demi Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2019 Если кому интересна тема строительства деревянных сооружений, то это компания Вуд-Инжиниринг Мы обращались в эту компанию, когда заказывали у них беседку, получилась красивая, прочная, из качественного материала. Всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrikyniIIIka Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2019 Киевская фирма? О_о Зачем её сюда то пихать? Мы же Харьков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luntic Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну так для этого нужно, чтобы руки из правильного места росли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeo60 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2019 В 25.02.2019 в 17:11, KrikyniIIIka сказал: Киевская фирма? О_о Зачем её сюда то пихать? Мы же Харьков... Потому что это спамеры - они заходят под VPN, скрывая свой IP и завуалированно под тему пытаются дать ссылку на ресурс, в котором они заинтересованы в его продвижении. Мы их баним. Это последнее предупреждение! Если Вы (спамеры) и те, кто срывает свой IP не поняли до сих пор, что вам здесь не рады - это ваши проблемы и зря потраченное время. Ищите другие форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabianna Опубликовано: 10 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2019 Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять? Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeo60 Опубликовано: 10 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2019 3 часа назад, Fabianna сказал: Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять? Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) Если будут в ответе на сообщение ссылки - эти сообщения будут удалены а аккаунты забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy klevij Опубликовано: 6 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2020 Я беседку сам делал, по чуть-чуть но сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) А кто подскажет какая тепловая пушка подойдет для отопления на даче? Дело в том, что зимой туда надо тоже наведываться и периодически отапливать, чтобы не испортился, так вот не знаю, какая лучше и практичнее , электрическая, дизельная или газовая, подскажите, кто использовал эту вещь, буду очень благодарен ))) Изменено 28 декабря 2020 пользователем sergeo60 Редактирование по причине размещения запрещённых ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.