Омелян заявил в США о желании привести в Украину Amazon


Рекомендованные сообщения


По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, среди украинцев растет спрос на товары со всего мира, но актуальным вопросом остается доставка. Министр считает, что в страну должна прийти компания Amazon.
 
48_tn.jpg

Омелян: Спрос есть, но нет прямого решения по доставке 
 
Украина заинтересована в приходе в страну американской компании Amazon, занимающейся доставкой интернет-заказов. Об этом в США во время встречи с руководством Почтовой службы США заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, информирует сайт Министерства инфраструктуры.

По его словам, в Украине стремительно развивается электронная коммерция, а "Укрпошта" для доставки товаров в страну работает с разными интернет-магазинами.

"Украинцы заказывают товары со всего мира, спрос на товары растет, однако актуальным вопросом остается доставка. Мы заинтересованы привести Amazon – крупнейшую в мире по обороту компанию, продающую товары и услуги через интернет – в Украину. Спрос есть, но нет прямого решения по доставке", – сказал министр.

По итогам 2018 года бренд Amazon стал самым дорогим в мире по версии исследовательской компании Kantar. 

 

 


Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/omelyan-zayavil-v-ssha-o-zhelanii-privesti-v-ukrainu-amazon-1079748.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...