Установил на ноутбук рядом с Windows7 Ubuntu 10.10. На винде сеть и интернет работает нормально и стабильно.
А вот с линуха выйти в нет или сеть никак не могу.
Тарифный план «Home» безлим, подключается автоматически. Пробовал в Сетевых настройка убунту в окне Проводное подключение менять все настройки. пока без результатов.
Буду оч благодарен если кто посоветует или поможет настроть сеть.
Установил на ноутбук рядом с Windows7 Ubuntu 10.10. На винде сеть и интернет работает нормально и стабильно.
Тарифный план «Home» безлим, подключ
Чтобы починить трабл с Макснетом, вероятно нужно прописать запуск dhclient -r перед получением IP. Прямо счас у меня этой недо-OS под рукой нет, так что точнее не скажу.
Вопрос
demonex 74
Тарифный план «Home» безлим, подключается автоматически. Пробовал в Сетевых настройка убунту в окне Проводное подключение менять все настройки. пока без результатов.
Буду оч благодарен если кто посоветует или поможет настроть сеть.
Top Posters For This Question
21
18
6
4
Popular Days
11 янв
10
29 янв
8
12 янв
7
30 янв
5
Top Posters For This Question
kirt 21 posts
flm 18 posts
Imhonet 6 posts
Voplog 4 posts
Popular Days
11 янв 2011
10 posts
29 янв 2011
8 posts
12 янв 2011
7 posts
30 янв 2011
5 posts
Popular Posts
demonex
Установил на ноутбук рядом с Windows7 Ubuntu 10.10. На винде сеть и интернет работает нормально и стабильно. А вот с линуха выйти в нет или сеть никак не могу. Тарифный план «Home» безлим, подключ
kirt
Чтобы починить трабл с Макснетом, вероятно нужно прописать запуск dhclient -r перед получением IP. Прямо счас у меня этой недо-OS под рукой нет, так что точнее не скажу.
chip
Я обновил свой пост, читай! Будут вопросы, спрашивай, не стесняйся Правда, меня не будет до вторника-среды. Удачи!
Posted Images
89 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.