Беседка на дачу

demi
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Если кому интересна тема строительства деревянных сооружений, то это компания Вуд-Инжиниринг  Мы обращались в эту компанию, когда заказывали у них беседку, получилась красивая, прочная, из качественного материала. Всем рекомендую.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В 25.02.2019 в 17:11, KrikyniIIIka сказал:

Киевская фирма? О_о Зачем её сюда то пихать? Мы же Харьков...

Потому что это спамеры - они заходят под VPN, скрывая свой IP и завуалированно под тему пытаются дать ссылку на ресурс, в котором они заинтересованы в его продвижении.

Мы их баним. Это последнее предупреждение! Если Вы (спамеры) и те, кто срывает свой IP  не поняли до сих пор, что вам здесь не рады - это ваши проблемы и зря потраченное время. Ищите другие форумы.

Посилання на коментар

Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять?  Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать  такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) 

Посилання на коментар

3 часа назад, Fabianna сказал:

Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять?  Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать  такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) 

Если будут в ответе на сообщение ссылки - эти сообщения будут удалены а аккаунты забанены.

Посилання на коментар

А кто подскажет какая тепловая пушка подойдет для отопления на даче? Дело в том, что зимой туда надо тоже наведываться и периодически отапливать, чтобы не испортился, так вот не знаю, какая лучше и практичнее , электрическая, дизельная или газовая, подскажите, кто использовал эту вещь, буду очень благодарен )))

Змінено користувачем sergeo60
Редактирование по причине размещения запрещённых ссылок
Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись