zamyslov Опубліковано: 24 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Добрый день! Переустановил систему и забыл логин на личный кабинет, пароль помню. Можете мне его напомнить или выслать на почту, указанную в настройках Номер счета 22402 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 56 минут назад, zamyslov сказал: Добрый день! Переустановил систему и забыл логин на личный кабинет, пароль помню. Можете мне его напомнить или выслать на почту, указанную в настройках Номер счета 22402 На Вашу электронную почту был отправлен ответ ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zamyslov Опубліковано: 24 вересня 2017 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 47 минут назад, zamyslov сказал: Спасибо! Спасибо Вам за обращение , был рад Вам помочь . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
a_mental_cancer Опубліковано: 27 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Добрый день! Аналогичная ситуация. Только я забыл пароль. Можно его как-то сбросить или восстановить? Номер счёта 60762. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 27 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, a_mental_cancer сказал: Добрый день! Аналогичная ситуация. Только я забыл пароль. Можно его как-то сбросить или восстановить? Номер счёта 60762. Добрый день! На Вашу электронную почту был отправлен ответ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
a_mental_cancer Опубліковано: 27 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Спасибо!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 27 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 2 часа назад, a_mental_cancer сказал: Спасибо!) Спасибо Вам за обращение , был рад Вам помочь . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lamirys Опубліковано: 21 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Спасибо смог сам разобраться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 21 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 1 час назад, lamirys сказал: Добрый времени суток. Не могу зайти в личный кабинет пишет не верный пароль. лицевой счёт 86190. инструкцию как восстановить пароль вышлете пж. Заранее спасибо) Добрый день! На Вашу электронную почту был отправлен ответ . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Сергей 057 Опубліковано: 24 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Добрый день! Подключили сегодня мне макснет, вхожу в свой кабинет, ввожу логин и пароль, который написан у меня на договоре, а мне пишет, что неправильный пароль, Что делать? Как войти мне в мой личный кабинет? Лицевой счёт 86991 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 1 час назад, Сергей 057 сказал: Добрый день! Подключили сегодня мне макснет, вхожу в свой кабинет, ввожу логин и пароль, который написан у меня на договоре, а мне пишет, что неправильный пароль, Что делать? Как войти мне в мой личный кабинет? Лицевой счёт 86991 Добрый вечер ! Ответил Вам в личные сообщения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iva_ta Опубліковано: 29 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Добрый день! Утеряна информация о логине и пароле для входа в личный кабинет (лицевой счет 82037). Адрес электронной почты не идентифицируется. Помогите, пожалуйста! Прошу ответить в личные сообщения. Заранее признательна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, iva_ta сказал: Добрый день! Утеряна информация о логине и пароле для входа в личный кабинет (лицевой счет 82037). Адрес электронной почты не идентифицируется. Помогите, пожалуйста! Прошу ответить в личные сообщения. Заранее признательна! Добрый день. Ответил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
КедрукВиктор Опубліковано: 30 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 И мне плиз помогите - забыл пароль к личному кабинету - лицевой счет = 76598 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 30 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 9 минут назад, КедрукВиктор сказал: И мне плиз помогите - забыл пароль к личному кабинету - лицевой счет = 76598 Добрый день. Ответил в ЛС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
КедрукВиктор Опубліковано: 30 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 сделал ответ письмом - а мне возврат пришел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 30 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 54 минуты назад, КедрукВиктор сказал: сделал ответ письмом - а мне возврат пришел Ответил в Л/С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
TheMaad Опубліковано: 6 грудня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Добрый день,забыл логин и пароль в личный кабинет.Номер личного договора 84514 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
slavyanindimon Опубліковано: 18 квітня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Доброй ночи забыл логин и пароль в личный кабинет . Номер лицевого счета 16173 заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 18 квітня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 43 минуты назад, slavyanindimon сказал: Доброй ночи забыл логин и пароль в личный кабинет . Номер лицевого счета 16173 заранее спасибо Ответил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sw1003 Опубліковано: 2 травня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Добрый день. в свое время утерял пароль-логин для входа в личный кабинет. Спасибо техподдержке - помогли, выдали новые пароль-логин. Как изменить логин? (как поменять пароль - разобрался) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 травня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 2 часа назад, sw1003 сказал: Добрый день. в свое время утерял пароль-логин для входа в личный кабинет. Спасибо техподдержке - помогли, выдали новые пароль-логин. Как изменить логин? (как поменять пароль - разобрался) Логин от личного кабинета не изменяется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
natvolk Опубліковано: 20 травня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Добрый день, та же история( После переустановки ПО не могу вспомнить пароль и логин для личного кабинета... Лицевой счет 77522 Помогите!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 20 травня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 42 минуты назад, natvolk сказал: Добрый день, та же история( После переустановки ПО не могу вспомнить пароль и логин для личного кабинета... Лицевой счет 77522 Помогите!!!! Логин и пароль от личного кабинета Вы можете получить: в телефоном разговоре со специалистом сервисно-информационного центра, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: пр. Московский 19/23. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення