SAN2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Да, к нашему большому сожалению, на данный момент проблема не решена, точнее решение проблемы с IPTV создает проблему с получением услуги Интернет - ту за которую Вы платите абонентскую плату, по-этому исходя из ситуации компания пошла по пути обеспечения качественной услуги Интернет. Судя по ответу IPTV мне вообще не светит , или всё таки будут проводиться работы по реанимации вещания IPTV , или ничего делаться не будет. Всё же теплиться надежда , что IPTV будет восстановлено. Абонент 12397 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
blind1980 Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 со вчерашнего дня не работает IPTV. Адрес пр. Тракторостроителей 103г, №.л.с 54823. Загружается плеер, врока как показывает загрузку потоков, но ни изображения, ни звука нет. Извиняюсь, все уже заработало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
pavlovich49 Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Со вчерашнего дня у меня не работает IPTV на телевизоре с STB приставкой DIB-120, сегодня обещали сделать, но не сделали? л/с №35977. Жду решения данной проблемы. С глубоким уважением, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Со вчерашнего дня у меня не работает IPTV на телевизоре с STB приставкой DIB-120, сегодня обещали сделать, но не сделали? л/с №35977. Жду решения данной проблемы. С глубоким уважением, Владимир. В ходе выяснения обстоятельств отсутствия сигнала были выявлены некоторые вопросы, которые нужно согласовать с Вами, по-этому решение данного вопроса сегодня буде обговорено по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
logoped Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 только у меня последние 2 дня канал "Футбол" вылетает стабильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Genesis_by_Lire Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 День добрый. У меня возникла вот такая вот проблемка, где то уже с месяца 2-3, никак руки не доходили написать. При просмотре iptv постоянно нечеткая картинка( выражается постоянными квадратами), нечеткий звук и т.д. То есть смотреть почти нереально. Но когда переключаеш значение в сетевой карте на 10 полу и полный дуплекс iptv работает идеально. На 100 мб и авто работает паршиво, как я и описывал. Постоянно менять значение в сетевой карте, как то не хочется и на 10 полу или полном дуплексе сидеть тоже! Так как решить эту проблему, не подскажите. Буду очень благодарен за дельный совет в решении моей проблемы. Проживаю в пгт Песочин, Лицевой счет 42441 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 День добрый. У меня возникла вот такая вот проблемка, где то уже с месяца 2-3, никак руки не доходили написать. При просмотре iptv постоянно нечеткая картинка( выражается постоянными квадратами), нечеткий звук и т.д. То есть смотреть почти нереально. Но когда переключаеш значение в сетевой карте на 10 полу и полный дуплекс iptv работает идеально. На 100 мб и авто работает паршиво, как я и описывал. Постоянно менять значение в сетевой карте, как то не хочется и на 10 полу или полном дуплексе сидеть тоже! Так как решить эту проблему, не подскажите. Буду очень благодарен за дельный совет в решении моей проблемы. Проживаю в пгт Песочин, Лицевой счет 42441 Добрый день. Судя по Вашему описанию проблемы - она заключается в кабеле. Для уточнения сегодня перезвонит оператор и протестирует кабель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flexus Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Добрый день. Сегодня при просмотре IPTV как на телевизоре, так и на компьютере наблюдается нечеткая картинка и прерывается звук. Салтовское шоссе, 244А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Добрый день. Сегодня при просмотре IPTV как на телевизоре, так и на компьютере наблюдается нечеткая картинка и прерывается звук. Салтовское шоссе, 244А Добрый день! Данные передал в технический отдел, в ближайшее время с вами созвонится оператор для решения данного вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Flexus Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Все нормализовалось. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Igor Koliadenko Опубліковано: 23 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 у меня днем и вечером все ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Genesis_by_Lire Опубліковано: 23 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Мою проблему решили оперативно. Спс!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Khadi5 Опубліковано: 24 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Помогите пожалуйста! Купил роутер linksys wrt54gl, при его подклучении не работает IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Опубліковано: 25 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Помогите пожалуйста! Купил роутер linksys wrt54gl, при его подклучении не работает IPTV. Нужно в настройках убрать галочку напротив Filter Multicast Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Khadi5 Опубліковано: 25 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 спасибо! помогло) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
IgorI Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Здравствуйте, несколько дней назад подключили интернет, пгт. Песочин, ул. Кушнарева дом 3, личный счет 55971, тариф максимальный. Есть стационарный компьютер и ноутбук, пока стационарный комп подключен напрямую, iptv работает прекрасно, как только я подключаю роутер (DIR 300), iptv жутко тормозит, картинка рассыпается и звук идет рывками. Изменения различных настроек роутера не помогает, правда я не нашел инструкции по подключения роутера с таким интерфейсом как у меня, он отличается от того, что отображен здесь внизу например http://www.dlink.ru/...aq/69/880.html. Но как включить мультукаст я нашел, он включен, да и iptv то работает, только смотреть его невозможно. Мне бы его настроить хотя бы на стационарном компе, ну а если он еще и на ноуте заработает, так это вообще будет просто чудесно. И еще: возможно все дело в роутере, но мне в момент подключения(3 дня разад) никто и слова не сказал о том, что можно воспользоваться акцией "Wi-Fi у Вас дома!!" и купить по акционной цене более современный роутер, как то нехорошо получилось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Thunderhell Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Здравствуйте, несколько дней назад подключили интернет, пгт. Песочин, ул. Кушнарева дом 3, личный счет 55971, тариф максимальный. Есть стационарный компьютер и ноутбук, пока стационарный комп подключен напрямую, iptv работает прекрасно, как только я подключаю роутер (DIR 300), iptv жутко тормозит, картинка рассыпается и звук идет рывками. Изменения различных настроек роутера не помогает, правда я не нашел инструкции по подключения роутера с таким интерфейсом как у меня, он отличается от того, что отображен здесь внизу например http://www.dlink.ru/...aq/69/880.html. Но как включить мультукаст я нашел, он включен, да и iptv то работает, только смотреть его невозможно. Мне бы его настроить хотя бы на стационарном компе, ну а если он еще и на ноуте заработает, так это вообще будет просто чудесно. Возможно к положительному результату приведет перепрошивка роутера на другую версию. Тут нужно пробовать как более новую так и предшествующие. Вы подключены к тарифу в котором бонусом предоставляется услуга IPTV на телевизор через приставку. Необходимо лишь оплатить подключение, кабель и приставку. Кроме того приставка предоставляется в аренду или в рассрочку на Ваш выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
SAN2 Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 К сожалению у меня с первых чисел сентября 2012 IPTV так и не работает - 5 минут и стоп , всё, что возможно было сделать с моей стороны я сделал , все рекомендации техподдержки выполнены - изменений нет. Вопрос к администрации - что мне нужно сделать что бы наконец то заработал IPTV Абонент 12397 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 К сожалению у меня с первых чисел сентября 2012 IPTV так и не работает - 5 минут и стоп , всё, что возможно было сделать с моей стороны я сделал , все рекомендации техподдержки выполнены - изменений нет. Вопрос к администрации - что мне нужно сделать что бы наконец то заработал IPTV Абонент 12397 Добрый день!Данный вопрос передан для решения в технический отдел, в течении сегодняшнего дня с Вами свяжутся для окончательного решения данного вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 4 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 К сожалению у меня с первых чисел сентября 2012 IPTV так и не работает - 5 минут и стоп , всё, что возможно было сделать с моей стороны я сделал , все рекомендации техподдержки выполнены - изменений нет. Вопрос к администрации - что мне нужно сделать что бы наконец то заработал IPTV Абонент 12397 Та же ситуация, причем аккурат совпало с переносом кабеля с фасада дома в дрм-трубу. Сказали мол прошивка нестабильная и вроде как во второй половине будет новая от производителей оборудования... Подождем, посмотрим.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
SAN2 Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 О чудо , свершилось. Как и обещали перезвонили , договорились, на следующий день всё было сделано. РАБОТАЕТ, я очень доволен СПАСИБО. Жаль что нужно было ждать так долго (переустанавливая разные сборки, несколько переустановок системы и другие танцы с бубном), как бы то ни было результат положительный,спасибо. С уважением абонент 12397 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 13 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Та же ситуация, причем аккурат совпало с переносом кабеля с фасада дома в дрм-трубу. Сказали мол прошивка нестабильная и вроде как во второй половине будет новая от производителей оборудования... Подождем, посмотрим.. Какие-то новости появились по прошивке? А то как бы хочется IPTV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 15 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Какие-то новости появились по прошивке? А то как бы хочется IPTV По Вашему вопросу пока изменений нет, к сожалению... Ждем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 27 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 По Вашему вопросу пока изменений нет, к сожалению... Ждем... Новостей не появлялось? А то говорили что вроде к концу июля прошивка будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 27 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Новостей не появлялось? А то говорили что вроде к концу июля прошивка будет.. В разработке, поэтому ответа пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення