kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Вечер добрый! А что у нас за "лажа опять с IPTV"? не могу даже плей лист скачать. пишет С данного IP доступ запрещен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Уже 2 часа не пашет нифига! Пришел с работы и успел только Евроспорт включить и ба-бах все погасло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Что-то допиливают видать. Вот у меня уже 68 (кстати почему 68 а не 69?)) каналов - решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Whitewo1f Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Что-то допиливают видать. Вот у меня уже 68 (кстати почему 68 а не 69?)) каналов - решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа... У меня тоже 68. А обещали до конца месяца не уменьшать пакеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 У меня тоже 68. А обещали до конца месяца не уменьшать пакеты. решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа... Я ж о чем. Не скажу что прям я расстроился по этому поводу сильно но сам факт доставляет. НЕ УТЕРПЕЛИ)) зы. нет Форы, которая типа должна быть в плейлисте. Этот канал еще существует?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Я ж о чем. Не скажу что прям я расстроился по этому поводу сильно но сам факт доставляет. НЕ УТЕРПЕЛИ)) зы. нет Форы, которая типа должна быть в плейлисте. Этот канал еще существует?)) Нет. Он как и Фаворит канули в лета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Нет. Он как и Фаворит канули в лета... Интересно в таком случае, с какого перепугу Фора указана в перечне каналов, входящих в Базовый пакет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А что за "Звизданутый плей лист" с 68 каналов? Это такое СПАСИБО за 10-летние сотрудничество? хотя все равно IPTV как не работало так и не работает! Рано я на дачу тарелку спутниковую отвез! Список каналов ничем не отличается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Наверно моё терпение "лопнет" на этот раз! Задолбали эти "улучшатели"! Уже ж не первый раз наступаю на эти грабли! Подключался когда еще по 20 или 25 грн в месяц абонка была! И чем теперь отличается МАКСНЕТ от ТРИОЛАНА? тарифы одинаковые, а скорость и количество сервисов и обслужка получше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Whitewo1f Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А что за "Звизданутый плей лист" с 68 каналов? Это такое СПАСИБО за 10-летние сотрудничество? хотя все равно IPTV как не работало так и не работает! Рано я на дачу тарелку спутниковую отвез! Список каналов ничем не отличается Не работают даже эти 68 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 У меня тоже 68. А обещали до конца месяца не уменьшать пакеты. До 1.06 все телеканалы доступны только в пакетах Цифрового ТВ (IPTV,DVB-C). С потоком IPTV каналов сейчас есть проблема, системный администратор занимается устранением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 До 1.06 все телеканалы доступны только в пакетах Цифрового ТВ (IPTV,DVB-C). А почему в плейлисте только 68 каналов тогда? и заменили бы плейлист с 1,06 тогда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
uwz Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Все же, объясните пожалуйста, внятно: вернутся ли на срок до 31.05 убранные каналы? Или, для того, чтобы посмотреть оставшиеся 8 дней ИПТВ на компе мы должны выложить месячную абонплату за соответствующие пакеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А как эти каналы могут вернуться, если плей лист уже новый! Где всего 68 каналов? и новые циферки - адреса прописаны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Все же, объясните пожалуйста, внятно: вернутся ли на срок до 31.05 убранные каналы? Или, для того, чтобы посмотреть оставшиеся 8 дней ИПТВ на компе мы должны выложить месячную абонплату за соответствующие пакеты? Полный пакет телеканалов гарантировано доступен до 1.06 только на цифровых пакетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
uwz Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 У меня пакет "Лидер". Я хотел бы смотреть Виасат-Хистори. Сегодня Ваша компания отключила доступ к этому каналу /хотя "В рамках лояльности к абонентам услуг «Интернет + IPTV» или «Интернет + DVB-C» абонентская плата за дополнительные ТВ пакеты снимется по новым условиям с 01.06.2016г."/ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - чтобы смотреть Виасат-Хистори еще до 31 мая, я должен заплатить дополнительную абонплату или просто подождать день, пока наладится что-там у Вас? Вы может ответить на вопрос прямо, а не уходить от ответа? Надеюсь (еще) на ответ на простой, казалось бы, вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Denni2 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 С потоком IPTV каналов сейчас есть проблема, системный администратор занимается устранением. похоже системный администратор уже устал и лёг спать. IPTV сегодня не будет? и пару вопросов в догонку: 1. крокозябры в названиях каналов исправят? а то англоязычные нормально отображаются, а на русском, непонятные символы. 2. по вечерам ICTV смотреть не возможно. картинка рассыпается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
daze Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 похоже системный администратор уже устал и лёг спать. IPTV сегодня не будет? и пару вопросов в догонку: 1. крокозябры в названиях каналов исправят? а то англоязычные нормально отображаются, а на русском, непонятные символы. 2. по вечерам ICTV смотреть не возможно. картинка рассыпается. На данный момент ведутся работы по возобновлению сигнала цифрового телевидения, в течении ближайшего времени неполадка будет устранена. Приносим наши извинения за временные неудобства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 На компьютере все работает,правда одно но,да все же уже 68 каналов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Ни хера не работает! Северная Салтовка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 23 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 С данного IP доступ запрещен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
anna95 Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Алексеевка. Пр. Победы. Не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma52 Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Я так понял, что пока спутниковую тарелку не привезу с дачи, нихрена не починят! И нужно будет опять установить на балконе (как альтернативу и страшилку)! Жена вчера уже получила "по первое число" (нафига тебе этот хлам? Убери на балконе и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Whitewo1f Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 поселок Жуковского, ул. Продольная, 1. Не работает IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Genesis_by_Lire Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення