Nasmeshnik Опубліковано: 23 травня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Надеюсь, Viasat Sport надолго прописался в транслиуемых Макснетом. Будьте добры, не удаляйте его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
peanch Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Добавьте Nickelodeon, пожалуйста. А вообще, хотелось бы улучшения качества существующих каналов. Я имею в виду HD качество и формат 16:9, а не 4:3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dubolazik Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Добавьте ПОЖАЛУЙСТА канал :travel если вам не сложно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Добавили каналы: 239.0.1.91 - Футбол+ 239.0.1.92 - Дом Кино 239.0.1.93 - Телекафе 239.0.1.78 - Наука 2.0 239.0.1.40 - Гумор ТВ / Бабай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Добавьте Nickelodeon, пожалуйста. А вообще, хотелось бы улучшения качества существующих каналов. Я имею в виду HD качество и формат 16:9, а не 4:3. Формат 16:9 можно переключить на самой приставке. HD в процессе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
peanch Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Формат 16:9 можно переключить на самой приставке. HD в процессе. Спасибо за новые каналы! К сожелению, я использую приставку не из списка рекомендованых, а именно Dune. Там есть возможность указывать Zoom (различные вариации), но вот выбора режима 3:4 или 16:9 там нет. В результате некоторые каналы изначально 16:9, но большинство каналов у меня 4:3 с черными полосами справа и слева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
almadi Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Спасибо за "Науку", но хотелось бы, чтобы и History, TV Action и East снова заработало. И занятно - вместо euronews сейчас отлично показывает Discovery channel, который на моем D-link'е не видно уже который месяц. Animal Planet тоже заработал на другом номере. Так может не в д-линке дело? Может и NatGeo и TLC тоже можно реанимировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dubolazik Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Куда делись каналы ТВ 1000? Спасибо за новые каналы , но хотелось конечно же чтобы новые каналы появлялись без исчезновения старых... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Куда делись каналы ТВ 1000? По определенным причинам временно отключили, включим обязательно, может даже на следующей неделе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Спасибо за "Науку", но хотелось бы, чтобы и History, TV Action и East снова заработало. И занятно - вместо euronews сейчас отлично показывает Discovery channel, который на моем D-link'е не видно уже который месяц. Animal Planet тоже заработал на другом номере. Так может не в д-линке дело? Может и NatGeo и TLC тоже можно реанимировать? Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку. Также попытаемся решить что-то с существующим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
almadi Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Хорошо было бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Spider1981 Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку. Также попытаемся решить что-то с существующим. И мне тоже надо перепрошить!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
joke Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Очень прошу, добавьте Nickelodeon!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Очень прошу, добавьте Nickelodeon!!! добавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Куда делись каналы ТВ 1000? Спасибо за новые каналы , но хотелось конечно же чтобы новые каналы появлялись без исчезновения старых... восстановили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Чевой то у меня ничего не восстановлено и не добавлено. Список обновлял. Может я чего то не умею? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Чевой то у меня ничего не восстановлено и не добавлено. Список обновлял. Может я чего то не умею? http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Чевой то у меня ничего не восстановлено и не добавлено. Список обновлял. Может я чего то не умею? какая приставка? каналы все не работают или только несколько? П.С. или это на iptv-плеере ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 iptv-плеер ничего не добавилось и восстановилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 iptv-плеер ничего не добавилось и восстановилось. с обновленным плеером и стандартными настройками у меня все 109 каналов работают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Спасибо всё заработало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zet85 Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 никадилон появился спосибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Spider1981 Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 с обновленным плеером и стандартными настройками у меня все 109 каналов работают У меня на компе все 111 работают, только когда ожидать, что все каналы наконец-то заработают на Dlink??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 У меня на компе все 111 работают, только когда ожидать, что все каналы наконец-то заработают на Dlink??? Ответ на этот вопрос был ранее, читайте внимательнее... Проблема в прошивке Длинка, сейчас нам прислали новую, в которой они должны решить проблему. Мы ее протестируем, если все ок, перепрошьем Вам приставку.Также попытаемся решить что-то с существующим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
almadi Опубліковано: 20 липня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 А смысл читать внимательнее цитату месячной давности, если новая прошивка так и не появилась? Сейчас доступна только v4.06.010, которая исправно глючит уже не первый месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення