ArtStyle Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 поселок Жуковского, ул. Продольная, 1. Не работает IPTV. День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8 Добрый день. Проблема нам известна, сейчас проводятся технические работы по её устранению. Приносим извинения за временные неудобства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8 Оно у всех не работает со вчерашнего дня. Ждемс, обещались исправитьс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Уважаемые абоненты! Когда пишете о неработающей услуге IPTV на ПК, указывайте каким образом просматриваете телеканалы. Например, если Вы смотрите IPTV на VLC плеере с помощью ранее скаченного файла .m3u - то информирую - что адреса каналов изменились, и Вам стоит перекачать файл заново. На потоковом просмотре (например IPTV плеер от Макснета) всё идёт без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 С данного IP доступ запрещен! Все Ваши последние посты производились не с сети компании "Макснет". Если пытаетесь смотреть IPTV от Макснета на том устройстве с которого пишете, то указанное и выделенное красным - верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 если Вы смотрите IPTV на VLC плеере с помощью ранее скаченного файла .m3u - то информирую - что адреса каналов изменились, и Вам стоит перекачать файл заново. На потоковом просмотре (например IPTV плеер от Макснета) всё идёт без проблем. Дык уже проверено - через VLC оба не работают, ни старый, ни новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Оно у всех не работает со вчерашнего дня. Ждемс, обещались исправитьс. У меня работает без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Дык уже проверено - через VLC оба не работают, ни старый, ни новый. Исправили, проверьте сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Whitewo1f Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У меня работает без проблем. IPTV плейер от Макснета на ПК - просмотр заработал. Но в плейлисте со страницы https://maxnet.ua/iptv-pc/ подгружаются только 68 каналов. А как посмотреть остальные до окончания этого месяца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Указано же 69,где посеяли еще 1 канал ? Кстати после обновления ПО Middle,после изменения на 1080i 60(на приставке),при нажатии ф3 долго открывается список,загрузочное лого портала съехало куда-то,и кнопочка подключение при старте портала не разглядеть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Указано же 69,где посеяли еще 1 канал 69й - Фора, который уже благополучно почил))) Это меня конечно прикалует. Интересует - добавиться другой или так и будет в плейлисте 68 а на сайте 69?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Whitewo1f Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Указано же 69,где посеяли еще 1 канал ? Кстати после обновления ПО Middle,после изменения на 1080i 60(на приставке),при нажатии ф3 долго открывается список,загрузочное лого портала съехало куда-то,и кнопочка подключение при старте портала не разглядеть. Обновил список каналов. Теперь 67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Обновил список каналов. Теперь 67 Ага, нету Наше любимое кино "Тонис-центр / АТН" это надо понимать 7 канал? В общем резюмирую: бардак еще тот) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Обновил список каналов. Теперь 67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Вопрос к администрации: смотрел IPTV по телевизору (простой не плоский, а олдскульный) через приставку mag-250. До обновления работало у меня через портал приставки. Через родной портал Макснета не показывало хоть убейся! Сейчас никак не показывает! Дома локальная сеть через роутер DIR-300 NRU B5. На компе все показывает - 67 каналов. Телек молчит( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 плейлист судя по всему обновить надо вручную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 обновлял с портала приставки - результат нулевой( или надо с флешки, мучительным путем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 обновлял с портала приставки - результат нулевой( или надо с флешки, мучительным путем? У Вас услуга Цифровое ТВ (IPTV) или т.н. Макснетом "VLC на ПК"? (блин ну и повыдумывали). То есть Вы просто используете приставку как устройство для просмотра плейлиста провайдера? --- Если стоковое ПО то насколько я помню плейлист в маге/ауре обновляется путем удаления каналов и вводом адреса по новой. На альтернивной прошивек проще, можно воспользоваться пунктом меню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У меня и то и то по идее) и на компе и на телеке да и мне родной портал приставки больше нравится - функциональнее гораздо, НО! теперь он не работает тоже( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У меня и то и то по идее) и на компе и на телеке да и мне родной портал приставки больше нравится - функциональнее гораздо, НО! теперь он не работает тоже( Попробуйте полностью удалить каналы во внутреннем портале (иптв -- в самом верху списка нажать "меню" -- удалить всё), и забить линк вручную по новой. Если не заработает возможно таки локальный трабл какой-то. Сегодня у многих некорректно работает ТВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Попробуйте полностью удалить каналы во внутреннем портале, забить линк вручную по новой. это я уже делал - не помогло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У Вас услуга Цифровое ТВ (IPTV) или т.н. Макснетом "VLC на ПК"? (блин ну и повыдумывали). То есть Вы просто используете приставку как устройство для просмотра плейлиста провайдера? --- Если стоковое ПО то насколько я помню плейлист в маге/ауре обновляется путем удаления каналов и вводом адреса по новой. На альтернивной прошивек проще, можно воспользоваться пунктом меню. Я например дал приставке интернет,перешил на последнюю прошивку от инфомира, и смотрю два портала.Один макснетовский(за который плачу деньги,а второй сторонний,смотрю то,(что сейчас у нас не транслируют),надеюсь вы поняли о чем я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Я например дал приставке интернет,перешил на последнюю прошивку от инфомира, и смотрю два портала.Один макснетовский(за который плачу деньги,а второй сторонний,смотрю то,(что сейчас у нас не транслируют),надеюсь вы поняли о чем я я так тоже делаю, когда Макснет тормозит - вот сейчас, например)НО, обидно что услуга IPTV не работает, которую так разрекламировали. По идее улучшили, а оно не фурычит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 я так тоже делаю, когда Макснет тормозит - вот сейчас, например) НО, обидно что услуга IPTV не работает, которую так разрекламировали. По идее улучшили, а оно не фурычит! Не, у меня слава Богу все отлично,у меня относительно новое оборудование на доме(может это не причем)Раньше был сотрудник тут Владимир,вот он решал оперативно и качественно вопросы.Он посодействовал в подключении моего дома,помог решить все вопросы,в том числе технические Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 ффух, заработало. Причем через левое ухо! Список загрузил в приставку с компа по своей сети локальной в квартире. Через флешку не грузился плейлист( Теперь приставка приняла эти злосчастные 67 каналов - все работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 ффух, заработало. Причем через левое ухо! Список загрузил в приставку с компа по своей сети локальной в квартире. Через флешку не грузился плейлист( Теперь приставка приняла эти злосчастные 67 каналов - все работает. Что-то такое припоминаю на стоковой прошивке. Кастомы от ДНС лишены таких траблов. В любом случае рад что все работает у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення