Перейти до публікації

Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

WebKharkov
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Есть какие-то пасы шаманские или заклинания для DD-WRT? Роутер не из супер дешёвых - Asus RT-N13U Rev. B1

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если честно, первый раз сталкиваюсь именно с этом моделью. Для начала рекомендую выложить настройки сюда, ну а там дальше видно будет. Хотя если картинка замирает и при прямом подключении кабеля в компьютер неплохо было бы определить некую зависимость. Допустим : замирает ли картинка сразу при старте плеера, звук тоже заикается? Или начинает тормозить только после определённого канала и т.д. и т.п.

Посилання на коментар

10.08.11 перестало работать телевидение.

Дело было так: заметил несоответствие названий каналов и того что на каналах транслируется.

Скачал адрес нового плейлиста с сайта макснет.юа.

Все вроде заработало, отметил еще существенно увеличившийся список каналов.

Прошло некоторое время и тв отключилось. С тех пор так и не работает, устанавливал как влс плеер так и макснет-айпитиви.

адрес Уборевича, 42Б

Большая просьба помочь!!!

Посилання на коментар

вроде как на некоторых р-х модернизируется оборудование, на днях все должно работать

Посилання на коментар

Сегодня вечером у Вас пропадёт связь на короткий промежуток времени, после чего заработают все предоставляемые услуги.

Посилання на коментар

Похоже дело не в роутере а в прошивке. Прошил себе д-линк дир-300 дд-врт. иптв стало замерзать каждую минуту (фаерволл полностью потушен). До этого на родной прошивке иптв работало стабильно! Но на родной отваливался скайп и квип( Надо будет попробовать прошивку "от Олега", но пока некогда заняться + не мог ни как найти мануала по ее внедрению.

Посилання на коментар

Похоже дело не в роутере а в прошивке. Прошил себе д-линк дир-300 дд-врт. иптв стало замерзать каждую минуту (фаерволл полностью потушен). До этого на родной прошивке иптв работало стабильно! Но на родной отваливался скайп и квип( Надо будет попробовать прошивку "от Олега", но пока некогда заняться + не мог ни как найти мануала по ее внедрению.

Читаем,знакомимся,пробуем!

Посилання на коментар

Похоже дело не в роутере а в прошивке.

Учесть, что подключая напрямую, картина всё та же...

Когда последний раз IPTV работало как надо?

Работало ли нормально IPTV после того, как была создана тема?

При изменении кэша хоть что-то меняется? (в VLC по умолчанию 300 мс, в IPTV плеере с нашего сайта - 1000)

Посилання на коментар

Учесть, что подключая напрямую, картина всё та же...

Когда последний раз IPTV работало как надо?

Работало ли нормально IPTV после того, как была создана тема?

При изменении кэша хоть что-то меняется? (в VLC по умолчанию 300 мс, в IPTV плеере с нашего сайта - 1000)

У меня на прямую все отлично! :)

• Печально 1
Посилання на коментар

Подскажите пожалуйста стартовый адрес страницы для amino 103. что то вроде этого http://www.adslclub.ru/mw/

Тебе для какого провайдера нужно? Потому что каждый провайдер указывает свою страницу. И просто так прописать ее и запустить потом приставку будет не достаточно.

Посилання на коментар

Тебе для какого провайдера нужно? Потому что каждый провайдер указывает свою страницу. И просто так прописать ее и запустить потом приставку будет не достаточно.

для провайдера макснет, у меня приставка перепрошита после сбоя, получает адрес работает встроеный браузер фреска, каналы вписаны переключаются(просто с пульта) а чтобы можно было выбрать из списка как раньше.......ту ссылку я привел к примеру.

Посилання на коментар

для провайдера макснет, у меня приставка перепрошита после сбоя, получает адрес работает встроеный браузер фреска, каналы вписаны переключаются(просто с пульта) а чтобы можно было выбрать из списка как раньше.......ту ссылку я привел к примеру.

На пульте желтая кнопка. Она вызывает список каналов.

Посилання на коментар

На пульте желтая кнопка. Она вызывает список каналов.

по желтой это уже когда ты попал на стартовую страничку, щас включается, открывается браужер фреска и все есть в адресной строке написать адрес канала igmp://239.0.0.1:1234 то он начинает показывать, сейчас стартовая страница about:/start.htm нужно указать макснетовскую но я её не знаю

Посилання на коментар

по желтой это уже когда ты попал на стартовую страничку, щас включается, открывается браужер фреска и все есть в адресной строке написать адрес канала igmp://239.0.0.1:1234 то он начинает показывать, сейчас стартовая страница about:/start.htm нужно указать макснетовскую но я её не знаю

У тебя не прописана стартовая страница. Поэтому браузер не может сразу начать воспроизводить каналы. Когда был сбой? Где приставка восстанавливалась после сбоя?

Посилання на коментар

У тебя не прописана стартовая страница. Поэтому браузер не может сразу начать воспроизводить каналы. Когда был сбой? Где приставка восстанавливалась после сбоя?

Я про это и говорю что не прописана стартовая страница, если это такой секрет.....то ладно..... После пропадания света надпись лоадинг и все. Восстанавливалась в домашних условиях :D

• Нравится 3
Посилання на коментар

Я про это и говорю что не прописана стартовая страница, если это такой секрет.....то ладно..... После пропадания света надпись лоадинг и все. Восстанавливалась в домашних условиях :D

Это не секрет tv.maxnet.ua. Только тебе придется ее каждый раз прописывать, когда ты ее будешь включать :D . Поэтому я у тебя и спрашивал кто тебе ее перепрошивал?

Посилання на коментар

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас компьютер подключен к нашей сети кабелем к компъютеру или с помощью дополнительного сетевого оборудования (маршрутизатор, свич и т.п.)? Не было ли каких либо изменений на компьютере (установка нового защитного ПО и т.д.)? С нашей стороны на оборудовании никаких изменений не происходило в указанный период, да и обращений от абонентов со всей северной салтовки 3 по этому поводу за ближайшее время не было.

Посилання на коментар

Добрый день. Подключен на Северной Салтовке. По IPTV не включаются некоторые каналы: Discovery, Animal Planet, Nat Geo Wild. Обновлял список каналов, но это не помогло. Подскажите пожалуйста, по какой причине они не работают? Причина в моем плеере или прекращена трансляция?

Посилання на коментар

Добрый день. Подключен на Северной Салтовке. По IPTV не включаются некоторые каналы: Discovery, Animal Planet, Nat Geo Wild. Обновлял список каналов, но это не помогло. Подскажите пожалуйста, по какой причине они не работают? Причина в моем плеере или прекращена трансляция?

На данный момент проверяем поток... после диагностики будет известна причина...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...