Перейти до публікації

Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

WebKharkov
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Отключил всё - брандмауэр, в очередной раз удалил (для верности) несчастный Comodo IS - тихо. В Maxnet IPTV-player под каждым каналом в списке каналов слева загрузка не доходит до 100% (см. рисунок). post-2902-1323861949,8586_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

возьми актуальный IPTV плеер у меня в подписи.... после установки проверить сетевой интерфейс

в IP-TV Player на втором ПК в Настройки → Общие → Сетевой интерфейс→выбрать автоматически и перезапустить плеер, насчет Comodo все настраивается как то так больше тем читаем и смотрим тут по запросу через ключевое слова

Посилання на коментар

Отключил всё - брандмауэр, в очередной раз удалил (для верности) несчастный Comodo IS - тихо. В Maxnet IPTV-player под каждым каналом в списке каналов слева загрузка не доходит до 100% (см. рисунок). post-2902-1323861949,8586_thumb.jpg

Сейчас все порты закрыты. У Вас, случайно, не вин виста/7 и выключена служба брандмауэра?

Посилання на коментар

хотя он не мешает, я даже пробовал удалять.

Копаю форум Комодо, по мере развития ситуации буду отписываться :)

Логика не совсем ясна. Задача была поставлена заведомо с ошибкой либо же вы сейчас делаете бесполезные ходы?

• Нравится 2
Посилання на коментар

Макснет когда наконец поправите вещания канала Спорт 1, канал выводится вот таким образом с момента его появления смена формата вывода влияет на картинку точно также не верно :blink:

cfa9b97c3ff529ff961ce3ffd2a3cfbf.png

Посилання на коментар

Deinterlace (устранение черезстрочности) включать не пробовали? :)

ага спасибо paparazzi) помог безграмотной домохозяйке проблема решена :)

Посилання на коментар

После ваших модернизаций 23.12.2011г. ужасно стало работать Iptv телевидение ,работают нормально только 1+1,ictv,стб. Все остальные невозможно смотреть,рассыпается изображение и пропадает звук... верните все обратно, зачем мне такая модернизация??? живу на ул.Корчагинцев 11а.. Примите срочно меры.

Посилання на коментар

После ваших модернизаций 23.12.2011г. ужасно стало работать Iptv телевидение ,работают нормально только 1+1,ictv,стб. Все остальные невозможно смотреть,рассыпается изображение и пропадает звук... верните все обратно, зачем мне такая модернизация??? живу на ул.Корчагинцев 11а.. Примите срочно меры.

Поправили... проверьте сейчас.

• Печально 1
Посилання на коментар

После ваших поправили у меня iptv стал работать точно также как и у --- kot100 ----

работают нормально только 1+1,ictv,стб

Краснодарская 179Б

• Печально 1
Посилання на коментар

Я конечно извиняюсь, но сегодня все так же не работают только 1+1,ictv,стб...все остальное не смотрибельно...я вас очень прошу настройте все к новому году, а то обидно будет, на праздник и без российских каналов а также нашего интера..

Пытался звонить в тех поддержку, кроме музыки не удалось услышат оператора....не превращайтесь в провайдера "волю"

Посилання на коментар

Я конечно извиняюсь, но сегодня все так же не работают только 1+1,ictv,стб...все остальное не смотрибельно...я вас очень прошу настройте все к новому году, а то обидно будет, на праздник и без российских каналов а также нашего интера..

Пытался звонить в тех поддержку, кроме музыки не удалось услышат оператора....не превращайтесь в провайдера "волю"

На Метростроителей, 20 на приставке (д-линк) утром все нормально показывало, а сейчас - тихий ужас - на большинстве каналов замирание звука и картинки, сыпется квадратами. Пару дней назад часто тоже такое по несколько часов было, потом вроде прошло, но ненадолго. А TET в последнее время, даже когда остальные каналы нормально показывали, идет без звука (от дорожки не зависит) - только сильно подтормаживающая картинка.

Посилання на коментар

До сих пор та же проблема на Салтовке 1+1 норм. работает. Остальное -- пропадает звук и изображение сыпется. Делайте что-то! Не доводите до греха! =)))

Посилання на коментар

В течении 2-3 часов прийдёт в норму.

Да, спасибо, сейчас работает нормально (за исключением ТЕТа). Хотелось бы, чтобы и на Новый год не отваливалось, и в новом году тоже.

С наступающими праздниками:)

Посилання на коментар

У меня абсолютно аналогичная проблема уже чёрт знает сколько, хоть iptv мне не сильно и нужен, но всё-таки "мелочь а не приятно". Фаервол отсутствует, антивир avira, винда xp, ip 178.165.68.139, брандмауэр мёртв, не работает ни через ваш проигрыватель(актуальная версия) ни через vlc напрямую, шнур подсоединен напрямую к компу, в незапамятные времена iptv работал, для решения проблемы готов предоставить удалёнку TeamViewer.

Пакет 75 грн.

Пр.Победы 50-А

Посилання на коментар

У меня абсолютно аналогичная проблема уже чёрт знает сколько......

а что по этому поводу говорит уважаемый саппорт провайдера?

шнур подсоединен напрямую к компу, в незапамятные времена iptv работал, для решения проблемы готов предоставить удалёнку TeamViewer.

если хочешь могу подсобить прямо сейчас, ID и пароль мне в ЛС пришли

Посилання на коментар

а что по этому поводу говорит уважаемый саппорт провайдера?

если хочешь могу подсобить прямо сейчас, ID и пароль мне в ЛС пришли

Как видите, провайдер молчит)

Отправляю

Посилання на коментар

Доброго времени суток форумчане и администрация Макснет. Обратится к Вам на страницах форума меня заставило, мягко говоря, вялое реагирование техподдержки на проблему с ip-tv, которая у меня имеется при его просмотре на ПК. Проблема возникла несколько месяцев назад и заключается в том, что сигнал постоянно прерывается (каждые 2-3 минуты), изображение и звук соответственно замирают на пару секунд, затем продолжается нормальное вещание. В техподдержку я обратился в начале декабря (заявка № 3289), несколько раз мне перезванивали, обещали вмешательство системного администратора, но воз и ныне там. К интернету претензий нет, пинги сайта maxnet.ua пакетами по 4 кбайта идут без потерь (в то время, когда телевидение идет с задержками). Работу ip-tv проверял на двух ПК, на разных ОС и плеерах, картина одинаковая. Бывают иногда просветы, когда минут 10-15 задержек нет, но в основном картина не радужная. А учитывая, то, что я отказался от кабельного телевидения и просматриваю ТВ только на ПК, этот вопрос для меня очень актуален. Предполагаю, что причина либо в порту, либо в коммутаторе, который установлен в нашем доме, так как до замены этого оборудования таких проблем не наблюдалось. Прошу откликнутся тех, кому этот вопрос не безразличен. Териториально я нахожусь в Песочине.

Посилання на коментар

Если установить значение кэша в плеере на максимум - какова ситуация?

Кэш изначально установлен на максимум = 5000мс.

• Ха-Ха 1
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...