Elite Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Давайте попробуем сейчас - отключите оба фаерволла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Norvi Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Отключил всё - брандмауэр, в очередной раз удалил (для верности) несчастный Comodo IS - тихо. В Maxnet IPTV-player под каждым каналом в списке каналов слева загрузка не доходит до 100% (см. рисунок). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 возьми актуальный IPTV плеер у меня в подписи.... после установки проверить сетевой интерфейс в IP-TV Player на втором ПК в Настройки → Общие → Сетевой интерфейс→выбрать автоматически и перезапустить плеер, насчет Comodo все настраивается как то так больше тем читаем и смотрим тут по запросу через ключевое слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
BuSH Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Отключил всё - брандмауэр, в очередной раз удалил (для верности) несчастный Comodo IS - тихо. В Maxnet IPTV-player под каждым каналом в списке каналов слева загрузка не доходит до 100% (см. рисунок). Сейчас все порты закрыты. У Вас, случайно, не вин виста/7 и выключена служба брандмауэра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Norvi Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 У меня хрюшка. Копаю форум Комодо, по мере развития ситуации буду отписываться, всем заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 хотя он не мешает, я даже пробовал удалять. Копаю форум Комодо, по мере развития ситуации буду отписываться Логика не совсем ясна. Задача была поставлена заведомо с ошибкой либо же вы сейчас делаете бесполезные ходы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Макснет когда наконец поправите вещания канала Спорт 1, канал выводится вот таким образом с момента его появления смена формата вывода влияет на картинку точно также не верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 17 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Deinterlace (устранение черезстрочности) включать не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 17 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Deinterlace (устранение черезстрочности) включать не пробовали? ага спасибо paparazzi) помог безграмотной домохозяйке проблема решена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kot100 Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 После ваших модернизаций 23.12.2011г. ужасно стало работать Iptv телевидение ,работают нормально только 1+1,ictv,стб. Все остальные невозможно смотреть,рассыпается изображение и пропадает звук... верните все обратно, зачем мне такая модернизация??? живу на ул.Корчагинцев 11а.. Примите срочно меры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 После ваших модернизаций 23.12.2011г. ужасно стало работать Iptv телевидение ,работают нормально только 1+1,ictv,стб. Все остальные невозможно смотреть,рассыпается изображение и пропадает звук... верните все обратно, зачем мне такая модернизация??? живу на ул.Корчагинцев 11а.. Примите срочно меры. Поправили... проверьте сейчас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
logoped Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 После ваших поправили у меня iptv стал работать точно также как и у --- kot100 ---- работают нормально только 1+1,ictv,стб Краснодарская 179Б 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kot100 Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я конечно извиняюсь, но сегодня все так же не работают только 1+1,ictv,стб...все остальное не смотрибельно...я вас очень прошу настройте все к новому году, а то обидно будет, на праздник и без российских каналов а также нашего интера.. Пытался звонить в тех поддержку, кроме музыки не удалось услышат оператора....не превращайтесь в провайдера "волю" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
almadi Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я конечно извиняюсь, но сегодня все так же не работают только 1+1,ictv,стб...все остальное не смотрибельно...я вас очень прошу настройте все к новому году, а то обидно будет, на праздник и без российских каналов а также нашего интера.. Пытался звонить в тех поддержку, кроме музыки не удалось услышат оператора....не превращайтесь в провайдера "волю" На Метростроителей, 20 на приставке (д-линк) утром все нормально показывало, а сейчас - тихий ужас - на большинстве каналов замирание звука и картинки, сыпется квадратами. Пару дней назад часто тоже такое по несколько часов было, потом вроде прошло, но ненадолго. А TET в последнее время, даже когда остальные каналы нормально показывали, идет без звука (от дорожки не зависит) - только сильно подтормаживающая картинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 В течении 2-3 часов прийдёт в норму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Iquer Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 До сих пор та же проблема на Салтовке 1+1 норм. работает. Остальное -- пропадает звук и изображение сыпется. Делайте что-то! Не доводите до греха! =))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Работу продолжаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
almadi Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 В течении 2-3 часов прийдёт в норму. Да, спасибо, сейчас работает нормально (за исключением ТЕТа). Хотелось бы, чтобы и на Новый год не отваливалось, и в новом году тоже. С наступающими праздниками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 1 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 У меня абсолютно аналогичная проблема уже чёрт знает сколько, хоть iptv мне не сильно и нужен, но всё-таки "мелочь а не приятно". Фаервол отсутствует, антивир avira, винда xp, ip 178.165.68.139, брандмауэр мёртв, не работает ни через ваш проигрыватель(актуальная версия) ни через vlc напрямую, шнур подсоединен напрямую к компу, в незапамятные времена iptv работал, для решения проблемы готов предоставить удалёнку TeamViewer. Пакет 75 грн. Пр.Победы 50-А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 У меня абсолютно аналогичная проблема уже чёрт знает сколько...... а что по этому поводу говорит уважаемый саппорт провайдера? шнур подсоединен напрямую к компу, в незапамятные времена iptv работал, для решения проблемы готов предоставить удалёнку TeamViewer. если хочешь могу подсобить прямо сейчас, ID и пароль мне в ЛС пришли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 а что по этому поводу говорит уважаемый саппорт провайдера? если хочешь могу подсобить прямо сейчас, ID и пароль мне в ЛС пришли Как видите, провайдер молчит) Отправляю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vovachka Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Спасибо огромное Imhonet, всё настроил через удаленку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
GINN Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Доброго времени суток форумчане и администрация Макснет. Обратится к Вам на страницах форума меня заставило, мягко говоря, вялое реагирование техподдержки на проблему с ip-tv, которая у меня имеется при его просмотре на ПК. Проблема возникла несколько месяцев назад и заключается в том, что сигнал постоянно прерывается (каждые 2-3 минуты), изображение и звук соответственно замирают на пару секунд, затем продолжается нормальное вещание. В техподдержку я обратился в начале декабря (заявка № 3289), несколько раз мне перезванивали, обещали вмешательство системного администратора, но воз и ныне там. К интернету претензий нет, пинги сайта maxnet.ua пакетами по 4 кбайта идут без потерь (в то время, когда телевидение идет с задержками). Работу ip-tv проверял на двух ПК, на разных ОС и плеерах, картина одинаковая. Бывают иногда просветы, когда минут 10-15 задержек нет, но в основном картина не радужная. А учитывая, то, что я отказался от кабельного телевидения и просматриваю ТВ только на ПК, этот вопрос для меня очень актуален. Предполагаю, что причина либо в порту, либо в коммутаторе, который установлен в нашем доме, так как до замены этого оборудования таких проблем не наблюдалось. Прошу откликнутся тех, кому этот вопрос не безразличен. Териториально я нахожусь в Песочине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Если установить значение кэша в плеере на максимум - какова ситуация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
GINN Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Если установить значение кэша в плеере на максимум - какова ситуация? Кэш изначально установлен на максимум = 5000мс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення