Перейти до публікації

Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

WebKharkov
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Дорогие друзья!

В декабре в этой теме я писал о проблеме с роутером Tenda W316R. Проблема состояла в том, что IPTV на ПК замирало спустя ~10 минут просмотра, а никакая регулировка параметров роутера не приводила к нормальному просмотру. Также не помогли разнообразные прошивки, которые я пробовал в тот период.

Решение методом тыка нашлось здесь: http://www.tendacn.com/ru/services/downlist-380.html

Внизу следует выбрать прошивку "For Russia and Ukraine". В таблице она без номера (это же Китай). На самом деле это версия V5.07.20_uk (обращаем внимание, что это именно _uk). Я не знаю, что именно в ней изменили, т.к. все параметры остались прежними, разве что меню роутера слегка изменилось. Но проблема с IPTV полностью исчезла. Именно с этой прошивкой, хотя она далеко не самая новая.

В Интернете описания решения подобной проблемы нет, поэтому оставлю это сообщение здесь - вдруг кто столкнётся с таким же роутером. Спасибо за внимание!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

IPTV не работает. Л\С 66192. Проблема началась вчера вечером.

Добрый день. Обновите плейлист, пожалуйста.

Посилання на коментар

Спасибо макснету за новый плейлист IPTV! такими темпами от Вас мало чего останеться

Повышайте абонплату, испытанный способ!

• Нравится 2
Посилання на коментар

Добрый день. Обновите плейлист, пожалуйста.

Тогда дайте ссылку на актуальный плейлист.

Потому что тот, который http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u, и тот, который залит на сервис ss-iptv - оба не работают.

P.S. Кстати, найти ссылку на плейлист на сайте компании мне так и не удалось (хотя раньше это можно было сделать без особого труда).

Посилання на коментар

Тогда дайте ссылку на актуальный плейлист.

Потому что тот, который http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u, и тот, который залит на сервис ss-iptv - оба не работают.

P.S. Кстати, найти ссылку на плейлист на сайте компании мне так и не удалось (хотя раньше это можно было сделать без особого труда).

Только что проверил в vlc вашу ссылку - iptv спокойно идёт. А вот со сказанным про ss-iptv соглашусь - у меня никаким образом iptv не запустилось через это приложение на телевизоре: и провайдера там выбирал, и плейлист скидывал отдельно.

Посилання на коментар

Только что проверил в vlc вашу ссылку - iptv спокойно идёт. А вот со сказанным про ss-iptv соглашусь - у меня никаким образом iptv не запустилось через это приложение на телевизоре: и провайдера там выбирал, и плейлист скидывал отдельно.

Подскажите модель телевизора на который устанавливали ssiptv

Посилання на коментар

Подскажите модель телевизора на который устанавливали ssiptv

philips 42pdl6907

Захожу на ssiptv через fork store applications (приложение megogo с измененным днс)

Если вкратце: после выбора провайдера появиля список каналов,который не заработал ни изначально, нипри указании корректных настроек udp to http

Так же не пошел отредактированый мною плейлист опять же при указании прокси в настройках ss-iptv и без него.

При этом измененный плейлист проигрывается через OTTPlayer в форксторе.

Вот так вот оно выглядит на телевизоре: http://smart.obovse.ru/

Посилання на коментар

Здравствуйте, перестал работать IPTV. Прошу проверить. Номер абонента 6599

В связи с изменением IP-адресов телеканалов необходимо обновить плейлист

Посилання на коментар

philips 42pdl6907

Захожу на ssiptv через fork store applications (приложение megogo с измененным днс)

Если вкратце: после выбора провайдера появиля список каналов,который не заработал ни изначально, нипри указании корректных настроек udp to http

Так же не пошел отредактированый мною плейлист опять же при указании прокси в настройках ss-iptv и без него.

При этом измененный плейлист проигрывается через OTTPlayer в форксторе.

Вот так вот оно выглядит на телевизоре: http://smart.obovse.ru/

Филипсы зачастую не поддерживают udp, необходимо настраивать через прокси-сервер

Посилання на коментар

В связи с изменением IP-адресов телеканалов необходимо обновить плейлист

Проблема состояла точно не в этом. Плейлист обновлял - и никакого эффекта. IPTV заработало только вчера вечером без какого-либо вмешательства с моей стороны.

Посилання на коментар

Филипсы зачастую не поддерживают udp, необходимо настраивать через прокси-сервер

Да это я уже давно понял - тут суть в другом: ssiptv не воспроизводит даже через прокси,поднятый на роутере, в то время как другое аналогичное приложение спокойно справляется с воспроизводением через прокси.Не поймите неправильно - претензий у меня никаких, просто пытаюсь решить данную головоломку.

Посилання на коментар

а можно исправить названия каналов, как раньше было. а то русские названия отображаются некорректно, разными символами. с англоязычными названиями проблем нет.

Посилання на коментар

а можно исправить названия каналов, как раньше было. а то русские названия отображаются некорректно, разными символами. с англоязычными названиями проблем нет.

Ваше пожелание будет передано руководству компании.
Посилання на коментар

Раз уж взялись за глобальные обновления,то я считаю что нужно модернизировать и портал.Нынешний устарел, просто устарел уже.Не всегда пропадает табличка с названием канала при развертывании канала на фул сайз.При установке разрешения в 1080i60,шрифт мелкий,оболочка портала глючит,лист каналов открывается секунд 5,пришлось откатить в pal 576.Сделайте пару фишек в портале,как у многих операторов(не Харьковских).Одесские иптв порталы куда более эластичные и развитые.Просто это как пожелание оставлю.

Посилання на коментар

Не работает IPTV на Pc. 1623 абонент. Тв прогрммка, есть изображение не воспроизводиться

Добрый день.

Проблем может быть в несколько. Если у Вас подключение через роутер - проверьте, включен ли multicast (IGMP) на роутере. В настройках плеера "Сетевой интерфейс" должен быть "Auto". Также блокировать поток могут антивирус и брандмауэр - для проверки отключите их.

Посилання на коментар

Раз уж взялись за глобальные обновления,то я считаю что нужно модернизировать и портал.Нынешний устарел, просто устарел уже.Не всегда пропадает табличка с названием канала при развертывании канала на фул сайз.При установке разрешения в 1080i60,шрифт мелкий,оболочка портала глючит,лист каналов открывается секунд 5,пришлось откатить в pal 576.Сделайте пару фишек в портале,как у многих операторов(не Харьковских).Одесские иптв порталы куда более эластичные и развитые.Просто это как пожелание оставлю.

о каком портале речь ? :blink:

Посилання на коментар

Добрый день!

Не работает просмотр iptv на Sony smart tv через приложение ForkPlayer - как исправить?

Добрый день. Попробуйте воспользоваться альтернативными плагинами типа SS IPTV или Vintera.

Посилання на коментар

Добрый день. Попробуйте воспользоваться альтернативными плагинами типа SS IPTV или Vintera.

К сожалению, винтеры для моего тв нет, а СС работает только после того как телевизор переключить в отельный режим (при этом в телевизоре обрезаются многие функции).

А Форк - самый удобный и многофункциональный виджет. Может есть возможность смотреть через него?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...