Как сменить тарифный план

barlok
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Не могу найти в новой системе, как можно сменить тарифный план?

Вариант, приехать в офис, написать заявление и т.д не предлагайте.

спасибо за помощь.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не могу найти в новой системе, как можно сменить тарифный план?

Вариант, приехать в офис, написать заявление и т.д не предлагайте.

спасибо за помощь.

В личном кабинете возможность есть только до 26 числа месяца, сегодня это можно сделать, к сожалению, только по заявлению на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме, прикрепив фото/скан первой страницы паспорта.

Посилання на коментар

В личном кабинете возможность есть только до 26 числа месяца, сегодня это можно сделать, к сожалению, только по заявлению на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме, прикрепив фото/скан первой страницы паспорта.

понял, благодарю за информацию :)

Посилання на коментар

Я 24 апреля в личном кабинете сменил ТП с Лайт на ХИТ, получил в браузере сообщение, что с 1.05.2019 будет новый тариф.

Но с начала месяца я на старом тарифе и в разделе "Смена тарифного плана за год" нет изменения на новый. Сейчас попробовал еще раз сменить ТП, получил сообщение про 1.06.2019, но в "Смене..." снова ничего не поменялось.

В чем может быть проблема.

Счет - 12880.

Посилання на коментар

Добрый день!

Если желаете сменить тарифный план более быстрым способом, можно подать заявку здесь, ответив на уточняющие вопросы в личном сообщении, так же другие способы приведены ниже:

Для смены тарифного пакета Вы можете оставить заявку в личном сообщении, так же в телефоном разговоре или чате с специалистом сервисно-информационного центра, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва).
К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись.

Необходимо ответить на несколько вопросов:

1. На кого оформлен договор, номер лицевого счета, адрес.
2. Когда последний раз оплачивали.
3. Какую сумму оплачивали.
4. Какие подключены услуги.
5. Стоимость тарифного плана.

7a914b23-91e0-448a-8828-752f2f93813f

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись