Перейти до публікації

Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

WebKharkov
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Такая же проблема по адресу Салтовское шоссе, 244А. На протяжении недели, несколько раз в день, приблизительно по часу, отсутствует...

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У меня IPTV никогда толком не работал за год моего пребывания в сети Дружбы Народов,267

Посилання на коментар

Такая же проблема по адресу Салтовское шоссе, 244А. На протяжении недели, несколько раз в день, приблизительно по часу, отсутствует...

это просто модернизировали обородование

Посилання на коментар

Что случилось с IPTV? Интер идет с какой-то ужасно пониженной яркостью, ТЕТ вообще не показывает.:angry:

Посилання на коментар

Что случилось с IPTV? Интер идет с какой-то ужасно пониженной яркостью, ТЕТ вообще не показывает.:angry:

Похоже никому нет дела до этого, коментариев администрации на форуме уже давно не замечал. Можно потихоньку забывать про телевидение, так как макснетовцы забывают о своих клиентах.

Посилання на коментар

Доброй ночи! Последние 2 дня периодически (буквально каждые 30-40 минут перестает работать IPTV ) спустя некоторое время (30 мин - 2 часа) вновь начинает работать. Пробывал через VLC плеер и через MaxNetIPTV одна и таже проблема.Помогите понять причину такого сбоя в работе IPTV!Адрес: пр-т. Жуковского 3

Так же не работает. На данный момент! Жуковского 3

Посилання на коментар

У меня вот уже неделю наверное не работает IPTV, вообще ни один канал. Пробовал и списки каналов менять и антивирус отключать... не помогает. Что же это такое...

Посилання на коментар

У меня вот уже неделю наверное не работает IPTV, вообще ни один канал. Пробовал и списки каналов менять и антивирус отключать... не помогает. Что же это такое...

Сегодня такую же проблему решал часа два с оператором техподдержки.

В итоге мне ответили следующее:

"...к сожалению у меня не утешительные новости, ... по вашему адресу нет гарантированого покрытия iptv, и поэтому такое происходит самопроизвольно, ТВ само отключается и так же само включается..."

Далее мне пообещали, что после окончания модернизации оборудования все будет работать. Только вот о сроках модернизации... :unsure:

Посилання на коментар

Доброй ночи, проблема осталась актуальной. ТВ периодически(4-5 раз) в течении дня пропадает на несколько часов. В чем причина такой мягко сказать плохой работы?

Посилання на коментар

Доброй ночи, проблема осталась актуальной. ТВ периодически(4-5 раз) в течении дня пропадает на несколько часов. В чем причина такой мягко сказать плохой работы?

Присоединяюсь к вопросу. Вчера еще и рассыпалась картинка, когда она была.

Посилання на коментар

Присоединяюсь к вопросу. Вчера еще и рассыпалась картинка, когда она была.

Такое все время происходит или только по вечерам ?

Посилання на коментар

Такое все время происходит или только по вечерам ?

Данная проблема происходит в течении всего дня сегодня вот с 8 утра до 8 вечера ТВ работало около 4-5 часов всё остальное время оно не работало.

Посилання на коментар

Данная проблема происходит в течении всего дня сегодня вот с 8 утра до 8 вечера ТВ работало около 4-5 часов всё остальное время оно не работало.

Т.е. получается неработает по вечерам ?

Посилання на коментар

Здравствуйте Ув. Администрация Макснет. Проблемы с IPTV 3 недели назад пропало и все, никаких сбоев просто отсутствует. По телефону 7209720, молодой человек сначала промямлил что-то типа "не гарантированно покрытие IPTV, ничем не можем помочь" Затем на мою фразу что оно ведь до этого прекрасно работало он ответил "Эта опция в вашем пакете альтернативная, т.е. мы "Макснет" не гарантируем ее наличие"

"Maxnet-Optimal", скорость соединения до 10 мбит/с,

70 ТВ кан

алов на компьютере, бесплатный просмотр ТВ-каналов

на одной ТВ-приставке***

100 грн./мес.

Т.е. при подключении Вы гарантируете, а потом просто отключаете, как-то странно. Легче просто убрать уже эту опцию если не можете предоставить.

И самое смешное покопавшись ваш представитель произнес фразу "А вообще это скорее всего у вас проблемы с компьютером"

Ребята объясните что происходит адрес: пр.Жуковского,5

Посилання на коментар

Баян для Макснета. При любых раскладах (Через роутер, напрямую) замерзает картинка для макснет IPTV. Операционки тоже разные. Вин7 + Макнетовский плеер, Дебиан 6 + VLC.

Самое интересное, что IPTV от ITL как и работало ИДЕАЛЬНО, так и работает. Почему так происходит?

• Нравится 2
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...