Перейти до публікації

IPTV, общие вопросы

Vadym
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Вечер добрый! А что у нас за "лажа опять с IPTV"? не могу даже плей лист скачать.

пишет

С данного IP доступ запрещен!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Что-то допиливают видать.

Вот у меня уже 68 (кстати почему 68 а не 69?)) каналов - решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа...

Посилання на коментар

Что-то допиливают видать.

Вот у меня уже 68 (кстати почему 68 а не 69?)) каналов - решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа...

У меня тоже 68. А обещали до конца месяца не уменьшать пакеты.

Посилання на коментар

решили обрадовать пораньше абонента, убрав остальные каналы, не дожидаясь 1го числа...

Я ж о чем. Не скажу что прям я расстроился по этому поводу сильно но сам факт доставляет. НЕ УТЕРПЕЛИ))

зы. нет Форы, которая типа должна быть в плейлисте.

Этот канал еще существует?))

Посилання на коментар

Я ж о чем. Не скажу что прям я расстроился по этому поводу сильно но сам факт доставляет. НЕ УТЕРПЕЛИ))

зы. нет Форы, которая типа должна быть в плейлисте.

Этот канал еще существует?))

Нет. Он как и Фаворит канули в лета...
Посилання на коментар

Нет. Он как и Фаворит канули в лета...

Интересно в таком случае, с какого перепугу Фора указана в перечне каналов, входящих в Базовый пакет? :D

Посилання на коментар

А что за "Звизданутый плей лист" с 68 каналов? Это такое СПАСИБО за 10-летние сотрудничество? хотя все равно IPTV как не работало так и не работает! Рано я на дачу тарелку спутниковую отвез! Список каналов ничем не отличается

Посилання на коментар

Наверно моё терпение "лопнет" на этот раз! Задолбали эти "улучшатели"! Уже ж не первый раз наступаю на эти грабли! Подключался когда еще по 20 или 25 грн в месяц абонка была! И чем теперь отличается МАКСНЕТ от ТРИОЛАНА? тарифы одинаковые, а скорость и количество сервисов и обслужка получше!

Посилання на коментар

А что за "Звизданутый плей лист" с 68 каналов? Это такое СПАСИБО за 10-летние сотрудничество? хотя все равно IPTV как не работало так и не работает! Рано я на дачу тарелку спутниковую отвез! Список каналов ничем не отличается

Не работают даже эти 68

Посилання на коментар

До 1.06 все телеканалы доступны только в пакетах Цифрового ТВ (IPTV,DVB-C). С потоком IPTV каналов сейчас есть проблема, системный администратор занимается устранением.

Посилання на коментар

До 1.06 все телеканалы доступны только в пакетах Цифрового ТВ (IPTV,DVB-C).

А почему в плейлисте только 68 каналов тогда? и заменили бы плейлист с 1,06 тогда!

Посилання на коментар

Все же, объясните пожалуйста, внятно: вернутся ли на срок до 31.05 убранные каналы?

Или, для того, чтобы посмотреть оставшиеся 8 дней ИПТВ на компе мы должны выложить месячную абонплату за соответствующие пакеты?

Посилання на коментар

А как эти каналы могут вернуться, если плей лист уже новый! Где всего 68 каналов? и новые циферки - адреса прописаны?

Посилання на коментар

Все же, объясните пожалуйста, внятно: вернутся ли на срок до 31.05 убранные каналы?

Или, для того, чтобы посмотреть оставшиеся 8 дней ИПТВ на компе мы должны выложить месячную абонплату за соответствующие пакеты?

Полный пакет телеканалов гарантировано доступен до 1.06 только на цифровых пакетах.

Посилання на коментар

У меня пакет "Лидер". Я хотел бы смотреть Виасат-Хистори. Сегодня Ваша компания отключила доступ к этому каналу /хотя "В рамках лояльности к абонентам услуг «Интернет + IPTV» или «Интернет + DVB-C» абонентская плата за дополнительные ТВ пакеты снимется по новым условиям с 01.06.2016г."/

ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - чтобы смотреть Виасат-Хистори еще до 31 мая, я должен заплатить дополнительную абонплату или просто подождать день, пока наладится что-там у Вас?

Вы может ответить на вопрос прямо, а не уходить от ответа?

Надеюсь (еще) на ответ на простой, казалось бы, вопрос.

Посилання на коментар

С потоком IPTV каналов сейчас есть проблема, системный администратор занимается устранением.

похоже системный администратор уже устал и лёг спать. IPTV сегодня не будет?

и пару вопросов в догонку: 1. крокозябры в названиях каналов исправят? а то англоязычные нормально отображаются, а на русском, непонятные символы. 2. по вечерам ICTV смотреть не возможно. картинка рассыпается.

Посилання на коментар

похоже системный администратор уже устал и лёг спать. IPTV сегодня не будет?

и пару вопросов в догонку: 1. крокозябры в названиях каналов исправят? а то англоязычные нормально отображаются, а на русском, непонятные символы. 2. по вечерам ICTV смотреть не возможно. картинка рассыпается.

На данный момент ведутся работы по возобновлению сигнала цифрового телевидения, в течении ближайшего времени неполадка будет устранена. Приносим наши извинения за временные неудобства
Посилання на коментар

Я так понял, что пока спутниковую тарелку не привезу с дачи, нихрена не починят! И нужно будет опять установить на балконе (как альтернативу и страшилку)! Жена вчера уже получила "по первое число" (нафига тебе этот хлам? Убери на балконе и т.д.)

Посилання на коментар

День добрый. Не работает IPTV на компьютере. пгт. Песочин, пер. Шевченко, 8

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...