Есть идея создать обновлённую сборку iptv player'а для макснета. Меня интересует следющие вопросы:
- насколько оно интересно кому-нть кроме меня.
- не будут ли против сотрудники макснета, если я создам такую сборку и буду её тут распространять. Или может скооперироваться и создать "официальную"?
Зачем это нужно?
1). На форуме озвучено достаточно много текущих проблем, которые достаточно легко решаются установкой современной версией iptv player'а и соотв. настройкой. К примеру:
- На некоторых каналах звук идёт только в правый канал.
- При любой активности системы начинаются тормоза в плеере, пропадает звук, картинка покрывается квадратиками и т.д.
- На некоторых каналах (евроспорт) включена английская звуковая дорожка по умолчанию.
- У некоторых каналов неправильные названия в плейлисте.
2). Некоторые улучшения напрашиваются сами по себе:
- Реструктуризация списка каналов. (сейчас они расположены в совершенно рандомном порядке, чтоб найти нужный, надо скроллить то туда, то сюда)
- Использование групп для более удобного переключения между каналами. К примеру - сформировать группы по типу каналов (детские, спорт, музыка и т.д.) или по источнику (Эфирные, Discovery Networks и т.д.).
- Добавить актуальные описания и логотипы для каналов.
Кроме того, можно добавить ITL'овские каналы, найти актуальную программу передач хотя бы некоторых каналов и т.д.
Есть идея создать обновлённую сборку iptv player'а для макснета. Меня интересует следющие вопросы:
- не будут ли против сотрудники макснета, если я соз
Пока сделано:
1. Обновлён плейлист http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u
При тестировании возникли некоторые проблемы с новым плеером, и совместимостью форматов старого и нового плееров, так что будем
Полностью с вами согдасен. Сейчас на сайте http://borpas.info/iptvplayer-docs#16 уже доступна версия плеера 0.28.1.8812, так что будем обновлять плеер. На счёт каналов от ИТЛ, я узнаю у начальства.
Вопрос
flm 22
- не будут ли против сотрудники макснета, если я создам такую сборку и буду её тут распространять. Или может скооперироваться и создать "официальную"?
Зачем это нужно?
1). На форуме озвучено достаточно много текущих проблем, которые достаточно легко решаются установкой современной версией iptv player'а и соотв. настройкой. К примеру:
- На некоторых каналах звук идёт только в правый канал.
- При любой активности системы начинаются тормоза в плеере, пропадает звук, картинка покрывается квадратиками и т.д.
- На некоторых каналах (евроспорт) включена английская звуковая дорожка по умолчанию.
- У некоторых каналов неправильные названия в плейлисте.
2). Некоторые улучшения напрашиваются сами по себе:
- Реструктуризация списка каналов. (сейчас они расположены в совершенно рандомном порядке, чтоб найти нужный, надо скроллить то туда, то сюда)
- Использование групп для более удобного переключения между каналами. К примеру - сформировать группы по типу каналов (детские, спорт, музыка и т.д.) или по источнику (Эфирные, Discovery Networks и т.д.).
- Добавить актуальные описания и логотипы для каналов.
Кроме того, можно добавить ITL'овские каналы, найти актуальную программу передач хотя бы некоторых каналов и т.д.
Top Posters For This Question
12
12
9
9
Popular Days
7 дек
19
8 дек
10
6 дек
7
25 дек
7
Top Posters For This Question
flm 12 posts
IPTV_master 12 posts
9137123698 9 posts
rual 9 posts
Popular Days
7 дек 2010
19 posts
8 дек 2010
10 posts
6 дек 2010
7 posts
25 дек 2010
7 posts
Popular Posts
flm
Есть идея создать обновлённую сборку iptv player'а для макснета. Меня интересует следющие вопросы: - насколько оно интересно кому-нть кроме меня. - не будут ли против сотрудники макснета, если я соз
IPTV_master
Пока сделано: 1. Обновлён плейлист http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u При тестировании возникли некоторые проблемы с новым плеером, и совместимостью форматов старого и нового плееров, так что будем
IPTV_master
Полностью с вами согдасен. Сейчас на сайте http://borpas.info/iptvplayer-docs#16 уже доступна версия плеера 0.28.1.8812, так что будем обновлять плеер. На счёт каналов от ИТЛ, я узнаю у начальства.
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.