Перейти до публікації

ТВ приставки

Maestro87q
 Поділитись

Довольны ли Вы своей ТВ приставкой   

16 користувачів проголосувало

1. 1. Какая ТВ приставка лучше?

• D-Link DIB-120
    • AmiNET 130
    • AmiNET 130М

Рекомендовані повідомлення

Не на правах рекламы, конечно.

Поискал Дюны на харьковфоруме. Вот вроде ничё так себе цены. После НГ поеду покупать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если я не ошибаюсь в приставке MAG250 есть возможность использовать WI-FI адаптер определенного типа.

Вопрос у меня вот в чём: что значит подключение приставки в техническом плане? И за что оплачивать сей процесс и как за услугу, если можно это сделать самому и не вызывать специалиста, если на компе всё работает без дополнительной оплаты - то будет также работать и на телевизоре. Или я что-то упустил? Может есть какая-то защита от несанкционированого просмотра?

Посилання на коментар

Если я не ошибаюсь в приставке MAG250 есть возможность использовать WI-FI адаптер определенного типа.

Вопрос у меня вот в чём: что значит подключение приставки в техническом плане? И за что оплачивать сей процесс и как за услугу, если можно это сделать самому и не вызывать специалиста, если на компе всё работает без дополнительной оплаты - то будет также работать и на телевизоре. Или я что-то упустил? Может есть какая-то защита от несанкционированого просмотра?

На счет WI-FI написал выше SWAT85:"Через WiFi приставки не работают. Приставкам нужен отдельный кабель, который будет идти к ней..."

Подключение приставки IPTV стоит 1 грн - наладка приставки, проверка работоспособности и установка по адресу абонента с прокладкой кабеля(материалы оплачиваются отдельно, кабель UTP 5 - 2.10 грн за погонный метр).

На компьютере ЦТВ работает через IP-TV player - это не значит что при подключении приставки так же будет работать IPTV приставка, так как есть защита от несанкционированного подключения.

Посилання на коментар

Спасибо за уточнение. Всё ясно теперь. Но буду настаивать, хоть это не принципиально, что вышеуказанная приставка поддерживает определенные адаптеры для 'воздуха'. Я пишу с мобильного поэтому не могу дать ссылку на инфу. В гугле можно найти.

Посилання на коментар

Я сделал плагин под медиаплееры Dune, есть поддержка EPG на некоторых каналах (телепрограмма). Тестировалось на Dune HD TV-101w. Есть желающие?

Посилання на коментар

Я сделал плагин под медиаплееры Dune, есть поддержка EPG на некоторых каналах (телепрограмма). Тестировалось на Dune HD TV-101w. Есть желающие?

а откуда epg берется? я тоже модифицировал какой-то существующий плагин, но проблема в том, что для программы мой комп еще постоянно должен быть включен :)

Посилання на коментар

а откуда epg берется? я тоже модифицировал какой-то существующий плагин, но проблема в том, что для программы мой комп еще постоянно должен быть включен :)

EPG примерно подобный образом и берется.. с какого-то непонятного сервака, может тоже чей-то комп :)

P.S. Модифицировал плагин и зажал? :)

Посилання на коментар

EPG примерно подобный образом и берется.. с какого-то непонятного сервака, может тоже чей-то комп :)

P.S. Модифицировал плагин и зажал? :)

да все руки не доходили где-то в публичном месте выложить скрипт, который отдает список каналов и программу. а без него плагин выдает "unable to connect", так что для остальных он непригоден :( а времени допилить не было. делал я на основе 2kom плагина. ну как делал, в самом 2kom практически ничего не менял, главная работа заключалась в обновлении программы передач и связи ее со списком каналов maxnet, который тоже актуализируется.

вообще, если это читают представители maxnet, может выделят где-то на сервере место? нужно-то всего ничего, пару php скриптов выложить и базу mysql. да и в cron добавить обновление программы и каналов maxnet.

Посилання на коментар

Я лепил тоже на основе 2kom, а модифицированные скрипты обработки EPG тащил из elaninet. А насчет макснета я сомневаюсь, так как их профит - продажа приставок.

Посилання на коментар

Я лепил тоже на основе 2kom, а модифицированные скрипты обработки EPG тащил из elaninet. А насчет макснета я сомневаюсь, так как их профит - продажа приставок.

посмотрим, может быть кто-то ответит тут. все-таки dune очень хорошее устройство (мне кажется), добавить его поддержку будет для макснет неплохо. и, исходя из цены, dune не конкурент приставкам макснета :)

Посилання на коментар

Спасибо. Сейчас тоже модифицирую 2kom.. плейлист под юдп-прокси (к сожалению по вайфай юдп мультикакст не подходит)..., сделал такие же группы, как в макснете, но сам плейлист вшил в плагин локально, может потом изменю, осталось поработать над картинками и телепрограммой.

Посилання на коментар

Спасибо. Сейчас тоже модифицирую 2kom.. плейлист под юдп-прокси (к сожалению по вайфай юдп мультикакст не подходит)..., сделал такие же группы, как в макснете, но сам плейлист вшил в плагин локально, может потом изменю, осталось поработать над картинками и телепрограммой.

Мой плагин норм по вайфаю показывает. Приставка 101w роутер DIR-300/nru

Посилання на коментар

Так а чего вы жметесь по углам все? Github на что?

Ну я не уверен, что лицензия плагинов из которых мы без спросу лепили свои плагины это позволяет.

Кроме того HG как-то привычнее, GIT непонятный :)

Посилання на коментар

к сожалению асус нестабильно себя ведет в плане юдп мультикаст по вайфаю, приходится через юдп-прокси... надеюсь завтра долеплю картинки и выложу плагин. останется только с программой разовбраться... будут некоторые особенности.. но делал то для себя, кому захочется - переделают.. может к концу весны сделаю автоматическую сборку плагина через веб...

Посилання на коментар

вот то что лично для себя делал...

в плейлисте прокси - 192.168.1.1, порт - 9999

если по другому - меняем адреса сами в файле channel_list.txt у всех каналов.

телепрограмма вроде тоже работает (16 каналов без программы, и не проверял совпадение времен).

спасибо BUSHA и yurakl64 за свои плагины

Посилання на коментар

Если что, то вот мой плагин с UDP списком каналов (обычным, который работает без компьютера)

Сейчас список захардкожен в конфиге на локальную версию. Экспериментаторы могу раскомментировать строку со ссылкой на дропбокс в файле 2kom_config.php я периодически обновляю плейлист. Но в таком случае плагин не работоспособен без интернета.

Посилання на коментар

изменения для желающих в плейлисте... добавил канал "хокей", добавил ts для ускорения работы приставки (управление громкостью и стабильность картинки), оставил прием через юдппрокси роутера (адрес прошит 192.168.1.1:9999), если очень нужно - меняем в файле channel_list.txt все адреса вида

http://ts://192.168.1.1:9999/udp/239.0.0.ххх:1234

на

udp://239.0.0.ххх:1234

для прямого приема

Посилання на коментар

Предлагаю обновленный плагин MaxNet IPTV для DUNE. Содержит 122 канала. Проверено на DUNE-301AW & Dlink DIR-825. Работает без прокси по WiFi нормально.

При желании использовать прокси - измените файл "channel_list.txt" соответственно.

dune_plugin_maxnet_iptv_15_05_2012.zip

• Нравится 1
Посилання на коментар

Предлагаю обновленный плагин MaxNet IPTV для DUNE. Содержит 122 канала. Проверено на DUNE-301AW & Dlink DIR-825. Работает без прокси по WiFi нормально.

При желании использовать прокси - измените файл "channel_list.txt" соответственно.

спасибо, отлично выглядит и, вроде, работает :) один баг только заметил - неправильная программа.. т.е. программа правильного канала, но со временем что-то не то..

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...