sergeo60 Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 липня 2017 Как уложить ребенка спать — взрослые сказки! (видео) Чтобы уложить ребенка спать, родители решили рассказать ему сказки. Только сказки у папы и мамы разные – не совсем детские, хотя с драконами и принцессами. Но, самое интересное начинается, когда к процессу подключаются бабушка и дедушка. Как дедушка одной фразой заставил внука спать? 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 5 серпня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 "Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов Так шутить умеют только в этом городе. Всем известно, что одесситы — народ крайне жизнелюбивый. Они не теряют самообладание и чувство юмора, даже если что-то идет не так, передает Фактрум. Мы предлагаем поучиться этому ценному навыку у жителей знаменитого города. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 26 серпня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 Пять минут хохота: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма Смешные шутки для хороших людей. Юмор бывает разным - профессиональным, чёрным, добрым и даже странным, пишет Фактрум. В нашем обзоре собраны анекдоты, которые оценят в первую очередь поклонники странного юмора. Уж очень неоднозначны на первый взгляд эти шутки. Идут занятия по уставу каpаульной службы. — Рядовой Петpов! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? — Отведу нашего комбата домой. Отец дочерям: — Ну что привезти вам, доченьки мои дорогие? — Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и на том спасибо! Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять: — Лёва, родной мой, ты, главное, когда начнёшь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой! — Что такое красное и вредно для зубов? — Кирпич. — Сёма, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного… — Лучше бы ты, Люся, пожрать что-нибудь приготовила… У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. — На вас! — радостно сообщает вернувшийся адъютант. — Вот это да! Докладывай детали! — Внук ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и всё время орёт. 2 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 11 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 Уморительные анекдоты о роковых ошибках и жестоких женах Лучшие шутки для поднятия настроения. Порция утреннего позитива, которая непременно зарядит вас хорошим настроением на весь день. Лучшие анекдоты сети специально для вас, передает Телеграф. 1 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 16 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2017 Хохот до упаду: веселые анекдоты от настоящих мастеров сарказма Смешные шутки для хороших людей. Юмор бывает разным - профессиональным, чёрным, добрым и даже странным, пишет Фактрум. В нашем обзоре собраны открытки, которые оценят в первую очередь поклонники странного юмора. Уж очень неоднозначны на первый взгляд эти шутки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mr Max Опубліковано: 28 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2017 В 18.09.2015 в 06:29, grimes сказал: Красивая... 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 30 вересня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2017 "Не расчесывайте мне нервы": веселые анекдоты от настоящих одесситов Так шутить умеют только в этом городе. Одесса – это неиссякаемый источник юмора. Здешние жители обладают особым мировоззрением. Они способны отнестись с юмором к любой жизненной ситуации, и превратить обычный житейский разговор в первоклассную шутку, пишет Одесса говорит. Одесские анекдоты никогда не надоедают, потому что они буквально пропитаны особым колоритом этого выдающегося города. Акушерка в одесском роддоме спрашивает будущую мамашу: - А отец ребёнка будет присутствовать при родах? - Ой, вряд ли. Он с моим мужем таки совсем плохо ладит! - Фаечка, вы б хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму! - Моня, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?! - Сонечка, вы шикарны! Я подарю вам самую яркую звезду в небе! - Григорий Наумович, а может лучше шубку?! - Как можно! У меня к вам высокие чувства! - Мойша, сынок, если ты будешь слушать маму и папу, то твоим именем обязательно шо-нибудь назовут! - Мама, я ухожу таки добровольцем на войну! - Фима, только недалеко, шоб я тебя видела... Софа Абрамовна была вегетарианкой, шо не мешало ей иногда пить кровь и есть мозги своего Мони! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KalininPhillip Опубліковано: 30 листопада 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 овые тарифы от Вашего любимого сотового оператора: Тариф "Молчун" Действует только услуга отправки и приема sms-сообщений. Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. Серия тарифов "Специальные возможности" 1. Тариф для немых абонентов: Только входящие звонки. 2. Тариф для глухих абонентов: Только исходящие звонки. 3. Тариф для глухо-немых абонентов: см. тариф "Молчун". Тариф "Понт" Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. Минимальная абонентская плата (1$). Телефон сам периодически звонит и создается видимость активной деятельности. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 31 грудня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Свежая порция уморительных анекдотов для прекрасного настроения Смеяться не грех. Письмо Деду Морозу: - Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого, пишет dancor.sumy.ua. Надела белое платье, белые колготки, думала, на Новый год снежинкой буду. Посмотрела на себя в зеркало – ни фига себе сугроб!!! *** «Дорогой Дедушка Мороз! В том письме, когда я просил сделать меня большим человеком, я имел в виду - влиятельным и богатым, а не весить 120 килограммов». Андрей, 35 лет. *** - Вовочка, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? - Дедом Морозом. - Почему? - А чё, клевая профессия: недельку подсуетился - и год свободен! *** - Дедушка Мороз, ты в прошлый Новый Год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком: "А теперь в снежки" - стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя, 6 лет. *** - Опять меня обломали. - С чем? - С Новым годом. - Спасибо. Так с чем обломали то? *** - Хочется как-то Новый год необычно встретить. - Попробуй встретить трезвым. - Не, экстрим не люблю. *** - Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год? - Шубу. - Ты скажи!!! А она тебе шо подарила? - Как всегда... Еще один лучший год своей жизни! *** - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему даёте 500? - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку! *** Год делится на 2 части: В первую половину мы ждём - лето, во вторую - Новый год. *** - Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает. - А вы уже заготовили шаблон для СМС - "Спасибо! И тебя с Новым Годом! А ты кто?" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KalininPhillip Опубліковано: 31 грудня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Ну с Дизель шоу сказки для ребенка на ночь) Я представляю ,что с этого чада вырастит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 — Это что? – спросил Иван-дурак. — Пирог с яблоками, – ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь? — Ну не к чаю же... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Если кот живёт у одинокой женщины, ему достаётся вся её нерастраченная нежность и забота. Если кот живёт у одинокого холостяка, он отгребает по полной за всё и за всех. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Если вы неважно себя чувствуете, пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно помассируйте виски, а потом неспеша залейте его вовнутрь. 1 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Заказал жену на час. Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час её жизни. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 — Как переводится "I don't know"? ? — Я не знаю. — Бл@яя, никто не знает! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Мужик в Одессе останавливает такси. — Шеф, мне в ресторан на Дерибасовской! — Садись. Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу: — Прошу, Дерибасовская! Мужик в недоумении: — Так что-ж ты сразу не сказал?! Водила: — Тю,та я думал Вы с шиком хотите... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: — Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: — Господи, чем же они дышат—то, бедные… 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из–за нее сдавленный голос: — Да занято, е.. вашу мать! — О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: — Сильвупле, дь... 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
VIadysIav Опубліковано: 28 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: - Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… - Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? - В аэропорту! - Розочка, а шо мы таки делаем в аэропорту? - Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! - Та ты шо… Ну, и как там? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
=Star= Опубліковано: 22 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Бокс — великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. — Вы, наверное, известный боксер? — Избави боже. Я — зубной врач! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Цибуляник Опубліковано: 28 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 — Девушка, Вы были уже приглашены на следующий танец? — Нет, я еще свободна! — Тогда подержите, пожалуйта, мою кружку пива. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Цибуляник Опубліковано: 28 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Судья обращается к подсудимому: — Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям елексир вечной молодости. Осуждались ли вы раньше? — Да, конечно. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах 1 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
=Star= Опубліковано: 31 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley. Я шокирован: вот это нож в спину! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
=Star= Опубліковано: 31 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Подруга рассказала. Пришла к ним в организацию устраиваться на работу по протекции девушка после института. Написала заявление – (дословно, вернее добуквено) «Прашу пренять миня на работу иканамистом». На заявлении директор написал следующее – "Отказать! Иканамисты штатом не предусмотрены." 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
=Star= Опубліковано: 31 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 На прошлой неделе был на свадьбе племянника. Молодые расписались. Пошли в ресторан. Речь брата (отца Вадима), речь самого Вадима, вот настала и очередь Алика - лучшего друга и свидетеля: - Кхе... кхе... признаюсь, что я несколько нервничаю... Но я постараюсь! Ведь Вадим сказал, что если справлюсь с этим, то буду его свидетелем и на следующей свадьбе!... 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.