KalininPhillip 86 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 Скажите, хочу поменять деревянные окна но металлопластиковые. И пока не сталкивался даже не знал сколько их существует видов. Естественно и цены разные. Не подскажите, в какую компанию лучше всего обратится в подобных вопросах. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeo60 7684 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 Скажите, хочу поменять деревянные окна но металлопластиковые. И пока не сталкивался даже не знал сколько их существует видов. Естественно и цены разные. Не подскажите, в какую компанию лучше всего обратится в подобных вопросах. Менял у себя два раза. По фирмам особо не выбирал - главное для меня производитель материалов: пластика и механизмов. По пластику выбирал Rehau и двухкамерный стеклопакет (мне достаточно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinnaa 5 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2016 Если стеклопакет выходит на балкон, то и однокамерного будет вполне достаточно. Главное что бы балкон был утеплен. А фирм же большое количество, в основном они только по своих городах и работают. Мне тут все сделали ,но это только Киев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjei1001 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2016 Есть множество разных видов окон. И их стоит подбирать для каждого отдельного случая индивидуально. Если вы опишите куда именно вы хотите поставить окно, то мне будет проще вам что-то советовать. Сейчас могу лишь подсказать посмотреть здесь. Может быть найдете то, что удовлетворит ваши интересы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.