Izzyaia Опубліковано: 23 квітня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2019 (змінено) Вопрос к знающим. Стоит покупать ноутбуки с дискретной видеокартой ? Змінено 24 червня 2019 користувачем sergeo60 ссылка на коммерческий сайт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
raz Опубліковано: 23 квітня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2019 дискретное видео это отдельная видеокарта со своей памятью. Плюсы большая производительность по сравнению с интегрированным видео, но и большее энергопотребление (в планах электропитания вполне нормально можно настроить продолжительность заряда от батареи) и цена. У меня карта от нвидиа в ноуте, каким программам на какой работать легко настроить в панели задач нвидиа. А вообще ок google - там уже давно все расписано))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Izzyaia Опубліковано: 27 квітня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2019 Спасибо огромное! Вы все так понятно объяснили! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vodyanoi Опубліковано: 24 червня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Если речь о технике может и мне поможете? Я выбираю маме в подарок стиралку. По цене и функциям понравилась Atlant СМА 60С107 и СМА 40М109 тоже таки довольно простая в управлении. Что еще очень понравилось так это три года гарантии и на 10 лет гарантия на эксплуатацию. Сами понимаете если техника плохая такую большую гарантию никто не будет давать. Ну и когда-то был такой холодильник, неплохо себя показал. Так какую лучше взять? При ответе учитывайте, что ссылки в посте публиковать запрещено. Иначе - сразу - БАН! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.