Перейти до публікації

IPTV, общие вопросы

Vadym
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

не знаю что Денис вы сделали, но теперь каналы вроде как идут без знака паузы)

Правда все еще не показывают.

Я так понял надо таки регистрировать мас приставки, но зачем??? я же беру мультикаст из роутера, а не напрямую - так?

дома у меня локальная сеть, три компа (один по вафле) на всех идет IPTV. Подключение к потоку идет опять же из роутера, отуда же и берется поток для ТВ, или я чего-то не так говорю?

На компьютере плеер берет поток канала с плейлиста на прямую, по информации с интернета, приставка тоже так умеет, но необходимо как то редактировать плейлист, мы не проверяли.

В случае, когда приставка зарегистрирована у нас в базе в ней прописывается дополнительно портал к которому приставка обращается для получения потока IPTV.

Если приставка зарегистрирована в базе не будет, следовательно поток IPTV от нашего сервера к Вашей приставки проходить не будет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На компьютере плеер берет поток канала с плейлиста на прямую, по информации с интернета, приставка тоже так умеет, но необходимо как то редактировать плейлист, мы не проверяли.

В случае, когда приставка зарегистрирована у нас в базе в ней прописывается дополнительно портал к которому приставка обращается для получения потока IPTV.

Если приставка зарегистрирована в базе не будет, следовательно поток IPTV от нашего сервера к Вашей приставки проходить не будет.

Понятно, значит все-таки портал и все-таки регистрацияя по мас) Ладно спасибо за консультацию, мас позже вам в личку скину...и все остальное что нужно)
Посилання на коментар

Понятно, значит все-таки портал и все-таки регистрацияя по мас) Ладно спасибо за консультацию, мас позже вам в личку скину...и все остальное что нужно)

Хорошо.

Посилання на коментар

Здравствуйте! для того чтоб адекватно работало IPTV на приставке (во внутреннем портале), нужно изменить плей лист.

Оригинал:

#EXTINF:0 mono=0 tvg-name="Первый национальный" ,Первый национальный

udp://@239.0.0.57:1234

Должно быть:

#EXTINF:0 mono=0 tvg-name="Первый национальный" ,Первый национальный

udp://239.0.0.57:1234

То есть просто убираете "@"

советую обновить прошивку до 218. после этого заходите в iptv. выбираете "добавить плей лист" и выбираете оператора "Макснет"

"Родной Макснетовский" портал мне не понравился. (может у меня и проблема в тв, но очень в этом сомневаюсь) Максимальное разрешение которое поддерживает портал это 576i. 60гц получить не получилось поэтому глаза быстро устают.

Поэтому советую смотреть через внутренний портал!

Посилання на коментар

То есть просто убираете "@"

советую обновить прошивку до 218. после этого заходите в iptv. выбираете "добавить плей лист" и выбираете оператора "Макснет"

"Родной Макснетовский" портал мне не понравился. (может у меня и проблема в тв, но очень в этом сомневаюсь) Максимальное разрешение которое поддерживает портал это 576i. 60гц получить не получилось поэтому глаза быстро устают.

Поэтому советую смотреть через внутренний портал!

Ага спасибо щас буду пробовать)))
Посилання на коментар

Обновился до версии 218, зашел в портал приставки (адрес макснетовского не знаю) и пошли каналы сразу! даже не менял плейлист)))

Вот она животворящая сила ПО)))

хотя наверно до этого меня по мас-адресу внесли в базу...

правда я невкурил зачем менять тариф?

на других порталах работало а на родном не потянет?

насчет 576 итд -p и -i тудаже, это не ко мне) у меня телек еще ЭЛТ.

upd:

все-таки заработало без регистрации и смены тарифного плана, так что обновляйтесь товарищи на 218 прошивку!

Змінено користувачем Elijah
Посилання на коментар

Здавствуйте. Хочу настроить работу приставки mag250 через роутер dir-615. Настроил на роутере один порт род IPTV. На приставке прописал портал Maxnet. На приставке включен dhcp. При подключении приставки к выделенному порту приставка не получает никаких сетевых параметров. Соответственно на прописанный портал она зайти не может. Я так понимаю потому что у Вас не прописаны мак и серийник этой приставки. При подключении приставки к обычному порту роутера приставка получает сетевой адрес из внутренней подсети и при попытке зайти на портал Maxnet выподает сообщение что она не прошла авторитзации с внешним адресом и маком роутера. Подскажите как можно прописать у Вас серийник и мак адрес пристави для нормальной работы? Заранее благодарен за ответ ....

Посилання на коментар

Здавствуйте. Хочу настроить работу приставки mag250 через роутер dir-615. Настроил на роутере один порт род IPTV. На приставке прописал портал Maxnet. На приставке включен dhcp. При подключении приставки к выделенному порту приставка не получает никаких сетевых параметров. Соответственно на прописанный портал она зайти не может. Я так понимаю потому что у Вас не прописаны мак и серийник этой приставки. При подключении приставки к обычному порту роутера приставка получает сетевой адрес из внутренней подсети и при попытке зайти на портал Maxnet выподает сообщение что она не прошла авторитзации с внешним адресом и маком роутера. Подскажите как можно прописать у Вас серийник и мак адрес пристави для нормальной работы? Заранее благодарен за ответ ....

Добрый день!

Для регистрации приставки пришлите нам на эл. почту abonotdel@maxnet.ua mac адрес и sn Вашей приставки, так же в письме укажите пожалуйста Ваш номер лицевого счета и контактный номер телефона для связи с Вами.

Посилання на коментар

сорри если тема уже мусолилась...

какие порты нужно пробросить? для IPTV

Добрый вечер. Относительно какого устройства интересуетесь?

Посилання на коментар

linksys e4200

у меня какой-то косяк, последняя прошивка IPTV работает только с толчка т.е надо зайти в настройки и применить параметры... просто применить без сохранения. и показывет, перезагрузка и не показывает хотя програмку подгружает, опять настройки применить и показывает... Я понимаю что это проблема роутера ибо на том же простом ТПлинке всё работает безпроблем...

Может надо пробросить порты что бы IPTV работало без "толкача"

Посилання на коментар

Посмотрите какая версия протокола IGMP у Вас используется. Возможные варианты - 2 и 3 версии. Если сейчас выбрана по умолчанию 3-я, то попробуйте перевести на 2-ю.

Посилання на коментар

Можно ли как-то запилить на рабочий стол ярлык, чтобы открывал playlist на конкретном канале?

Добрый день. Playlist можно редактировать любым текстовым редактором, например, Блокнотом. Интересующий Вас канал перенесите в верхнюю строку.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Предусматривает ли пакет Turbo услугу айпитв?Ато после смены тарифа IP-TV плеер на отрез отказывается воспроизводить каналы, хотя на прошлых тарифах (Leader и до этого еще если не ошибаюсь Home) проблем не было.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Предусматривает ли пакет Turbo услугу айпитв?Ато после смены тарифа IP-TV плеер на отрез отказывается воспроизводить каналы, хотя на прошлых тарифах (Leader и до этого еще если не ошибаюсь Home) проблем не было.

Добрый день.

К сожалению, в тарифном плане "Turbo" возможности просмотра IPTV нет. Данная возможность предоставляется в тарифных планах "Leader" и "Premium".

• Печально 1
Посилання на коментар

Кто знает как подключить IPTV на ASUS oplay!

Добрый день. На этой приставке к сожалению наш мидлвар работать не будет.

Посилання на коментар

Кто знает как подключить IPTV на ASUS oplay!

Здравствуйте! Ищите в инете как установить iptv в Вашу приставку и записываете туда плейлист http://iptv.maxnet.ua/playlist.m3u

Посилання на коментар

Здравствуйте. Пропал Discovery Science, точнее, не пропал, а выдает такую вот картинку:

60bd8003c393450574c0e500d90f1c8e.jpeg

стоит ли рассчитывать на исправление этой проблемы или с этим каналом можно попрощаться?

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...