demi Опубліковано: 25 лютого 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Если кому интересна тема строительства деревянных сооружений, то это компания Вуд-Инжиниринг Мы обращались в эту компанию, когда заказывали у них беседку, получилась красивая, прочная, из качественного материала. Всем рекомендую. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KrikyniIIIka Опубліковано: 25 лютого 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Киевская фирма? О_о Зачем её сюда то пихать? Мы же Харьков... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
luntic Опубліковано: 28 лютого 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Ну так для этого нужно, чтобы руки из правильного места росли) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 1 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 В 25.02.2019 в 17:11, KrikyniIIIka сказал: Киевская фирма? О_о Зачем её сюда то пихать? Мы же Харьков... Потому что это спамеры - они заходят под VPN, скрывая свой IP и завуалированно под тему пытаются дать ссылку на ресурс, в котором они заинтересованы в его продвижении. Мы их баним. Это последнее предупреждение! Если Вы (спамеры) и те, кто срывает свой IP не поняли до сих пор, что вам здесь не рады - это ваши проблемы и зря потраченное время. Ищите другие форумы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fabianna Опубліковано: 10 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять? Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 10 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 3 часа назад, Fabianna сказал: Я хочу в бесседку на дачу установить колоночки,думаю какие взять? Так как вся техника у меня Эпл наверное буду брать такие которые будут с ней контачить) Видела на доске объявления эпл Айпостер много крутых вариантов по очень выгодной цене) Если будут в ответе на сообщение ссылки - эти сообщения будут удалены а аккаунты забанены. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vasiliy klevij Опубліковано: 6 жовтня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2020 Я беседку сам делал, по чуть-чуть но сам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alik80 Опубліковано: 28 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 (змінено) А кто подскажет какая тепловая пушка подойдет для отопления на даче? Дело в том, что зимой туда надо тоже наведываться и периодически отапливать, чтобы не испортился, так вот не знаю, какая лучше и практичнее , электрическая, дизельная или газовая, подскажите, кто использовал эту вещь, буду очень благодарен ))) Змінено 28 грудня 2020 користувачем sergeo60 Редактирование по причине размещения запрещённых ссылок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.