Dav1d Опубліковано: 25 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 У меня есть две камеры Дахуа, нет регистратора. Увидел новую услугу, заинтересовало. У серверов есть какие-то требования к подключаемому оборудованию? Кто-то пользовался видеонаблюдением Макснет, как вообще, все норм работает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ri Ri Опубліковано: 25 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Я пользуюсь полгода. Все ок, доступ есть у половины подъезда, смотрим с телефона/компа. Картинка хорошая, особенно на внешней камере, выбирали получше специально, чтобы разглядывать :)) Покупали под ключ все, с их камерами, но там в облаке всякие фишки поиска, по идее только цифровые камеры такое поддерживают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Postigator Опубліковано: 25 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Арендовали помещение в офисе и были камеры не подключённые, фирмы даже не назову, какие то стандартные, пришли ребята из Макснета, подключили и всё вроде работает хорошо. Но всё же думаю лучше уточнять у их спеца, т.к. всякое бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 25 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 12 минут назад, Dav1d сказал: У меня есть две камеры Дахуа, нет регистратора. Увидел новую услугу, заинтересовало. У серверов есть какие-то требования к подключаемому оборудованию? Кто-то пользовался видеонаблюдением Макснет, как вообще, все норм работает? Подсматривать не хорошо :Ъ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Babayka Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Тоже интересовал этот вопрос когда хотела подключить видеонаблюдение, подключили со своими камерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 В 25.07.2019 в 14:26, Dav1d сказал: У меня есть две камеры Дахуа, нет регистратора. Увидел новую услугу, заинтересовало. У серверов есть какие-то требования к подключаемому оборудованию? Кто-то пользовался видеонаблюдением Макснет, как вообще, все норм работает? Вітаю Вас, уточніть будь ласка ваш контактний номер телефону в ЛС, наші співробітники зв'яжуться з Вами для докладної консультації. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Constantino Опубліковано: 27 серпня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 Закрываю по причине неактуальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення