ryalexx Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Вопрос а Ностальгию которую включили в "Цифровое ТВ" на IPTV не планируете добавить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Без особой надежды спрошу: нет ли возможности начать транслировать один из этих каналов? Sky Sport 2 (Italy) Al Jazeera Sport +3 (Qatar) ESPN (UK) Там показывают NBA. Про американские каналы упоминать, думаю, смысла нет вообще. Пока нет... нет лицензии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вопрос а Ностальгию которую включили в "Цифровое ТВ" на IPTV не планируете добавить? Канал включен в цифровой базовый пакет DVB-C и IPTV, по-этому для просмотра канала достаточно подключится к одной из этих услуг... Дублирование канала в пакете IPTV на компьютер - экономически не целесообразно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flaviy Опубліковано: 4 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Теме начиналась с вопроса по ТНТ. Можно ли его добавить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 5 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Теме начиналась с вопроса по ТНТ. Можно ли его добавить? Я так полагаю, что речь идет об услуге IPTV на компьютере... В данной услуге и так достаточно рейтинговых каналов, по-этому для бесплатной услуги - тех каналов, которые есть на данный момент и так более чем достаточно! P.S. А вообще, для компании нет ничего не возможного - есть только цена вопроса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flaviy Опубліковано: 5 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я так полагаю, что речь идет об услуге IPTV на компьютере... В данной услуге и так достаточно рейтинговых каналов, по-этому для бесплатной услуги - тех каналов, которые есть на данный момент и так более чем достаточно! P.S. А вообще, для компании нет ничего не возможного - есть только цена вопроса... Нет - речь идёт о цифровом ТВ. ТНТ - действительно канал, который можно смотреть целый день. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 6 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Нет - речь идёт о цифровом ТВ. ТНТ - действительно канал, который можно смотреть целый день. Цифровое ТВ у нас есть в двух вариантах: 1) IPTV - порядка 120 каналов различной тематики, из которых найдется не один десяток каналов для просмотра не отрываясь в течение суток... но для просмотра необходимо дополнительное оборудование; 2) DVB-C - на данный момент представлено 112 каналов высокого качества с практически не уступающем набором каналов по сравнению с первым вариантом, для подключения необходим сигнал услуги А-КТВ и наличие встроенного либо внешнего тюнера поддерживающего формат DVB-C. На данный момент услуга предоставляется в открытом виде(без карт доступа), а список предоставляемых каналов впечатляет - но это не предел для нашей компании и тем не менее, даже в таком виде мы остаемся вне конкуренции по сравнению с другими провайдерами по аналогичной услуге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flaviy Опубліковано: 7 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Цифровое ТВ у нас есть в двух вариантах: 1) IPTV - порядка 120 каналов различной тематики, из которых найдется не один десяток каналов для просмотра не отрываясь в течение суток... но для просмотра необходимо дополнительное оборудование; 2) DVB-C - на данный момент представлено 112 каналов высокого качества с практически не уступающем набором каналов по сравнению с первым вариантом, для подключения необходим сигнал услуги А-КТВ и наличие встроенного либо внешнего тюнера поддерживающего формат DVB-C. На данный момент услуга предоставляется в открытом виде(без карт доступа), а список предоставляемых каналов впечатляет - но это не предел для нашей компании и тем не менее, даже в таком виде мы остаемся вне конкуренции по сравнению с другими провайдерами по аналогичной услуге. Да я знаю и пользуюсь вашим телевидением. Просто я думаю,что ТНТ был бы очень востребованным каналом, который бы смотрело куча народу. И если вы планируете еще расширять список каналов в пакете Gold например, это было бы лично для меня причиной,чтобы выбрать этот пакет. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flexus Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Да я знаю и пользуюсь вашим телевидением. Просто я думаю,что ТНТ был бы очень востребованным каналом, который бы смотрело куча народу. И если вы планируете еще расширять список каналов в пакете Gold например, это было бы лично для меня причиной,чтобы выбрать этот пакет. Спасибо Данного телеканала в списке нет, и макснет тут не при чем. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flaviy Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Данного телеканала в списке нет, и макснет тут не при чем. Блин, вот придурошная страна 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
B_A Опубліковано: 9 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Данного телеканала в списке нет, и макснет тут не при чем. там много каких нет, но у других провайдеров в эфире эти каналы присутствуют. Flaviy какие люди такая и страна. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flexus Опубліковано: 10 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 там много каких нет, но у других провайдеров в эфире эти каналы присутствуют. Какие каналы и у каких провайдеров? 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
B_A Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Какие каналы и у каких провайдеров? провайдеров не рекламирую, а вот какие каналы так это стс, рен-тв, 2х2, тв-3, тот же тнт. В документе, на который была ссылочка, отсутствует 1й канал - всемирная сеть однако, канал имеет право на вещание. Хотя может не нашел его. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zet85 Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 можно добавить этот канал Рамблер-TV: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Добавьте украинский язык в Euronews Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 13 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Добавьте украинский язык в Euronews Если его в списке звуковых дорожек нет - мы не добавим, так как сигнал передаем таким, каким получаем... сожалею... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
McSim Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Планируется ли вернуть канал TVI ? Хотябы вместо Simona, как было раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Планируется ли вернуть канал TVI ? Хотябы вместо Simona, как было раньше. Пока нет такой необходимости... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Пока нет такой необходимости... Ды что Вы?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Ды что Вы?! А зачем? Simon вроде показывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ADVARE Опубліковано: 24 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Первый канал в HD планируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 25 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Первый канал в HD планируется? Пока нет, но возможно все поменяется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tosya Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Присоединяюсь к просьбе добавить канал к тнт для просмотра айпитв на приставке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
gzayanch Опубліковано: 8 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Возможно-ли добавить в DVB-C "Fox-life" и еще недостающие из списка IP-TV? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 11 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Присоединяюсь к просьбе добавить канал к тнт для просмотра айпитв на приставке сожалею... пока нет... Возможно-ли добавить в DVB-C "Fox-life" и еще недостающие из списка IP-TV? подумаем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення