу, нет в ноутбуке разьема. Айпи сервера, узнаю, как провести "трасування маршруту" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 12 минут назад, Fessnik сказал: Напрямую подключить не могу, нет в ноутбуке разьема. Айпи сервера, узнаю, как провести "трасування маршруту" Це можна зробити за допомогою командного рядка (команда cmd в менб пуск, або win+r), команда tracert ip сервера 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 27 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 В 26.07.2019 в 22:40, Дарнаил сказал: Це можна зробити за допомогою командного рядка (команда cmd в менб пуск, або win+r), команда tracert ip сервера Как я понял конкретный ip сервера не узнать. Играю в dota2, нашел в инете список серверов, вот трасировка двух, поидее на одном из них и играю. Вот трасировка и пинг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 В 27.07.2019 в 05:21, Fessnik сказал: Как я понял конкретный ip сервера не узнать. Играю в dota2, нашел в инете список серверов, вот трасировка двух, поидее на одном из них и играю. Вот трасировка и пинг Критичного вроде ничего нету. А какой у тебя роутер? ноут как я понял мак бук? Как далеко роутер от ноута у тя дома и у друга, расстояние тоже играет роль. В 26.07.2019 в 22:09, Fessnik сказал: но был в гостях и при инете 50мб/сек все было идеально, с этого же ноута играл?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Postigator Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 В 26.07.2019 в 22:09, Fessnik сказал: Каждый 5-10 минут пинг прыгает до 300-1000+ , очень мешает играть. Раньше думал, что это ноут подвисает, но был в гостях и при инете 50мб/сек все было идеально, а с моими 300мб/с вечно лагает. Думал, мб роутер, носил роутер к другу, подключали, опять же лагов нет. Что делать, как исправить? Лицевой счет 65311 У меня такое было, пинг скакал как бешеный и меня это жутко бесило, но потом я понял что у меня на фоне включены пару программ по типу торрента, которые постоянно подгружают и выгружают информацию и после их выключения у меня всё налаживалось Может быть причина именно в этом? Ну так на всякий случай спрошу. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 2 часа назад, KrikyniIIIka сказал: А какой у тебя роутер? ноут как я понял мак бук? Как далеко роутер от ноута у тя дома и у друга, расстояние тоже играет роль. Роутер netis wf2780. Ноут мак, растояние 4-5 метров. Конечно с этого же играл) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 2 часа назад, Postigator сказал: У меня такое было, пинг скакал как бешеный и меня это жутко бесило, но потом я понял что у меня на фоне включены пару программ по типу торрента, которые постоянно подгружают и выгружают информацию и после их выключения у меня всё налаживалось Может быть причина именно в этом? Все выключенно, даже браузер) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 3 минуты назад, Fessnik сказал: netis wf2780 А что по стенкам? роутер в прямой видимости к ПК? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ri Ri Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 А канал менять пробовали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Только что, Ri Ri сказал: А канал менять пробовали? Лучше ручной неставить, потому что может быть такое что на него все перейдут и сеть будет дуплить капец как.. Самое оптимальное это ребут и он сам выберет тот который свободнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 14 минут назад, KrikyniIIIka сказал: А что по стенкам? роутер в прямой видимости к ПК? В прямой 4 минуты назад, Ri Ri сказал: А канал менять пробовали? Нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Только что, Fessnik сказал: В прямой Нет Как вариант затестить таким способом: когда будут траблы с пингом ребутнуть роутер и посмотреть будут ли продолжаться скаки пинга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 У меня кстати дома роутер Асус, и щас сталкиваюсь часто с проблемой, что он дуплит очень жостко. Иногда вообще бывает нереально пользоваться, но это связано с ним и буду его менять. Самое лучшее брать роутер с 5 ГГц частотой и сидеть на ней, но там ньюанс в том, что у него дальность небольшая и проходимость тоже маленькая. Но скорость при прямой видимости это просто шеколад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 3 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: Как вариант затестить таким способом: когда будут траблы с пингом ребутнуть роутер и посмотреть будут ли продолжаться скаки пинга. Перезагружал не раз, не помогло( 1 минуту назад, KrikyniIIIka сказал: Самое лучшее брать роутер с 5 ГГц частотой и сидеть на ней, но там ньюанс в том, что у него дальность небольшая и проходимость тоже маленькая. У моего роутера есть 5ГГц, на ней и сижу. Пробывал и на 2.4ГГц сидеть, но проблема есть и там и там 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 1 минуту назад, Fessnik сказал: Перезагружал не раз, не помогло( У моего роутера есть 5ГГц, на ней и сижу. Пробывал и на 2.4ГГц сидеть, но проблема есть и там и там А вот это интересно.. Ну исходя из трассы каких то постоянных потерь не видно, это нормальная скорость отклика. А как часто бывает прыжки пинга и до каких цифр. Ещё вопрос, а какой сервер юзаешь? P.S. Если напишешь Америка буду ругаться и сильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 2 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: Ну исходя из трассы каких то постоянных потерь не видно, это нормальная скорость отклика. Я думаю если б сделал трасировку именно в момент прыжка, то цифры были бы другие. 3 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: А как часто бывает прыжки пинга и до каких цифр. Каждые 5-10минут, прыгает до 2000 пинга 4 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: Ещё вопрос, а какой сервер юзаешь? Россия или Европа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 3 минуты назад, Fessnik сказал: Я думаю если б сделал трасировку именно в момент прыжка, то цифры были бы другие. Каждые 5-10минут, прыгает до 2000 пинга Россия или Европа Правильно понимаю, с макбука через какой то эмулятор заходишь в стим и играешь в доту? Или уже добавили стим в мак? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 1 минуту назад, KrikyniIIIka сказал: Правильно понимаю, с макбука через какой то эмулятор заходишь в стим и играешь в доту? Или уже добавили стим в мак? Есть стим для мака 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Только что, Fessnik сказал: Есть стим для мака О_О вот это неожиданность xD А давно такое случилось? Или с самого начала были траблы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Postigator Опубліковано: 29 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 8 минут назад, Fessnik сказал: Есть стим для мака А если попробовать роутер друга поставить к себе и на нём протестировать? Так-как напрямую нет возможности это будет весьма неплохой вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fessnik Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 23 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: А давно такое случилось? Года 3 точно есть стима для 25 минут назад, KrikyniIIIka сказал: Или с самого начала были траблы? Чуть больше года назад переехал на новое место, подключил 300мб и сразу были такие проблемы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення