sergeo60 Опубліковано: 2 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 29 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 Улыбка до ушей: свежая порция веселых анекдотов Подборка юмора для замечательных людей. Предлагаем почитать короткие анекдоты и насладиться моментами смеха и отличного настроения, пишет Фактрум. Пусть весь негатив смоется, вся грусть развеется, а печаль исчезнет. Поднимайте настроение себе и близким, благодаря сатире и юмору. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 14 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Улыбка до ушей: веселые открытки от настоящих мастеров сарказма Веселые шутки для хороших людей. Юмор бывает разным - профессиональным, чёрным, добрым и даже странным, пишет Фактрум. В нашем обзоре собраны открытки, которые оценят в первую очередь поклонники странного юмора. Уж очень неоднозначны на первый взгляд эти шутки. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 21 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Минутка смеха: свежая подборка искрометного юмора Эти смешные анекдоты позволяют взглянуть на жизнь с неожиданной стороны. Среди огромного количества людей есть люди особенные - наблюдательные и с прекрасным чувством юмора, пишет Фактрум. Именно благодаря этим людям и увидели жизнь эти анекдоты, рассказывающие о таких знакомых и таких забавных, если к ним присмотреться, жизненных ситуациях. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 21 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 "Не будет Яндекса - не будет пробок": вечерняя порция демотиваторов Подборка качественного юмора. Новый сборник демотиваторов для ценителей приколов и юмора, пишет bugaga.ru. Всем улыбок, лёгкого дня и отличного настроения! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 27 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Заряд позитива: смешные анекдоты для отличного настроения Улыбайтесь, жизнь прекрасна! Среди огромного количества людей есть люди особенные - наблюдательные и с прекрасным чувством юмора, пишет Фактрум. Именно благодаря этим людям и увидели жизнь эти анекдоты, рассказывающие о таких знакомых и таких забавных, если к ним присмотреться, жизненных ситуациях. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 27 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Подборка смешных фотографий из серии "Без кота и жизнь не та" Забавные фотографии хвостатых любимцев. Каждый, у кого есть кот, знает, что с ним может приключиться какой-угодно конфуз. Даже если кот просто сидит в четырех стенах, пишет Бугага. Предлагаем посмотреть на самых забавных котиков. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 29 травня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Фотоприколы, которые вызовут у вас бурю эмоций Смешные картинки. Очередная порция позитива в подборке фото-приколов и смешных картинок, сообщает bugaga.ru. Всем добра! 1 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 5 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 "Дорогой, не разбрасывай носки!": порция анекдотов о прелестях семейной жизни Смешные шутки о реалиях семейной жизни вас точно развеселят. О забавных диалогах мужей и жен можно было бы написать не одну книгу, ведь супруги порой оказываются остроумнее профессиональных комиков. Об этом пишет Фактрум. Сегодня мы подобрали для вас свежую порцию интернет-откровений о семейной жизни. — Расскажите, пожалуйста, как сошла с ума ваша жена? — Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Поздно ночью муж вваливается к себе в квартиру: — Любимая Наташа… — Что?! Я Катя! — Любимая, Наташа тебе привет передавала. Муж приходит поздно домой. На столе записка от жены: «Уехала к маме. Борщ на столе — вытри» Муж говорит жене у входа в театр: — Все-таки зря ты настояла, чтобы я надел новый костюм, а не старый. — Почему? Новый костюм тебе так к лицу. — Да, но билеты остались в старом. 1 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 5 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 "Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция смешных анекдотов Рецепт счастливой жизни по-одесски. Всем известно, что одесситы — народ крайне жизнелюбивый. Они не теряют самообладание и чувство юмора, даже если что-то идет не так, передает интернет-издание Фактрум. Мы предлагаем поучиться этому ценному навыку у жителей знаменитого города. — Сарочка, золотце, мне таки дали роль в новом спектакле! — Ну и кого ты будешь там играть?! — Одесского мужа… — Немедленно иди к режиссёру и скажи, шоб тебе дали роль со словами! Одесса. Встречаются два приятеля: — Привет, Изя, как поживаешь? — Привет, Абрам, от меня таки Циля ушла… — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не выйдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету… Роза жалуется подруге: — Ой, Сарочка, с хорошими мужиками та же проблема, шо и с грибами… Все говорят, шо их завались, а места показывать никто не хочет! За ужином немой семилетний мальчик попросил соль. Его мама очень удивилась: — Сёмочка, ты таки умеешь говорить?! — Ну, конечно, мама. — Так шо же ты молчал за всё это время? — Претензий не было… — Моня, как дела? — Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю тёще в аренду. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 7 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 "Красота спасет мир, а пофигизм нервы": остроумные открытки Подборка качественного юмора. Смешные высказывания, комиксы и приколы помогут вернуть хорошее настроение, пишет Телеграф. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 7 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Пять минут задорного смеха: веселые демотиваторы Ежедневная порция приколов и юмора. Заряд позитива на весь день от подборки демотиваторов, пишет trinixy.ru. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 18 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Любимый, позвони моей маме": смешные приколы о прелестях семейной жизни Смешные шутки о реалиях семейной жизни вас точно развеселят. О забавных диалогах мужей и жен можно было бы написать не одну книгу, ведь супруги порой оказываются остроумнее профессиональных комиков. Об этом пишет Фактрум. Сегодня мы подобрали для вас свежую порцию интернет-откровений о семейной жизни. Звонок на телефон жене: — Послушай, красотка. Мы взяли твоего мужа в заложники. Если хочешь получить его живым, у тебя есть час, чтобы выполнить наши требования. Жена: — Я согласна, какие требования? — Ты должна принести в гаражи ящик пива. Голос мужа в трубке: «Два… два ящика…» — Дорогая, зачем ты купила сразу три шляпки? — Ну… Первую — на каждый день, вторую — по выходным. — А третью? — На зависть соседкам. В Одессе: — Розочка, там ваш муж лежит в мусорном контейнере! — Ой, моя домработница явно перестаралась — когда я уходила к портнихе, то сказала ей выкинуть из квартиры все ненужное. — Что у вас, сосед, вчера за скандал был? — Понимаешь, опять на выходные такая мерзкая погода выдалась, что на рыбалку смысла ехать не было. А жена аквариум с рыбками недавно купила. Вот и порыбачил немного… Но ведь я их сразу отпускал! — Дорогой, у меня две новости! — Какие? — Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего! Изумленный возглас мужа: — Ох, ничего себе! Жена, обеспокоенно: — Что случилось?! — Ничего! Очки протёр! 1 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 25 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Пять минут хохота: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма Читайте шутки и заряжайтесь позитивом. Юмор бывает разным - профессиональным, чёрным, добрым и даже странным, пишет Фактрум. В нашем обзоре собраны открытки, которые оценят в первую очередь поклонники странного юмора. Уж очень неоднозначны на первый взгляд эти шутки. — Кать, принеси мне завтра мою флешку. Целую… — Я тебя тоже! -… и невредимую. — Я тут грешным делом подумал… — Головой надо думать! Заведующий заходит в отдел и начинает выговаривать сотрудникам: — Я сегодня захожу к вам третий раз и третий раз вижу, что вы ничего не делаете. Объясните мне причину! — Дело в том, что ваши новые ботинки имеют очень мягкую подошву. — Доктор, а доктор! И чего это вы меня всё щупаете? — Проверяю, сохранилась ли чувствительность. — У меня, что ли? — Нет, у меня. — Доктор! Когда меня выпишут? — Когда ваша кардиограмма выпрямится. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 26 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Отборный юмор из соцсетей заставит вас улыбнуться Утренний юмор. Смешные посты, остроумные комментарии и забавные переписки это именно то, что гарантированно поднимет вам настроение в любой ситуации, сообщает trinixy.ru. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 1 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 На пляже к двум скучающим девушкам подгребает юноша немного подшофе.- Разрешите, девушки, с вами познакомиться...Девушки встрепенулись:- Пожалуйста.Молодой человек протягивает руку первой.- Олег... Протягивает руку второй: - Юрий... ЖЕНСКИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ОТШИВАНИЯ КАВАЛЕРОВ НА ПЛЯЖЕ: - Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом. - Мальчик, детские аниматоры на соседнем пляже! - Боже, я таких слов не слышала с сорока восьми лет! - Возвращайтесь на пальму, молодой человек! - Я не могу: жду парня из плавания. Он в море на банане ушёл! А я верная… наверное… - Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег? - Чего опять я-то?! Вон баб сколько, нет, опять они ко мне лезут! - А ещё кого-нибудь можно из вашей компании посмотреть? - Предупреждаю: я буду кричать. В смысле, я обычно кричу. - Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете? 1 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 10 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 "Мы ремонтируем то, шо починил ваш муж" и другие прикольные открытки Простой способ подарить себе улыбку. Есть очень простой секрет счастья, во-первых, надо жить, а во-вторых, надо быть счастливым, передает Телеграф. 1 2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 23 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Хохот до упаду: веселые анекдоты от настоящих мастеров сарказма Смешные шутки для хороших людей. Юмор бывает разным - профессиональным, чёрным, добрым и даже странным, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Фактрум. В нашем обзоре собраны открытки, которые оценят в первую очередь поклонники странного юмора. Уж очень неоднозначны на первый взгляд эти шутки. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 23 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 "Без кота и жизнь не та": свежая порция смешных фотографий Забавные фотографии хвостатых любимцев. Каждый, у кого есть кот, знает, что с ним может приключиться какой-угодно конфуз. Даже если кот просто сидит в четырех стенах, пишет vitamarg. Предлагаем посмотреть на самых забавных котиков. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Веселые анекдоты о Фиме, Сарочке и головной боли Смех да и только! Перезагрузите ваше настроение, пишет Телеграф. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2017 "Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов Так шутить умеют только в этом городе. Всем известно, что одесситы — народ крайне жизнелюбивый. Они не теряют самообладание и чувство юмора, даже если что-то идет не так, передает Одесса говорит. Мы предлагаем поучиться этому ценному навыку у жителей знаменитого города. - Ну шо, Розочка, как у тебя с личной жизнью? - Да, как с Олимпиадой... - Шо, столько народу и сплошные рекорды? - Ой-вэй, Сара! Раз в четыре года! Зимой и летом... Обед у тёщи. - Фима, зятёк дорогой, добавки не хочешь? - Конечно, мама! - Это хорошо, что не хочешь! - Доктор, скажите, а когда меня уже выпишут? - Любезнейший, так вчера приходила ваша супруга с нотариусом. Всё, не волнуйтесь, выписали из квартиры вас! Одесские женщины - это верные хранительницы домашнего очага, в котором часто сжигается весь бюджет одесских мужчин! - Мамочка, я беременна! - Доця, ты не поверишь, но я таки тоже... - Ну и шо мы теперь скажем бабушке Фире? - Фима, ты шо такой довольный? - Тёща уехала! - А лицо почему грязное? - Поезд целовал! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 липня 2017 Семейные отношения в юморе Сообщение на вайбер: - Ты едешь домой уже 23 минуты, хотя на картах написано, что путь - 21 минута! Вали обратно к своей шлюхе!!! Жена говорит мужу: - Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них... - Представляешь, дорогой, мне теперь на работе за вредность доплачивают! - А что, ты и там всех задолбала? Последние исследование показали, что 15% женщин принимают лекарства для лечения от психических болезней. Это означает, что оставшиеся 85% ходят без лечения!? В детстве ночью я боялся, что меня заберет монстр. А теперь он спит со мной рядом. Ревнивые жены, запомните: где бы ваш муж ни был - на работе, в магазине, в метро, на улице, на родительском собрании, в зале суда - он окружен бабами. Баб нет только в мужском туалете, если не считать уборщиц. - Ну что, у нас с тобой все серьезно? - Ты же знаешь – если я влюбился, то это на весь день. - Ты должна найти себе мужчину, Катя. Котам нужен отец! - Вы встречаетесь? - Нет, у нас алкошения. Мы вместе пьем, ничего личного. - Отвали от меня, дурак! – позвала она. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 липня 2017 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 липня 2017 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 липня 2017 11-классница сдала тест на 10 баллов из 100. То, чем она аргументировала столь низкий балл, просто повергло всех в недоумение Знакомая 11-классница сдала тест (ЦТ) на 10 баллов из 100. То, чем она аргументировала столь низкий балл, повергло меня в шок. — Да как они могли поставить мне такую низкую оценку?! У них тест с ошибками составлен, а страдают из-за этого дети! — Ты записала на черновик ошибку? Ведь можно подать на апелляцию. — Конечно, записала! Вот, смотри. В задании надо указать, какие слова пишутся вместе, а какие через дефис. И один из вариантов — «курица_несушка». Как они вообще составляли этот тест, если сами не знают правил? — Что-то не пойму, где здесь ошибка. — Ты что, в школе это не учила? «Не» всегда пишется раздельно! И надо было написать: «курица не сушка»! — И что, по-твоему, такое «сушка» и как она связана с курицей? — Издеваешься? Сушка — это такой маленький бублик! Я же говорю, идиоты составляли этот тест! Источник Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.