Krokodil Опубліковано: 10 квітня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Дорогие друзья! В декабре в этой теме я писал о проблеме с роутером Tenda W316R. Проблема состояла в том, что IPTV на ПК замирало спустя ~10 минут просмотра, а никакая регулировка параметров роутера не приводила к нормальному просмотру. Также не помогли разнообразные прошивки, которые я пробовал в тот период. Решение методом тыка нашлось здесь: http://www.tendacn.com/ru/services/downlist-380.html Внизу следует выбрать прошивку "For Russia and Ukraine". В таблице она без номера (это же Китай). На самом деле это версия V5.07.20_uk (обращаем внимание, что это именно _uk). Я не знаю, что именно в ней изменили, т.к. все параметры остались прежними, разве что меню роутера слегка изменилось. Но проблема с IPTV полностью исчезла. Именно с этой прошивкой, хотя она далеко не самая новая. В Интернете описания решения подобной проблемы нет, поэтому оставлю это сообщение здесь - вдруг кто столкнётся с таким же роутером. Спасибо за внимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Sergey klim Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 IPTV пропали HD каналы.Или их теперь нужно отдельно подключать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rvv Опубліковано: 16 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 IPTV пропали HD каналы.Или их теперь нужно отдельно подключать? угу, вот https://maxnet.ua/2016/04/746/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 IPTV не работает. Л\С 66192. Проблема началась вчера вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ArtStyle Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 IPTV не работает. Л\С 66192. Проблема началась вчера вечером. Добрый день. Обновите плейлист, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kavagr Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Спасибо макснету за новый плейлист IPTV! такими темпами от Вас мало чего останеться Повышайте абонплату, испытанный способ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый день. Обновите плейлист, пожалуйста. Тогда дайте ссылку на актуальный плейлист. Потому что тот, который http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u, и тот, который залит на сервис ss-iptv - оба не работают. P.S. Кстати, найти ссылку на плейлист на сайте компании мне так и не удалось (хотя раньше это можно было сделать без особого труда). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AlexaSHka Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Тогда дайте ссылку на актуальный плейлист. Потому что тот, который http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u, и тот, который залит на сервис ss-iptv - оба не работают. P.S. Кстати, найти ссылку на плейлист на сайте компании мне так и не удалось (хотя раньше это можно было сделать без особого труда). Только что проверил в vlc вашу ссылку - iptv спокойно идёт. А вот со сказанным про ss-iptv соглашусь - у меня никаким образом iptv не запустилось через это приложение на телевизоре: и провайдера там выбирал, и плейлист скидывал отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
daze Опубліковано: 26 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Только что проверил в vlc вашу ссылку - iptv спокойно идёт. А вот со сказанным про ss-iptv соглашусь - у меня никаким образом iptv не запустилось через это приложение на телевизоре: и провайдера там выбирал, и плейлист скидывал отдельно. Подскажите модель телевизора на который устанавливали ssiptv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AlexaSHka Опубліковано: 26 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Подскажите модель телевизора на который устанавливали ssiptv philips 42pdl6907 Захожу на ssiptv через fork store applications (приложение megogo с измененным днс) Если вкратце: после выбора провайдера появиля список каналов,который не заработал ни изначально, нипри указании корректных настроек udp to http Так же не пошел отредактированый мною плейлист опять же при указании прокси в настройках ss-iptv и без него. При этом измененный плейлист проигрывается через OTTPlayer в форксторе. Вот так вот оно выглядит на телевизоре: http://smart.obovse.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Cyber-Modul Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Здравствуйте, перестал работать IPTV. Прошу проверить. Номер абонента 6599 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Здравствуйте, перестал работать IPTV. Прошу проверить. Номер абонента 6599 В связи с изменением IP-адресов телеканалов необходимо обновить плейлист Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 philips 42pdl6907 Захожу на ssiptv через fork store applications (приложение megogo с измененным днс) Если вкратце: после выбора провайдера появиля список каналов,который не заработал ни изначально, нипри указании корректных настроек udp to http Так же не пошел отредактированый мною плейлист опять же при указании прокси в настройках ss-iptv и без него. При этом измененный плейлист проигрывается через OTTPlayer в форксторе. Вот так вот оно выглядит на телевизоре: http://smart.obovse.ru/ Филипсы зачастую не поддерживают udp, необходимо настраивать через прокси-сервер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 В связи с изменением IP-адресов телеканалов необходимо обновить плейлист Проблема состояла точно не в этом. Плейлист обновлял - и никакого эффекта. IPTV заработало только вчера вечером без какого-либо вмешательства с моей стороны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AlexaSHka Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Филипсы зачастую не поддерживают udp, необходимо настраивать через прокси-сервер Да это я уже давно понял - тут суть в другом: ssiptv не воспроизводит даже через прокси,поднятый на роутере, в то время как другое аналогичное приложение спокойно справляется с воспроизводением через прокси.Не поймите неправильно - претензий у меня никаких, просто пытаюсь решить данную головоломку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Denni2 Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 а можно исправить названия каналов, как раньше было. а то русские названия отображаются некорректно, разными символами. с англоязычными названиями проблем нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Robert Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 а можно исправить названия каналов, как раньше было. а то русские названия отображаются некорректно, разными символами. с англоязычными названиями проблем нет. Ваше пожелание будет передано руководству компании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Раз уж взялись за глобальные обновления,то я считаю что нужно модернизировать и портал.Нынешний устарел, просто устарел уже.Не всегда пропадает табличка с названием канала при развертывании канала на фул сайз.При установке разрешения в 1080i60,шрифт мелкий,оболочка портала глючит,лист каналов открывается секунд 5,пришлось откатить в pal 576.Сделайте пару фишек в портале,как у многих операторов(не Харьковских).Одесские иптв порталы куда более эластичные и развитые.Просто это как пожелание оставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxno Опубліковано: 29 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Не работает IPTV на Pc. 1623 абонент. Тв прогрммка, есть изображение не воспроизводиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Не работает IPTV на Pc. 1623 абонент. Тв прогрммка, есть изображение не воспроизводиться Добрый день. Проблем может быть в несколько. Если у Вас подключение через роутер - проверьте, включен ли multicast (IGMP) на роутере. В настройках плеера "Сетевой интерфейс" должен быть "Auto". Также блокировать поток могут антивирус и брандмауэр - для проверки отключите их. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rvv Опубліковано: 31 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Раз уж взялись за глобальные обновления,то я считаю что нужно модернизировать и портал.Нынешний устарел, просто устарел уже.Не всегда пропадает табличка с названием канала при развертывании канала на фул сайз.При установке разрешения в 1080i60,шрифт мелкий,оболочка портала глючит,лист каналов открывается секунд 5,пришлось откатить в pal 576.Сделайте пару фишек в портале,как у многих операторов(не Харьковских).Одесские иптв порталы куда более эластичные и развитые.Просто это как пожелание оставлю. о каком портале речь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 о каком портале речь ? stb.maxnet.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
den69 Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Добрый день! Не работает просмотр iptv на Sony smart tv через приложение ForkPlayer - как исправить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ArtStyle Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Добрый день! Не работает просмотр iptv на Sony smart tv через приложение ForkPlayer - как исправить? Добрый день. Попробуйте воспользоваться альтернативными плагинами типа SS IPTV или Vintera. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
den69 Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Добрый день. Попробуйте воспользоваться альтернативными плагинами типа SS IPTV или Vintera. К сожалению, винтеры для моего тв нет, а СС работает только после того как телевизор переключить в отельный режим (при этом в телевизоре обрезаются многие функции). А Форк - самый удобный и многофункциональный виджет. Может есть возможность смотреть через него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення