Перейти до публікації

IPTV, общие вопросы

Vadym
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

поселок Жуковского, ул. Продольная, 1. Не работает IPTV.

День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8

Добрый день. Проблема нам известна, сейчас проводятся технические работы по её устранению. Приносим извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8

Оно у всех не работает со вчерашнего дня. Ждемс, обещались исправитьс.
Посилання на коментар

Уважаемые абоненты!

Когда пишете о неработающей услуге IPTV на ПК, указывайте каким образом просматриваете телеканалы.

Например, если Вы смотрите IPTV на VLC плеере с помощью ранее скаченного файла .m3u - то информирую - что адреса каналов изменились, и Вам стоит перекачать файл заново. На потоковом просмотре (например IPTV плеер от Макснета) всё идёт без проблем.

Посилання на коментар

С данного IP доступ запрещен!

Все Ваши последние посты производились не с сети компании "Макснет". Если пытаетесь смотреть IPTV от Макснета на том устройстве с которого пишете, то указанное и выделенное красным - верно.
Посилання на коментар

если Вы смотрите IPTV на VLC плеере с помощью ранее скаченного файла .m3u - то информирую - что адреса каналов изменились, и Вам стоит перекачать файл заново. На потоковом просмотре (например IPTV плеер от Макснета) всё идёт без проблем.

Дык уже проверено - через VLC оба не работают, ни старый, ни новый.
Посилання на коментар

Оно у всех не работает со вчерашнего дня. Ждемс, обещались исправитьс.

У меня работает без проблем.
Посилання на коментар

У меня работает без проблем.

IPTV плейер от Макснета на ПК - просмотр заработал.

Но в плейлисте со страницы https://maxnet.ua/iptv-pc/ подгружаются только 68 каналов. А как посмотреть остальные до окончания этого месяца?

Посилання на коментар

Указано же 69,где посеяли еще 1 канал ? :D

Кстати после обновления ПО Middle,после изменения на 1080i 60(на приставке),при нажатии ф3 долго открывается список,загрузочное лого портала съехало куда-то,и кнопочка подключение при старте портала не разглядеть.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Указано же 69,где посеяли еще 1 канал

69й - Фора, который уже благополучно почил))) Это меня конечно прикалует. Интересует - добавиться другой или так и будет в плейлисте 68 а на сайте 69?)

Посилання на коментар

Указано же 69,где посеяли еще 1 канал ? :D

Кстати после обновления ПО Middle,после изменения на 1080i 60(на приставке),при нажатии ф3 долго открывается список,загрузочное лого портала съехало куда-то,и кнопочка подключение при старте портала не разглядеть.

Обновил список каналов. Теперь 67 :blink:

Посилання на коментар

Обновил список каналов. Теперь 67 :blink:

Ага, нету Наше любимое кино

"Тонис-центр / АТН" это надо понимать 7 канал?

В общем резюмирую: бардак еще тот)

Посилання на коментар

Вопрос к администрации:

смотрел IPTV по телевизору (простой не плоский, а олдскульный) через приставку mag-250. До обновления работало у меня через портал приставки. Через родной портал Макснета не показывало хоть убейся!

Сейчас никак не показывает!

Дома локальная сеть через роутер DIR-300 NRU B5.

На компе все показывает - 67 каналов.

Телек молчит(

Посилання на коментар

обновлял с портала приставки - результат нулевой(

или надо с флешки, мучительным путем?

Посилання на коментар

обновлял с портала приставки - результат нулевой(

или надо с флешки, мучительным путем?

У Вас услуга Цифровое ТВ (IPTV) или т.н. Макснетом "VLC на ПК"? (блин ну и повыдумывали). То есть Вы просто используете приставку как устройство для просмотра плейлиста провайдера?

---

Если стоковое ПО то насколько я помню плейлист в маге/ауре обновляется путем удаления каналов и вводом адреса по новой.

На альтернивной прошивек проще, можно воспользоваться пунктом меню.

Посилання на коментар

У меня и то и то по идее) и на компе и на телеке

да и мне родной портал приставки больше нравится - функциональнее гораздо, НО!

теперь он не работает тоже(

Посилання на коментар

У меня и то и то по идее) и на компе и на телеке

да и мне родной портал приставки больше нравится - функциональнее гораздо, НО!

теперь он не работает тоже(

Попробуйте полностью удалить каналы во внутреннем портале (иптв -- в самом верху списка нажать "меню" -- удалить всё), и забить линк вручную по новой. Если не заработает возможно таки локальный трабл какой-то. Сегодня у многих некорректно работает ТВ

Посилання на коментар

Попробуйте полностью удалить каналы во внутреннем портале, забить линк вручную по новой.

это я уже делал - не помогло
Посилання на коментар

У Вас услуга Цифровое ТВ (IPTV) или т.н. Макснетом "VLC на ПК"? (блин ну и повыдумывали). То есть Вы просто используете приставку как устройство для просмотра плейлиста провайдера?

---

Если стоковое ПО то насколько я помню плейлист в маге/ауре обновляется путем удаления каналов и вводом адреса по новой.

На альтернивной прошивек проще, можно воспользоваться пунктом меню.

Я например дал приставке интернет,перешил на последнюю прошивку от инфомира, и смотрю два портала.Один макснетовский(за который плачу деньги,а второй сторонний,смотрю то,(что сейчас у нас не транслируют),надеюсь вы поняли о чем я :D

Посилання на коментар

Я например дал приставке интернет,перешил на последнюю прошивку от инфомира, и смотрю два портала.Один макснетовский(за который плачу деньги,а второй сторонний,смотрю то,(что сейчас у нас не транслируют),надеюсь вы поняли о чем я :D

я так тоже делаю, когда Макснет тормозит - вот сейчас, например)

НО, обидно что услуга IPTV не работает, которую так разрекламировали. По идее улучшили, а оно не фурычит!

Посилання на коментар

я так тоже делаю, когда Макснет тормозит - вот сейчас, например)

НО, обидно что услуга IPTV не работает, которую так разрекламировали. По идее улучшили, а оно не фурычит!

Не, у меня слава Богу все отлично,у меня относительно новое оборудование на доме(может это не причем)Раньше был сотрудник тут Владимир,вот он решал оперативно и качественно вопросы.Он посодействовал в подключении моего дома,помог решить все вопросы,в том числе технические

Посилання на коментар

ффух, заработало. Причем через левое ухо!

Список загрузил в приставку с компа по своей сети локальной в квартире. Через флешку не грузился плейлист(

Теперь приставка приняла эти злосчастные 67 каналов - все работает.

Посилання на коментар

ффух, заработало. Причем через левое ухо!

Список загрузил в приставку с компа по своей сети локальной в квартире. Через флешку не грузился плейлист(

Теперь приставка приняла эти злосчастные 67 каналов - все работает.

Что-то такое припоминаю на стоковой прошивке.

Кастомы от ДНС лишены таких траблов. В любом случае рад что все работает у Вас.

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...