KalininPhillip Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Скажите, хочу поменять деревянные окна но металлопластиковые. И пока не сталкивался даже не знал сколько их существует видов. Естественно и цены разные. Не подскажите, в какую компанию лучше всего обратится в подобных вопросах. 7 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Скажите, хочу поменять деревянные окна но металлопластиковые. И пока не сталкивался даже не знал сколько их существует видов. Естественно и цены разные. Не подскажите, в какую компанию лучше всего обратится в подобных вопросах. Менял у себя два раза. По фирмам особо не выбирал - главное для меня производитель материалов: пластика и механизмов. По пластику выбирал Rehau и двухкамерный стеклопакет (мне достаточно). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Arinnaa Опубліковано: 22 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Если стеклопакет выходит на балкон, то и однокамерного будет вполне достаточно. Главное что бы балкон был утеплен. А фирм же большое количество, в основном они только по своих городах и работают. Мне тут все сделали ,но это только Киев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Anjei1001 Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Есть множество разных видов окон. И их стоит подбирать для каждого отдельного случая индивидуально. Если вы опишите куда именно вы хотите поставить окно, то мне будет проще вам что-то советовать. Сейчас могу лишь подсказать посмотреть здесь. Может быть найдете то, что удовлетворит ваши интересы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.