AlexaSHka Опубліковано: 5 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Подскажите, ведется ли сейчас трансляция IPTV?Не могу воспроизвести ни один канал ни на старом ни на новом плейлистах, равно как и на отредактированых их вариантах под udp прокси. ЛС 18980. Спасибо,уже заработало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
azure Опубліковано: 6 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер. На роутере включил IGMP multicast и IGMP snooping для локальной сети. Но через "шнурок" на ноуте влц по вашему плейлисту http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u ни один из каналов не показывает. В локальной сети IGMP пакеты ходят только при переключении каналов в плейлисте влц: (16.1 - роутер, 16.119 - ноутбук) Никакого видео не приходит, вообще. Попробовал на интерфейс ноута поставить такой же ип, который стоит на WAN интерфейсе роутера - не помогло. ЧЯДНТ? Может для меня иптв не активирован каким-то чудеснім образом? лс 77477 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 6 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 28 минут назад, azure сказал: Добрый вечер. На роутере включил IGMP multicast и IGMP snooping для локальной сети. Но через "шнурок" на ноуте влц по вашему плейлисту http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u ни один из каналов не показывает. В локальной сети IGMP пакеты ходят только при переключении каналов в плейлисте влц: (16.1 - роутер, 16.119 - ноутбук) Никакого видео не приходит, вообще. Попробовал на интерфейс ноута поставить такой же ип, который стоит на WAN интерфейсе роутера - не помогло. ЧЯДНТ? Может для меня иптв не активирован каким-то чудеснім образом? лс 77477 Здравствуйте, по предварительной диагностики ограничений в плане подключения не выявлено. Укажите Ваши контактные данные и удобное время звонка в ЛС и наш оператор свяжется с Вами для более детальной диагностики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
azure Опубліковано: 17 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 В 7/7/2017 в 00:15, Дарнаил сказал: Здравствуйте, по предварительной диагностики ограничений в плане подключения не выявлено. Укажите Ваши контактные данные и удобное время звонка в ЛС и наш оператор свяжется с Вами для более детальной диагностики. Ага, спасибо. Поскольку были перебои с подключением, которые лечились перетыкиванием езернет кабеля от ОНУ к роутеру, то принял решение поменять ОНУшку. Поставил BDCOM 1501C1 - и в vlc все заработало. Видимо в моей первой ОНУ picotel 510 (куплена НЕ у макснета) прошивка не поддерживала IGMP Snooping. Возможно именно с прошивкой были связаны и проблемы со стабильностью связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
uwz Опубліковано: 20 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 Уважаемые господа, когда вы наконец наладите HD каналы? Меня, собственно интересует Хистори НД - смотреть невозможно именно тогда, когда идут топовые (по крайней мере для меня) программы. Прерывается сигнал и пропадает все. Плеер ваш - иптв махнет плеер. Инет при этом есть и сайты грузятся. лс 13834 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 липня 2017 5 часов назад, uwz сказал: Уважаемые господа, когда вы наконец наладите HD каналы? Меня, собственно интересует Хистори НД - смотреть невозможно именно тогда, когда идут топовые (по крайней мере для меня) программы. Прерывается сигнал и пропадает все. Плеер ваш - иптв махнет плеер. Инет при этом есть и сайты грузятся. лс 13834 Здравствуйте, Ваше обращение было передано нашим специалиста, проведенная диагностика не выявила неполадок в передаче сигнала, укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер в ЛС и желаемое время звонка и наши специалисты свяжутся с Вами для проведения подробной диагностики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Skimmer Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2017 Лс 41583, не работает iptv. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 липня 2017 3 часа назад, Skimmer сказал: Лс 41583, не работает iptv. По предварительной диагностике проблем с потоком IPTV не выявлено, проверьте что бы на вашем оборудовании были выключены все блокирующие трафик программы (антивирус брандмауэр), перезагрузите Ваш роутер, а так же обновите П.О. для просмотра https://maxnet.ua/iptv-pc/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Chelsi2205 Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2017 Добрый день , у меня такая проблема.Устонавил ss iptv на смарт тв,показует минут 5-10 и зависает как на паузе.Телевизор lg.ЛС 16025 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2017 1 час назад, Chelsi2205 сказал: Добрый день , у меня такая проблема.Устонавил ss iptv на смарт тв,показует минут 5-10 и зависает как на паузе.Телевизор lg.ЛС 16025 Добрый день. Для диагностики сигнала проверьте на ПК как будет проходить трансляция каналов, будут ли зависания сигнала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Chelsi2205 Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Дарнаил сказал: Добрый день. Для диагностики сигнала проверьте на ПК как будет проходить трансляция каналов, будут ли зависания сигнала. На ПК идёт нормально.Возможно зависает потому-что трансляция идёт через wi-fi? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2017 17 минут назад, Chelsi2205 сказал: На ПК идёт нормально.Возможно зависает потому-что трансляция идёт через wi-fi? Для диагностики лучше проверить подключив ТВ через кабель к роутеру, так же есть возможность что некорректно работает программа SS IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Zemir Опубліковано: 31 січня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Здравствуйте! Как на сегодняшний день можно просматривать IPTV на телевизоре Самсунг, если в Самсунг APPS убрали приложение ss iptv? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 31 січня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 3 часа назад, Zemir сказал: Здравствуйте! Как на сегодняшний день можно просматривать IPTV на телевизоре Самсунг, если в Самсунг APPS убрали приложение ss iptv? Добрый день. Установите программу для просмотра IPTV - Peers TV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Zemir Опубліковано: 31 січня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 1 час назад, Дарнаил сказал: Добрый день. Установите программу для просмотра IPTV - Peers TV Спасибо, завтра попробую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Zemir Опубліковано: 1 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 В 31.01.2018 в 19:42, Zemir сказал: Спасибо, завтра попробую Ага...PEERs установил, после настройки UDP-сервера программа увидела список каналов Макснета, но при попытки включить канал из списка пишет "не удалось воспроизвести видео. Подключение к сети потеряно." Думаю надо где-то выставить правильные настройки в роутере. P.S. На всякий случай: роутер Totolink N300RT, телевизор соединен по вайфаю. "Поддержка IPTV (IGMP-proxy), Поддержка IPTV (IGMP-snooping)" - включено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 29 минут назад, Zemir сказал: Ага...PEERs установил, после настройки UDP-сервера программа увидела список каналов Макснета, но при попытки включить канал из списка пишет "не удалось воспроизвести видео. Подключение к сети потеряно." Думаю надо где-то выставить правильные настройки в роутере. P.S. На всякий случай: роутер Totolink N300RT, телевизор соединен по вайфаю. "Поддержка IPTV (IGMP-proxy), Поддержка IPTV (IGMP-snooping)" - включено. Дело в том, что Totolink N300RT - не поддерживает IGMP too HTTP proxy, соответственно он не может преобразовать поток IGMP в HTTP, понятный Вашему ТВ. Для этого необходим как минимум Zyxel keenetik III Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Zemir Опубліковано: 1 лютого 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Класс!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 19 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Хотелось бы видеть канал XSPORT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 19 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Данный телеканал представлен в дополнительном пакете телеканалов "Спорт", стоимость данного пакета 15 грн./мес. Ссылка на список дополнительных пакетов телеканалов: https://maxnet.ua/iptv-channel/#advanced-pack Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 19 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 2 часа назад, Goblin сказал: Хотелось бы видеть канал XSPORT Если что, он есть в свободном доступе в YouTube Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 20 часов назад, Дарнаил сказал: Данный телеканал представлен в дополнительном пакете телеканалов "Спорт", стоимость данного пакета 15 грн./мес. Ссылка на список дополнительных пакетов телеканалов: https://maxnet.ua/iptv-channel/#advanced-pack Увидел,заказал,спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 17 часов назад, sergeo60 сказал: Если что, он есть в свободном доступе в YouTube Спасибо,у меня был приоритет вывести через IPTV приставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Евгений Иванов Опубліковано: 20 липня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Добрий день! На руках приставка DIB-110, как я прочел по форму что просмотр через нее возможен. Но хотелось бы услышать от знающих людей какую и где взять прошику оптимальную для Maxneta? Заране спасибо за ответы и может бтыь за ссылку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 20 липня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 1 час назад, Евгений Иванов сказал: Добрий день! На руках приставка DIB-110, как я прочел по форму что просмотр через нее возможен. Но хотелось бы услышать от знающих людей какую и где взять прошику оптимальную для Maxneta? Заране спасибо за ответы и может бтыь за ссылку! Для приставки на андроиде достаточно установить установить программу для просмотра IPTV, которая поддерживает возможность добавление плейлиста, и добавить плейлист со списком каналов: http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u Если приставка работает от портала - необходимо прописать в ней наш портал http:/stb.maxnet.ua . Так же для работы от портала необходимо активировать приставку в учетной записи. Активировать может мастер, так же можно активировать удалённо. Для удаленной активации необходимо нам предоставить MAC приставки и серийный номер. Как я вижу по описанию приставки DIB-110, она, скорее всего, работает на портале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення