Не заходит на некоторые сайты......

Чиж
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Была определённая проблема с одним из направлений, на данный момент вопрос уже достаточно давно решен. К сожалению не могу проверить origin, но steam только что запустился и обновился без проблем.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Была определённая проблема с одним из направлений, на данный момент вопрос уже достаточно давно решен. К сожалению не могу проверить origin, но steam только что запустился и обновился без проблем.

origin все еще не работает программа словно грузит долго долго потом сообщение нет коннекта и сайт тоже 0b39b48d174et.jpg

пс.сы.. брал ноут и к соседу ходил у него триолан работает все а тут такое обидно (

Посилання на коментар

origin все еще не работает программа словно грузит долго долго потом сообщение нет коннекта и сайт тоже 0b39b48d174et.jpg

пс.сы.. брал ноут и к соседу ходил у него триолан работает все а тут такое обидно (

через укртелеком тоже работает нормально

Посилання на коментар

ну вот прошли почти сутки а origin как не работал так и не работает вместе с сайтом + в steam внутриигровые сервера таких игр как black ops 2, football manager 2013. pro evolution soccer 2013 недоступны (

трассировка origin может поможет

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]

© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Jironimo>tracert origin.com

Трассировка маршрута к origin.com [184.72.225.250]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс gw-salt-kh.maxnet.ua [178.165.32.1]

2 <1 мс <1 мс <1 мс bb-core1-20G.maxnet.ua [79.171.120.65]

3 48 ms 48 ms 48 ms ae3-216.RT.BH.HRK.UA.retn.net [87.245.243.209]

4 147 ms 147 ms 147 ms xe000-8.RT.EQX.ASH.US.retn.net [87.245.233.118]

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 139 ms 138 ms 138 ms 72.21.220.47

7 136 ms 135 ms 135 ms 72.21.222.155

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

11 133 ms 133 ms 133 ms 216.182.224.85

12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

15 135 ms 135 ms 136 ms ec2-184-72-225-250.compute-1.amazonaws.com [184.

72.225.250]

Трассировка завершена.

хотелось бы знать решайте проблему или нет а то у другого провайдера все ок работает (

не хочется переходить все таки 6 лет с макснетом

Посилання на коментар

Так сам стим нормально работал и работает. Проблема с игровыми серверами. Ориджин не работает. Логин в ориджин через браузер тоже не пашет - https://accounts.ea.com/

Испольовать постоянно прокси сервера не вариант.

Посилання на коментар

эх проблему решил по своему перейдя к другому провайдеру а жаль после 6 лет с макснетом но увы посл... 6 мец сервис ужасный был (

хотелось бы узнать как можно расторгнуть договор не приезжая в офис макснет

Посилання на коментар

тот же косяк... сначала думал что проблемы у меня на ПК, потом что, что-то с Оридженом. А оно как всегда B) не так давно проходили то же самое с сервисами гугла.

Посилання на коментар

2986010607.png

Скорость на Европу просто жесть. Пакет " Optimal - 100"

Сейчас вобще с интернетом все плохо. Скорость скачет постоянно с 200кб/с и до 8мб/с. Стабильного инета нет вобще + доступ к некоторым сайтам закрыт, приходится соседский вай-фай использовать. Потерпеть немного можно. Все-таки тут такого рода проблемы всего 1-2 раза в год бывают, в отличии от других провайдеров.

Посилання на коментар

4 дня прошло. Неужели все так печально ?

На данный момент все так как было... Точнее сказать, что мы сделали все что от нас зависело... Проблема заключается большей частью за нашей компанией и скорее всего в самом сервисе, хотя представители этого сервиса отказываются признать свою ошибку и указывают на проблему у нашего магистрального провайдера. Не смотря на это, мы все же пытаемся решить этот вопрос - сделали уже несколько предложений и ждем результат.

Как только будут известны окончательные данные - мы обязательно Вас оповестим.

Прошу еще немного набраться терпения и подождать.

Заранее спасибо.

Посилання на коментар

А что может сделать ЕА? Насколько я понял у вас проблемы с ДНС сервером

Ориджин в онлайне и полностью доступен с других провайдеров, да и пинг через макснет проблем не показывает

Посилання на коментар

А что может сделать ЕА? Насколько я понял у вас проблемы с ДНС сервером

Ориджин в онлайне и полностью доступен с других провайдеров, да и пинг через макснет проблем не показывает

обычно гугл паблик днс спасают, но это другой случай

Посилання на коментар

Администраторы макснета, есть какие-то новости, прогнозы, комментарии?

забей, не видать тебе беты бф4 :D

Посилання на коментар

Я в фифа 14 уже три дня не могу поиграть. Тут еще и бетка бф4 через 6 дней. Нужно было не спешить с оплатой интернета за октябрь =\

Посилання на коментар

Администраторы макснета, есть какие-то новости, прогнозы, комментарии?

На данный момент ведем переговоры с сервисом Origin...

Всяческими вариантами и примерами пытаемся им доказать, что проблема все же на их стороне, а они в свою очередь что-то у себя проверяют(так говорят), но пока результат Вы видите сами...

Посилання на коментар

А как может быть проблема на стороне Ориджинса если укртелеком и трианал работает всё???

Я не могу понять как может такое быть, что у одних работет а у других нет.

не так давно был же косяк с сервисами Гугла (play, youtube) и косяк был у макснета или у магистрального прова?

Посилання на коментар

А как может быть проблема на стороне Ориджинса если укртелеком и трианал работает всё???

Я не могу понять как может такое быть, что у одних работет а у других нет.

не так давно был же косяк с сервисами Гугла (play, youtube) и косяк был у макснета или у магистрального прова?

Проблема с сервисами Google была на стороне магистрального провайдера и сейчас, по последним данным, все же есть подозрение на аналогичную ситуацию. Проверяем.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись