shandy Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 у тебя на странице случайно не вот такая надпись? : Ваш IPv6 - xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx Ну если хххх... заменить ип6ом, то да - там всего лишь: <?php echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"] ?> Мой ип отображает.... ) Так тоже должно работать - http://[2a00:1210:3:1:595c:3176:27d4:572c]/ Так что апач для ипв6 таки я настроил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 сегодня(то-есть уже вчера)был день IpV6, возникает вопрос-а можно ли у нашего, всеми любимого макснета, получить этот страшненький на вид адрес?и как... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Можно как? написать письмо-просьбу саппорту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а зачем тебе он нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а зачем тебе он нужен? а почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а почему нет? IpV6 адрес лично тебе зачем? или раз дают нужно срочно брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 как? написать письмо-просьбу саппорту? По идее должно работать уже "изкаробки". Нужно либо дополнительно потрогать настройки винды либо ты просто не в том районе живешь. Мой микротик таки получает IPv6 адрес от макснета, если сильно попросить. Нетерпеливые могут гуглить в сторону 6to4. Апдейт. Вру, не получает. Но Максим вроде божился, что должно работать. Хрен его знает, как оно у макснета сейчас. Я что-то слышал про DHCPv6, но кривизна этого решения близка к абсолюту. Не хочу верить, что реализовано именно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mbloody Опубліковано: 11 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Подскажите, пожалуйста. Что сейчас с поддержкой IPv6 на салтовке? Раньше на интерфейсе был адрес, теперь я его не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Slava_D Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Читал в сегодняшних новостях: Переход на новую версию интернет-протокола IPv6, которая позволит Сети вместить гораздо большее количество устройств, произойдет 6 июня 2012 года. Вынужденный переход на стандарт IPv6 связан с нехваткой IP-адресов - уникального номера, который присваивается каждому устройству, выходящему в Сеть, пишет Ars Technica. В отличие от нынешнего IPv4, адресное пространство нового протокола практически неисчерпаемо за счет более длинного адреса (128 бит вместо 32 у IPv4). Так, IPv6 позволит обеспечить каждого жителя Земли порядка 300 миллионами IP-адресов. Старый протокол IPv4 "вмещает" лишь 4 млрд аппаратов. Летом прошлого года ряд крупных интернет-компаний, включая Google, Facebook, Yahoo, Mozilla и YouTube, провели крупномасштабное тестирование нового протокола. Поскольку сетевая инфраструктура многих провайдеров и хостинг-компаний была достаточно хорошо готова, "Международный день IPv6" остался незамеченным для большинства пользователей. К началу следующего десятилетия к Интернету, по прогнозу Analysys Mason, будет подключено более 16 миллиардов устройств. Это означает, что в 2020 году на каждого человека в мире будет приходиться от 0,8 до 5,8 интернет-устройств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
shandy Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Подскажите, пожалуйста. Что сейчас с поддержкой IPv6 на салтовке? Раньше на интерфейсе был адрес, теперь я его не вижу. Подтверждаю. Где мой ipv6 2a00:1210:3:1:595c:3176:27d4:572c ?? вроде пропал после смены железяки на чердаке... верните! Кстати кто нибудь в курсе про поддержку в роутерах ipv6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lifted Опубліковано: 15 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 я тоже хочу Ipv6, дайте пожалуйста =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Slava_D Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Ставьте себе поддержку 6to4 пока. Можно в роутерах, а у кого нет - просто в компьютерах. Если так уж припёрло поюзать IPv6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lifted Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 итак, Ipv6 закупили? когда раздавать будете? или это в тестовом режиме всё и еще года полтора мы этого не увидим? что както гдето работает знаю, но у меня к примеру получает какуюто айпиху в6 и всё, не адреса сервера\роутера\шлюза ничего этого нету =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Когда-то уже работало (по официальной версии в "тестовом режиме"), потом пропало, недавно снова появилось. Сейчас router solicitation вещается (по крайней мере в том сегменте сети, куда я включен), адрес на интерфейсе висит, и я даже иногда вижу IPv6 пиров в торренте. Пару недель назад пробовал запускать DHCPv6-клиента- ответов на запросы нет, стало быть Prefix Delegation не работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lifted Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 LG Prefix tld NetName Owner AS S Allocated First seen Seen by Last seen (*) LG 2a00:1210::/32 UA-MAXNET-20100517 Maxnet Telecom LTD 34700 A 2010-05-17 2010-05-18 09:47:42 100% 2012-07-05 12:04:56 =) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
YuriPet Опубліковано: 3 березня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Ставьте себе поддержку 6to4 пока. Можно в роутерах, а у кого нет - просто в компьютерах. Если так уж припёрло поюзать IPv6. Поставил дано-давно... И все прекрасно работало до вчерашнего дня... А теперь имею: root@router:~# ping6 ipv6.google.com PING ipv6.google.com (2a00:1450:4010:c04::63): 56 data bytes ^C --- ipv6.google.com ping statistics --- 11 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss root@router:~# ping6 maxnet.ua PING maxnet.ua (2a00:1210::67): 56 data bytes ^C --- maxnet.ua ping statistics --- 9 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss root@router:~# Где собака порылась? Добавлено Но самое смешное, что торрент по IPv6 раздает! Еще добавлено: Ага! Оказывается оно "испугалось и починилось"! C:\Users\Yurii>ping ipv6.google.com Pinging ipv6.l.google.com [2a00:1450:4010:c04::69] with 32 bytes of data: Reply from 2a00:1450:4010:c04::69: time=71ms Reply from 2a00:1450:4010:c04::69: time=72ms Reply from 2a00:1450:4010:c04::69: time=71ms Reply from 2a00:1450:4010:c04::69: time=87ms Ping statistics for 2a00:1450:4010:c04::69: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 71ms, Maximum = 87ms, Average = 75ms Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Prince Опубліковано: 31 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ап теме. Планируется ли ввод IPv6? Если да - то когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
t.dmitry Опубліковано: 13 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Роутер от DHCPv6 ничего не полчил Видило пока что-то не так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
t.dmitry Опубліковано: 13 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 можно ли уже получить сеть /64 или все еще только один адрес выдается?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Планируется ли ввод IPv6? Если да - то когда? Роутер от DHCPv6 ничего не полчил Видило пока что-то не так Добрый день. Как и сообщалось ранее - наша сеть отлично прошла тестирование протокола. О времени полного внедрения будет сообщено дополнительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 можно ли уже получить сеть /64 или все еще только один адрес выдается?.. Пока только один. О полном внедрении интернет-протокола IPv6 будет сообщено дополнительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
t.dmitry Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Добрый день. Как и сообщалось ранее - наша сеть отлично прошла тестирование протокола. О времени полного внедрения будет сообщено дополнительно. Ну я надеюсь, что вам хоть самим ясно, что это глупейшая и простейшая ошибка? Причем показывающая что, компания два года ничего не делает новости два года, раз других новостей нет то и действий нет? Кстати рекомендованный сайт в вашей новости ipv6test.google.com говорит что у меня нету нету ipv6 значит нет и у провайдета? :D :D :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
t.dmitry Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Пока только один. О полном внедрении интернет-протокола IPv6 будет сообщено дополнительно. есть ли какие-то сроки? год-два-три? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 есть ли какие-то сроки? год-два-три? Можем перейти в любой момент, но пока в этом нет необходимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення