barlok Опубліковано: 30 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Не могу найти в новой системе, как можно сменить тарифный план? Вариант, приехать в офис, написать заявление и т.д не предлагайте. спасибо за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 30 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Не могу найти в новой системе, как можно сменить тарифный план? Вариант, приехать в офис, написать заявление и т.д не предлагайте. спасибо за помощь. В личном кабинете возможность есть только до 26 числа месяца, сегодня это можно сделать, к сожалению, только по заявлению на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме, прикрепив фото/скан первой страницы паспорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
barlok Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 В личном кабинете возможность есть только до 26 числа месяца, сегодня это можно сделать, к сожалению, только по заявлению на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме, прикрепив фото/скан первой страницы паспорта. понял, благодарю за информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lkm2007 Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Я 24 апреля в личном кабинете сменил ТП с Лайт на ХИТ, получил в браузере сообщение, что с 1.05.2019 будет новый тариф. Но с начала месяца я на старом тарифе и в разделе "Смена тарифного плана за год" нет изменения на новый. Сейчас попробовал еще раз сменить ТП, получил сообщение про 1.06.2019, но в "Смене..." снова ничего не поменялось. В чем может быть проблема. Счет - 12880. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 травня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Если желаете сменить тарифный план более быстрым способом, можно подать заявку здесь, ответив на уточняющие вопросы в личном сообщении, так же другие способы приведены ниже: Для смены тарифного пакета Вы можете оставить заявку в личном сообщении, так же в телефоном разговоре или чате с специалистом сервисно-информационного центра, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва). К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись. Необходимо ответить на несколько вопросов: 1. На кого оформлен договор, номер лицевого счета, адрес. 2. Когда последний раз оплачивали. 3. Какую сумму оплачивали. 4. Какие подключены услуги. 5. Стоимость тарифного плана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення