Перейти до публікації

Просьба добавить следующий канал

tosya
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добавьте Nickelodeon, пожалуйста.

А вообще, хотелось бы улучшения качества существующих каналов. Я имею в виду HD качество и формат 16:9, а не 4:3.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добавили каналы:

239.0.1.91 - Футбол+

239.0.1.92 - Дом Кино

239.0.1.93 - Телекафе

239.0.1.78 - Наука 2.0

239.0.1.40 - Гумор ТВ / Бабай

• Нравится 1
Посилання на коментар

Добавьте Nickelodeon, пожалуйста.

А вообще, хотелось бы улучшения качества существующих каналов. Я имею в виду HD качество и формат 16:9, а не 4:3.

Формат 16:9 можно переключить на самой приставке. HD в процессе.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Формат 16:9 можно переключить на самой приставке. HD в процессе.

Спасибо за новые каналы! К сожелению, я использую приставку не из списка рекомендованых, а именно Dune. Там есть возможность указывать Zoom (различные вариации), но вот выбора режима 3:4 или 16:9 там нет. В результате некоторые каналы изначально 16:9, но большинство каналов у меня 4:3 с черными полосами справа и слева :(

Посилання на коментар

Спасибо за "Науку", но хотелось бы, чтобы и History, TV Action и East снова заработало. И занятно - вместо euronews сейчас отлично показывает Discovery channel, который на моем D-link'е не видно уже который месяц. Animal Planet тоже заработал на другом номере. Так может не в д-линке дело? Может и NatGeo и TLC тоже можно реанимировать?

Посилання на коментар

Куда делись каналы ТВ 1000? Спасибо за новые каналы :) , но хотелось конечно же чтобы новые каналы появлялись без исчезновения старых...

Посилання на коментар

Куда делись каналы ТВ 1000?

По определенным причинам временно отключили, включим обязательно, может даже на следующей неделе.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Спасибо за "Науку", но хотелось бы, чтобы и History, TV Action и East снова заработало. И занятно - вместо euronews сейчас отлично показывает Discovery channel, который на моем D-link'е не видно уже который месяц. Animal Planet тоже заработал на другом номере. Так может не в д-линке дело? Может и NatGeo и TLC тоже можно реанимировать?

Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку.

Также попытаемся решить что-то с существующим.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку.

Также попытаемся решить что-то с существующим.

И мне тоже надо перепрошить!)

Посилання на коментар

Куда делись каналы ТВ 1000? Спасибо за новые каналы :) , но хотелось конечно же чтобы новые каналы появлялись без исчезновения старых...

восстановили.

Посилання на коментар

Чевой то у меня ничего не восстановлено и не добавлено. Список обновлял. Может я чего то не умею?

http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u

Посилання на коментар

Чевой то у меня ничего не восстановлено и не добавлено. Список обновлял. Может я чего то не умею?

какая приставка? каналы все не работают или только несколько?

П.С. или это на iptv-плеере ?

Посилання на коментар

iptv-плеер ничего не добавилось и восстановилось.

с обновленным плеером и стандартными настройками у меня все 109 каналов работают

12c40c1aba7a.jpg

Посилання на коментар

с обновленным плеером и стандартными настройками у меня все 109 каналов работают

12c40c1aba7a.jpg

У меня на компе все 111 работают, только когда ожидать, что все каналы наконец-то заработают на Dlink???

Посилання на коментар

У меня на компе все 111 работают, только когда ожидать, что все каналы наконец-то заработают на Dlink???

Ответ на этот вопрос был ранее, читайте внимательнее...

Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку.Также попытаемся решить что-то с существующим.

Посилання на коментар

А смысл читать внимательнее цитату месячной давности, если новая прошивка так и не появилась? Сейчас доступна только v4.06.010, которая исправно глючит уже не первый месяц.

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...