elobi

Программное обеспечение Microsoft

Рекомендованные сообщения

Компания «МАКСНЕТ» предоставляет решения MICROSOFT® по 4-м видам лицензирования: программе лицензирования MICROSOFT® SPLA PARTNER и MICROSOFT® OPEN LICENSE, а также ESD и облачным решениям AZURE и OFFICE 365.

Лицензирование Service Provider License Agreement (SPLA) позволяет получить доступ к программному обеспечению MICROSOFT® по подписке на основе ежемесячных платежей.

В программе SPLA лицензиатом является компания-поставщик услуг, а не конечный пользователь, которому она предоставляет свои услуги.

Преимущества программы SPLA:

  • начальные инвестиции в программное обеспечение отсутствуют (не нужно покупать ПО);
  • защита от непредвиденных расходов: стоимость программы фиксируется на один год;
  • ежемесячная оплата лицензий осуществляется по факту использования ПО за предыдущий месяц;
  • современные технологии: конечные пользователи получают доступ к самому современному программному обеспечению;
  • предварительная оценка ПО: предоставляется возможность предварительно оценить программное обеспечение прежде, чем оплачивать его;
  • возможность использования предыдущих версий ПО (Downgrade): для более комфортного перехода на новое программное обеспечение конечные пользователи получают возможность использовать предыдущие версии программного обеспечения;
  • для демонстрации услуг / продуктов предоставляется бесплатный 60-дневный пробный период.

Существуют две модели лицензирования:

  • «Лицензия на подписчика» (SAL, Subscriber Access License). Лицензия необходима для каждого пользователя или устройства, которое авторизовано для доступа или иным образом использует лицензированные продукты. С лицензией SAL не нужно дополнительно приобретать лицензию на сервер.
  • «На процессор». Каждая процессорная лицензия позволяет неограниченному количеству пользователей получить доступ к лицензированного программного обеспечения установлено на этом процессоре.

Приобрести программное обеспечение в аренду можно только у поставщиков услуг, имеющих специальное соглашение с MICROSOFT® — Service Provider License Agreement. Во всех остальных случаях использование ПО MICROSOFT® для предоставления услуг по аренде приложений незаконно.

Чтобы приобрести лиценщзионное ПО, обращайтесь Дата-центр по телефонам: 
(057) 720-9-960 или 050-395-95-20 (ПН-ПТ 9:00 — 18:00).
Задать вопросы и оставить заявку также можно по почте dc@maxnet.ua 

  • Супер 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах