Перейти до публікації

Новый медиаплеер OzoneHD 4K

sergeo60
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

ozonehd-4k-ru

Уважаемые абоненты!

Представляем Вам новый медиаплеер OzoneHD 4K, который перевернет Ваше представление о современном телевидении! Новейшие технологии, удивительное качество изображения, поддержка 3D, доступ ко всем сервисами Google, удобное управление — это далеко не полный перечень интерактивных возможностей медиаплеера.

OzoneHD 4K на базе одного из самых современных процессоров ARM Coretex-A53 и операционной системы Android 6.0 обеспечит Вашему телевизору весь необходимый smart-функционал. С разрешением 3840х2160 Вы получите четкое изображение и оптимальную глубину цвета.

Собственная операционная система позволяет пользоваться социальными сетями, приложениями, совершать видеозвонки и играть в любимые игры. Кроме того, OzoneHD 4K невероятно удобный в управлении — помимо пульта дистанционного управления к приставке можно подключить Android смартфон, USB или Wi-Fi мышку и клавиатуру. При помощи функции DLNA и встроенного Wi-Fi модуля Вы сможете воспроизводить кинофильмы с вашего ПК беспроводным способом.

Для просмотра полных технических характеристик медиаплеера OzoneHD 4K перейдите по ссылке https://maxnet.ua/ozonehd-4k. Заказать приставку можно, обратившись в сервисно-информационный центр «Макснет» по номеру 720-9-720, оставив заявку на сайте или в центре обслуживания абонентов по адресу проспект Московский, 19/23.

Почувствуйте все преимущества современных технологий!

С уважением,
ООО «Макснет»

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• sergeo60 закріпив темі

OzoneHD 4K

OzoneHD-4K.jpg

Медиаплеер OzoneHD 4K на базе одного из самых современных процессоров ARM Coretex-A53 и операционной системы Android 6.0 обеспечит Вашему телевизору весь необходимый смарт функционал. С разрешением 3840х2160 Вы получите четкое изображение и оптимальную глубину цвета. Собственная операционная система открывает доступ к социальным сетям, играм, приложениям, видеозвонкам.

Управлять OzoneHD 4K невероятно удобно — помимо пульта ДУ к приставке можно подключить Android смартфон, USB или Wi-Fi мышку/клавиатуру. При помощи функции DLNA и встроенного Wi-Fi модуля Вы сможете воспроизводить кинофильмы с Вашего ПК беспроводным способом.

Основные характеристики медиаплеера:
Оперативная память: DDR3 1 ГБ
Flash-память: 8 ГБ
Видеокодеки: MPEG1/2 MP@HL, H.264 HP@level 4.1, MPEG4 part 2 (ASP), VC1 video, XviD, поддержка 3D и HD видео (40 Мбит/с и выше)
Подключение к LAN: 10/100 Мбит/с
Поддержка Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11 b/g/n
Центральный процессор: Amlogic S905X Quad Core ARM Coretex-A53
Графический процессор: Penta-Core ARM Mali-450 Up to 750MHz+(DVFS)
Интерфейсы: HDMI 2.0A, 2хUSB, AV-out, оптический аудио выход, вход питания DC In, 5V/2A, MicroSD (TF-card slot)
Программное обеспечение: OC Android 6.0
Максимальное разрешение: 4K Ultra HD (3840×2160), поддержка 3D
Поддерживаемые форматы: mkv, mpg, wmv, mpeg, dat, avi, mov, iso, mp4, rm, jpg
Возможности: IPTV, OTT, 4K 60 fps, поддержка 3D, HDR, DLNA, управление со смартфона, клавиатуры, мышки, питание от USB.
Комплектация: Медиаплеер, Пульт дистанционного управления, 2 x батарейки ААА, HDMI кабель, Адаптер питания 5В / 2A, Инструкция пользователя
  • Нравится 1
Посилання на коментар

Приобрёл приставку три дня назад. Работает стабильно, Торрент-ТВ держит без затыков. До неё у меня была Андроид приставка MK808B с детскими болезнями, а Озон стала как Windows 7 вместо Windows 98. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Норм приставка, но вот не могу понять через какую прогу я могу с телефона ею управлять ? перепробовал много ни одна не работает ....

Посилання на коментар

52 минуты назад, Aggrotech1991 сказал:

Норм приставка, но вот не могу понять через какую прогу я могу с телефона ею управлять ? перепробовал много ни одна не работает ....

Производитель указывает возможность поддержки управления через приложения на смартфоне, но к сожалению  не указывает какие именно. В отзывах часто упоминается приложение smart iremote. 

Посилання на коментар

Здравствуйте! В инструкции идет речь о просмотре iptv с помощью приложения Maxnet-TV, где его взять?

Посилання на коментар

15 минут назад, maxim09 сказал:

Здравствуйте! В инструкции идет речь о просмотре iptv с помощью приложения Maxnet-TV, где его взять?

Добрый день. На предоставляемых нами приставках OzoneHD 4K это приложение установлено по умолчанию.

Посилання на коментар

Только что, Дарнаил сказал:

Добрый день. На предоставляемых нами приставках OzoneHD 4K это приложение установлено по умолчанию.

Я пользуюсь своей приставкой, как мне установить его?

Посилання на коментар

5 часов назад, maxim09 сказал:

Я пользуюсь своей приставкой, как мне установить его?

Вы можете установить любое приложение из Play Market для просмотра iptv, главное что бы там можно было вписать адрес списка каналов.  http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u

Посилання на коментар

Здравствуйте ! )

Помогите разобраться с тем , как присоединиться к сети DLNA в этом медиа-плеере ?
На Wind 10 сеть создал .
TV - LG 

Посилання на коментар

1 час назад, Vlad Pinchuk сказал:

Здравствуйте ! )

Помогите разобраться с тем , как присоединиться к сети DLNA в этом медиа-плеере ?
На Wind 10 сеть создал .
TV - LG 

Добрый вечер. Вам нужно скачать в Play Маркете программу для воспроизведения фильмов по этой технологии, включить WIFI соединение и настроить ее под Вашу сеть.

Посилання на коментар

Здраствуйте!

При включение мигает заставка ozonehd и дальше ничего не происходит, подскажите что делать)

Посилання на коментар

2 часа назад, Михаил1 сказал:

Здраствуйте!

При включение мигает заставка ozonehd и дальше ничего не происходит, подскажите что делать)

Добрый день.

Возможно произошел сбой в прошивке приставки, попробуйте перезагрузить ее по питанию.

Посилання на коментар

Здравствуйте! Подскажите с приставкой Озон НД 4К - куплена у вас, теперь не запускается: мигаете на черном фоне надпись "Ozon HD" и все.

Питание включал - выключал. Не помогает.

Посилання на коментар

20 часов назад, uwz сказал:

Здравствуйте! Подскажите с приставкой Озон НД 4К - куплена у вас, теперь не запускается: мигаете на черном фоне надпись "Ozon HD" и все.

Питание включал - выключал. Не помогает.

Ответил на .facebook

Посилання на коментар

Здравствуйте! Вчера получил у Вас данную приставку. Но не нахожу на ней приложения Maxnet-TV, как написано в инструкции о просмотре iptv. Как можно получить данное приложение? л.с. - 404.

Посилання на коментар

6 часов назад, Andrey_alex сказал:

Здравствуйте! Вчера получил у Вас данную приставку. Но не нахожу на ней приложения Maxnet-TV, как написано в инструкции о просмотре iptv. Как можно получить данное приложение? л.с. - 404.

Здравствуйте, данное приложение находится в разработке и пока его нет в свободном доступе. Попробуйте, пожалуйста, скачать любое другое бесплатное приложение для просмотра IPTV в Вашем магазине приложений. В настройках может понадобится указать плейлист, укажите - http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u

Посилання на коментар

Добрый день, подскажите пожалуйста: кто пользуется данной приставкой? как она вообще в работе? хочется смотреть ip-tv на телевизоре, размышляю над покупкой. Спасибо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...