elobi

Описание услуги "Видеонаблюдение"

Рекомендованные сообщения

Видеонаблюдение является неотъемлемой частью системы безопасности любого объекта. Компания «Макснет» предоставляет услугу видеонаблюдение в следующих форматах:

Локальное видеонаблюдение.

В него входят:

  • аналоговое с хранением данных на видеорегистраторе;
  • цифровое с хранением данных на видеорегистраторе;
  • цифровое с подключением к камере microSD карты.

Видеорегистратор — устройство для сбора и хранения записей видеокамер. Для данного решения, как правило, используется 1 жесткий диск, емкостью до 8 ТБ. При выходе из строя жесткого диска все данные могут быть потеряны. Также система уязвима в случае вторжения в помещение, где установлен регистратор. Данные могут быть намерено уничтожены или просто «унесены» вместе с регистратором.

Облачное видеонаблюдение — это доступный, безопасный и надежный вариант хранения данных на серверах «Макснет». Вы можете получить доступ к записям видеокамер в любое время. Такое решение позволяет Вам избежать потери данных при выходе из строя жесткого диска и вмешательства третьих лиц в работу видеосистемы. Для системы с облачных хранением видеоархива используются PoE коммутаторы или блок питания и PoE инжектор.

Компания «Макснет» предлагает установку локальных и облачных систем видеонаблюдения «под ключ». Абоненты могут наблюдать за домом или квартирой из любой точки мира, просматривать и выгружать архив видеозаписей. Лицензионное ПО позволяет задавать тревожные зоны и линии, сообщать о вторжении и распознавать лица гостей. Видео с нашего сервера можно просматривать через установленное приложение на компьютер с любой операционной системой Windows, Linux, Mac OS или приложение в мобильном телефоне на базе Android или iOS (iPhone).

Чтобы заказать услугу "Видеонаблюдение", обращайтесь по телефонам:
(057) 720-9-960 или 050-395-95-20 (ПН-ПТ 9:00 — 18:00).
Задать вопросы и оставить заявку также можно по почте cctv@maxnet.ua 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах