Перейти до публікації

Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

WebKharkov
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Да, к нашему большому сожалению, на данный момент проблема не решена, точнее решение проблемы с IPTV создает проблему с получением услуги Интернет - ту за которую Вы платите абонентскую плату, по-этому исходя из ситуации компания пошла по пути обеспечения качественной услуги Интернет.

Судя по ответу IPTV мне вообще не светит , или всё таки будут проводиться работы по реанимации вещания IPTV , или ничего делаться не будет. Всё же теплиться надежда , что IPTV будет восстановлено.

Абонент 12397

• Нравится 13
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

со вчерашнего дня не работает IPTV. Адрес пр. Тракторостроителей 103г, №.л.с 54823. Загружается плеер, врока как показывает загрузку потоков, но ни изображения, ни звука нет.

Извиняюсь, все уже заработало.

Посилання на коментар

Со вчерашнего дня у меня не работает IPTV на телевизоре с STB приставкой DIB-120, сегодня обещали сделать, но не сделали?

л/с №35977. Жду решения данной проблемы. С глубоким уважением, Владимир.

Посилання на коментар

Со вчерашнего дня у меня не работает IPTV на телевизоре с STB приставкой DIB-120, сегодня обещали сделать, но не сделали?

л/с №35977. Жду решения данной проблемы. С глубоким уважением, Владимир.

В ходе выяснения обстоятельств отсутствия сигнала были выявлены некоторые вопросы, которые нужно согласовать с Вами, по-этому решение данного вопроса сегодня буде обговорено по телефону.

Посилання на коментар

День добрый. У меня возникла вот такая вот проблемка, где то уже с месяца 2-3, никак руки не доходили написать. При просмотре iptv постоянно нечеткая картинка( выражается постоянными квадратами), нечеткий звук и т.д. То есть смотреть почти нереально. Но когда переключаеш значение в сетевой карте на 10 полу и полный дуплекс iptv работает идеально. На 100 мб и авто работает паршиво, как я и описывал. Постоянно менять значение в сетевой карте, как то не хочется и на 10 полу или полном дуплексе сидеть тоже! Так как решить эту проблему, не подскажите. Буду очень благодарен за дельный совет в решении моей проблемы. Проживаю в пгт Песочин, Лицевой счет 42441

Посилання на коментар

День добрый. У меня возникла вот такая вот проблемка, где то уже с месяца 2-3, никак руки не доходили написать. При просмотре iptv постоянно нечеткая картинка( выражается постоянными квадратами), нечеткий звук и т.д. То есть смотреть почти нереально. Но когда переключаеш значение в сетевой карте на 10 полу и полный дуплекс iptv работает идеально. На 100 мб и авто работает паршиво, как я и описывал. Постоянно менять значение в сетевой карте, как то не хочется и на 10 полу или полном дуплексе сидеть тоже! Так как решить эту проблему, не подскажите. Буду очень благодарен за дельный совет в решении моей проблемы. Проживаю в пгт Песочин, Лицевой счет 42441

Добрый день.

Судя по Вашему описанию проблемы - она заключается в кабеле. Для уточнения сегодня перезвонит оператор и протестирует кабель.

Посилання на коментар

Добрый день. Сегодня при просмотре IPTV как на телевизоре, так и на компьютере наблюдается нечеткая картинка и прерывается звук.

Салтовское шоссе, 244А

Посилання на коментар

Добрый день. Сегодня при просмотре IPTV как на телевизоре, так и на компьютере наблюдается нечеткая картинка и прерывается звук.

Салтовское шоссе, 244А

Добрый день! Данные передал в технический отдел, в ближайшее время с вами созвонится оператор для решения данного вопроса.
Посилання на коментар

Помогите пожалуйста! Купил роутер linksys wrt54gl, при его подклучении не работает IPTV.

Нужно в настройках убрать галочку напротив Filter Multicast

Посилання на коментар

Здравствуйте, несколько дней назад подключили интернет, пгт. Песочин, ул. Кушнарева дом 3, личный счет 55971, тариф максимальный.

Есть стационарный компьютер и ноутбук, пока стационарный комп подключен напрямую, iptv работает прекрасно, как только я подключаю роутер (DIR 300), iptv жутко тормозит, картинка рассыпается и звук идет рывками. Изменения различных настроек роутера не помогает, правда я не нашел инструкции по подключения роутера с таким интерфейсом как у меня, он отличается от того, что отображен здесь внизу например http://www.dlink.ru/...aq/69/880.html.

Но как включить мультукаст я нашел, он включен, да и iptv то работает, только смотреть его невозможно.

Мне бы его настроить хотя бы на стационарном компе, ну а если он еще и на ноуте заработает, так это вообще будет просто чудесно.

И еще: возможно все дело в роутере, но мне в момент подключения(3 дня разад) никто и слова не сказал о том, что можно воспользоваться акцией "Wi-Fi у Вас дома!!" и купить по акционной цене более современный роутер, как то нехорошо получилось....

Посилання на коментар

Здравствуйте, несколько дней назад подключили интернет, пгт. Песочин, ул. Кушнарева дом 3, личный счет 55971, тариф максимальный.

Есть стационарный компьютер и ноутбук, пока стационарный комп подключен напрямую, iptv работает прекрасно, как только я подключаю роутер (DIR 300), iptv жутко тормозит, картинка рассыпается и звук идет рывками. Изменения различных настроек роутера не помогает, правда я не нашел инструкции по подключения роутера с таким интерфейсом как у меня, он отличается от того, что отображен здесь внизу например http://www.dlink.ru/...aq/69/880.html.

Но как включить мультукаст я нашел, он включен, да и iptv то работает, только смотреть его невозможно.

Мне бы его настроить хотя бы на стационарном компе, ну а если он еще и на ноуте заработает, так это вообще будет просто чудесно.

Возможно к положительному результату приведет перепрошивка роутера на другую версию. Тут нужно пробовать как более новую так и предшествующие.

Вы подключены к тарифу в котором бонусом предоставляется услуга IPTV на телевизор через приставку. Необходимо лишь оплатить подключение, кабель и приставку. Кроме того приставка предоставляется в аренду или в рассрочку на Ваш выбор.

Посилання на коментар

К сожалению у меня с первых чисел сентября 2012 IPTV так и не работает - 5 минут и стоп , всё, что возможно было сделать с моей стороны я сделал , все рекомендации техподдержки выполнены - изменений нет. Вопрос к администрации - что мне нужно сделать что бы наконец то заработал IPTV

Абонент 12397

Посилання на коментар

К сожалению у меня с первых чисел сентября 2012 IPTV так и не работает - 5 минут и стоп , всё, что возможно было сделать с моей стороны я сделал , все рекомендации техподдержки выполнены - изменений нет. Вопрос к администрации - что мне нужно сделать что бы наконец то заработал IPTV

Абонент 12397

Добрый день!

Данный вопрос передан для решения в технический отдел, в течении сегодняшнего дня с Вами свяжутся для окончательного решения данного вопроса.

Посилання на коментар

Абонент 12397

Та же ситуация, причем аккурат совпало с переносом кабеля с фасада дома в дрм-трубу. Сказали мол прошивка нестабильная и вроде как во второй половине будет новая от производителей оборудования... Подождем, посмотрим..

Посилання на коментар

О чудо , свершилось. Как и обещали перезвонили , договорились, на следующий день всё было сделано. РАБОТАЕТ, я очень доволен СПАСИБО. Жаль что нужно было ждать так долго (переустанавливая разные сборки, несколько переустановок системы и другие танцы с бубном), как бы то ни было результат положительный,спасибо.

С уважением абонент 12397

• Нравится 19
Посилання на коментар

Та же ситуация, причем аккурат совпало с переносом кабеля с фасада дома в дрм-трубу. Сказали мол прошивка нестабильная и вроде как во второй половине будет новая от производителей оборудования... Подождем, посмотрим..

Какие-то новости появились по прошивке? А то как бы хочется IPTV

Посилання на коментар

Какие-то новости появились по прошивке? А то как бы хочется IPTV

По Вашему вопросу пока изменений нет, к сожалению... Ждем...

Посилання на коментар

По Вашему вопросу пока изменений нет, к сожалению... Ждем...

Новостей не появлялось? А то говорили что вроде к концу июля прошивка будет..

Посилання на коментар

Новостей не появлялось? А то говорили что вроде к концу июля прошивка будет..

В разработке, поэтому ответа пока нет.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...