Перейти до публікації

IPTV, общие вопросы

Vadym
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, ведется ли сейчас трансляция IPTV?Не могу воспроизвести ни один канал ни на старом ни на новом плейлистах, равно как и на отредактированых их вариантах под udp прокси.

ЛС 18980.

Спасибо,уже заработало.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер. На роутере включил IGMP multicast и IGMP snooping для локальной сети.

Selection_022.png.75c0c32420266cda20179e20fafef166.png

Но через "шнурок" на ноуте влц по вашему плейлисту http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u ни один из каналов не показывает.

В локальной сети IGMP пакеты ходят только при переключении каналов в плейлисте влц: (16.1 - роутер, 16.119 - ноутбук)

Selection_024.thumb.png.f660fd67f723b403c6860708c7c750d3.png

Никакого видео не приходит, вообще.

Попробовал на интерфейс ноута поставить такой же ип, который стоит на WAN интерфейсе роутера - не помогло.
ЧЯДНТ? Может для меня иптв не активирован каким-то чудеснім образом?

лс 77477

Посилання на коментар

28 минут назад, azure сказал:

Добрый вечер. На роутере включил IGMP multicast и IGMP snooping для локальной сети.

Selection_022.png.75c0c32420266cda20179e20fafef166.png

Но через "шнурок" на ноуте влц по вашему плейлисту http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u ни один из каналов не показывает.

В локальной сети IGMP пакеты ходят только при переключении каналов в плейлисте влц: (16.1 - роутер, 16.119 - ноутбук)

Selection_024.thumb.png.f660fd67f723b403c6860708c7c750d3.png

Никакого видео не приходит, вообще.

Попробовал на интерфейс ноута поставить такой же ип, который стоит на WAN интерфейсе роутера - не помогло.
ЧЯДНТ? Может для меня иптв не активирован каким-то чудеснім образом?

лс 77477

Здравствуйте, по предварительной диагностики ограничений в плане подключения не выявлено. Укажите Ваши контактные данные и удобное время звонка в ЛС и наш оператор свяжется с Вами для более детальной диагностики. 

Посилання на коментар

В 7/7/2017 в 00:15, Дарнаил сказал:

Здравствуйте, по предварительной диагностики ограничений в плане подключения не выявлено. Укажите Ваши контактные данные и удобное время звонка в ЛС и наш оператор свяжется с Вами для более детальной диагностики. 

Ага, спасибо. Поскольку были перебои с подключением, которые лечились перетыкиванием езернет кабеля от ОНУ к роутеру, то принял решение поменять ОНУшку. Поставил BDCOM 1501C1 - и в vlc все заработало. Видимо в моей первой ОНУ picotel 510 (куплена НЕ у макснета) прошивка не поддерживала IGMP Snooping. Возможно именно с прошивкой были связаны и проблемы со стабильностью связи. 

Посилання на коментар

Уважаемые господа, когда вы наконец наладите HD каналы?

Меня, собственно интересует Хистори НД - смотреть невозможно именно тогда, когда идут топовые (по крайней мере для меня) программы. Прерывается сигнал и пропадает все. Плеер ваш - иптв махнет плеер. Инет при этом есть и сайты грузятся.

лс 13834

Посилання на коментар

5 часов назад, uwz сказал:

Уважаемые господа, когда вы наконец наладите HD каналы?

Меня, собственно интересует Хистори НД - смотреть невозможно именно тогда, когда идут топовые (по крайней мере для меня) программы. Прерывается сигнал и пропадает все. Плеер ваш - иптв махнет плеер. Инет при этом есть и сайты грузятся.

лс 13834

Здравствуйте, Ваше обращение было передано нашим специалиста, проведенная диагностика не выявила неполадок в передаче сигнала, укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер в ЛС и желаемое время звонка и наши специалисты свяжутся с Вами для проведения подробной диагностики.

Посилання на коментар

3 часа назад, Skimmer сказал:

Лс 41583, не работает iptv.

По предварительной диагностике проблем с потоком IPTV  не выявлено, проверьте что бы на вашем оборудовании были выключены  все блокирующие трафик программы (антивирус брандмауэр), перезагрузите Ваш роутер, а так же обновите П.О. для просмотра https://maxnet.ua/iptv-pc/

Посилання на коментар

Добрый день , у меня такая проблема.Устонавил ss iptv на смарт тв,показует минут 5-10 и зависает как на паузе.Телевизор lg.ЛС 16025

Посилання на коментар

1 час назад, Chelsi2205 сказал:

Добрый день , у меня такая проблема.Устонавил ss iptv на смарт тв,показует минут 5-10 и зависает как на паузе.Телевизор lg.ЛС 16025

Добрый день.

Для диагностики сигнала проверьте на ПК как будет проходить трансляция каналов, будут ли зависания сигнала.

Посилання на коментар

3 часа назад, Дарнаил сказал:

Добрый день.

Для диагностики сигнала проверьте на ПК как будет проходить трансляция каналов, будут ли зависания сигнала.

На ПК идёт нормально.Возможно зависает потому-что трансляция идёт через wi-fi?

Посилання на коментар

17 минут назад, Chelsi2205 сказал:

На ПК идёт нормально.Возможно зависает потому-что трансляция идёт через wi-fi?

Для диагностики лучше проверить подключив ТВ через кабель к роутеру, так же есть возможность что некорректно работает программа SS IPTV.

Посилання на коментар

Здравствуйте! Как на сегодняшний день можно просматривать IPTV на телевизоре Самсунг, если в Самсунг APPS убрали приложение ss iptv?

Посилання на коментар

3 часа назад, Zemir сказал:

Здравствуйте! Как на сегодняшний день можно просматривать IPTV на телевизоре Самсунг, если в Самсунг APPS убрали приложение ss iptv?

Добрый день.

Установите программу для просмотра IPTV  - Peers TV

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый день.

Установите программу для просмотра IPTV  - Peers TV

Спасибо, завтра попробую

Посилання на коментар

В 31.01.2018 в 19:42, Zemir сказал:

Спасибо, завтра попробую

Ага...PEERs установил, после настройки UDP-сервера программа увидела список каналов Макснета, но при попытки включить канал из списка пишет "не удалось воспроизвести видео. Подключение к сети потеряно." Думаю надо где-то выставить правильные настройки в роутере. 

P.S. На всякий случай: роутер Totolink N300RT, телевизор соединен по вайфаю. "Поддержка IPTV (IGMP-proxy),  Поддержка IPTV (IGMP-snooping)" - включено.

Посилання на коментар

29 минут назад, Zemir сказал:

Ага...PEERs установил, после настройки UDP-сервера программа увидела список каналов Макснета, но при попытки включить канал из списка пишет "не удалось воспроизвести видео. Подключение к сети потеряно." Думаю надо где-то выставить правильные настройки в роутере. 

P.S. На всякий случай: роутер Totolink N300RT, телевизор соединен по вайфаю. "Поддержка IPTV (IGMP-proxy),  Поддержка IPTV (IGMP-snooping)" - включено.

Дело в том, что Totolink N300RT - не поддерживает IGMP too HTTP proxy, соответственно он не может преобразовать поток IGMP в HTTP, понятный Вашему ТВ. Для этого необходим как  минимум  Zyxel keenetik III

Посилання на коментар

Данный телеканал представлен в дополнительном пакете телеканалов "Спорт", стоимость данного пакета 15 грн./мес.
Ссылка на список дополнительных пакетов телеканалов:  https://maxnet.ua/iptv-channel/#advanced-pack

Посилання на коментар

2 часа назад, Goblin сказал:

Хотелось бы видеть канал XSPORT

Если что, он есть в свободном доступе в YouTube 

Посилання на коментар

20 часов назад, Дарнаил сказал:

Данный телеканал представлен в дополнительном пакете телеканалов "Спорт", стоимость данного пакета 15 грн./мес.
Ссылка на список дополнительных пакетов телеканалов:  https://maxnet.ua/iptv-channel/#advanced-pack

Увидел,заказал,спасибо

Посилання на коментар

17 часов назад, sergeo60 сказал:

Если что, он есть в свободном доступе в YouTube 

Спасибо,у меня был приоритет вывести через IPTV приставку.

Посилання на коментар

Добрий день! На руках приставка DIB-110, как я прочел по форму что просмотр через нее возможен. Но хотелось бы услышать от знающих людей какую и где взять прошику оптимальную для Maxneta? Заране спасибо за ответы и может бтыь за ссылку!

Посилання на коментар

1 час назад, Евгений Иванов сказал:

Добрий день! На руках приставка DIB-110, как я прочел по форму что просмотр через нее возможен. Но хотелось бы услышать от знающих людей какую и где взять прошику оптимальную для Maxneta? Заране спасибо за ответы и может бтыь за ссылку!

Для приставки на андроиде достаточно установить установить программу для просмотра IPTV, которая поддерживает возможность добавление плейлиста, и добавить плейлист со списком каналов: http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u

Если приставка работает от портала - необходимо прописать в ней наш портал http:/stb.maxnet.ua .
Так же для работы от портала необходимо активировать приставку в учетной записи. Активировать может мастер, так же можно активировать удалённо. Для удаленной активации необходимо нам предоставить MAC приставки и серийный номер. 

Как я вижу по описанию приставки DIB-110, она, скорее всего, работает на портале.

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...