Перейти до публікації

IPTV, общие вопросы

Vadym
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Что-то я совсем запутался в вашей политике, информация на сайте написана очень расплывчато и непонятно (никакой конкретики). Вы отключили мне IPTV и какой теперь у меня тарифный план если моя абонплата 140грн в мес. ?  Комфорт 50 ? на какой конкретно тарифный план мне нужно перейти чтобы iptv заработало снова, достаточно в том пакете в котором было?
Что еще за услуга  web-tv, чем она отличается от обычного iptv на самртфоне что я должен за нее платить дополнительно? я что теперь на свой планшет не могу ставить iptv player и смотреть телевидение?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

22 минуты назад, 23W сказал:

я что теперь на свой планшет не могу ставить iptv player и смотреть телевидение?

Можете и платно и бесплатно:

- первый вариант - просмотр каналов,транслируемых в интернете,

- второй - переход на новый тариф,включающий в себя услугу iptv.

Посилання на коментар

9 часов назад, 23W сказал:

Что-то я совсем запутался в вашей политике, информация на сайте написана очень расплывчато и непонятно (никакой конкретики). Вы отключили мне IPTV и какой теперь у меня тарифный план если моя абонплата 140грн в мес. ?  Комфорт 50 ? на какой конкретно тарифный план мне нужно перейти чтобы iptv заработало снова, достаточно в том пакете в котором было?
Что еще за услуга  web-tv, чем она отличается от обычного iptv на самртфоне что я должен за нее платить дополнительно? я что теперь на свой планшет не могу ставить iptv player и смотреть телевидение?

Добрый вечер!

Уточните пожалуйста номер Вашего лицевого счета для консультации по Вашему вопросу, если вопрос актуален.

Посилання на коментар

9 часов назад, Дарнаил сказал:

Добрый вечер!

Уточните пожалуйста номер Вашего лицевого счета для консультации по Вашему вопросу, если вопрос актуален.

27996

Посилання на коментар

15 минут назад, 23W сказал:

27996

В данный момент, Ваш тариф  "Комфорт" 140 грн/мес скорость до 50 мбит/сек, не поддерживает возможность просмотра IPTV. 
Услуга IPTV доступна в тарифах интернет+ТВ, подобрать тариф для перехода Вы можете по данной ссылке https://maxnet.ua/bundle/ после чего перейти в него с помощью Вашего личного кабинета или обратившись на горячую линию, чат, а так же email abonotdel@maxnet.ua 

Вещание IPTV от нашей компании производится в формате muticast и не все устройства имеют техническую возможность для его воспроизведения или их надо специально для этого настраивать, услуга WEB TV в этом плане более практична, так как вещание производится по другой технологии, нет необходимости производить специальные настройки или иметь направленное оборудование, а достаточно скачать приложение на одном из Ваших android устройств с google play и пройти не сложную регистрацию, после чего на этом устройстве появится возможность просмотра, подключить можно до 4х android устройств. Более подробная информация, включая ссылки для скачивания доступна на нашем сайте, по ссылке https://maxnet.ua/web-tv-b2c/ 

Посилання на коментар

В 11.03.2019 в 07:40, Дарнаил сказал:

после чего перейти в него с помощью Вашего личного кабинета или обратившись на горячую линию, чат, а так же email abonotdel@maxnet.ua 

Почему я не вижу в своем кабинете ничего про смену ТП ?
Вот все что у меня доступно во вкладке "Услуги". Закладка "Дополнительные" то же пуста.

1.PNG

Посилання на коментар

1 час назад, 23W сказал:

Почему я не вижу в своем кабинете ничего про смену ТП ?
Вот все что у меня доступно во вкладке "Услуги". Закладка "Дополнительные" то же пуста.

1.PNG

Возможность смены тарифного плана есть лишь с 01 по 26 число каждого месяца.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Добрый день! Подскажите пожалуйста, появилась информация, что услуга IPTV перестанет работать у абонентов частного сектора, подключенных по GEPON-у. Скажите так ли это и когда именно планируется отключение?

Альтернативой яко-бы будет веб-тв, НО!!! Что делать тем, у кого приставки не на андроиде, а на линуксе? Покупать новые приставки или же можно будет как-то использовать IPTV (менять тариф там или еще что)?

Посилання на коментар

3 часа назад, GeeJay сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, появилась информация, что услуга IPTV перестанет работать у абонентов частного сектора, подключенных по GEPON-у. Скажите так ли это и когда именно планируется отключение?

Альтернативой яко-бы будет веб-тв, НО!!! Что делать тем, у кого приставки не на андроиде, а на линуксе? Покупать новые приставки или же можно будет как-то использовать IPTV (менять тариф там или еще что)?

Добрый день!

Уточните пожалуйста номер лицевого счета для уточнения данных по Вашему договору.

Если у Вас стоит приставка MAG-250, то менять ее не нужно, для абонентов, которые ранее активировали услугу IPTV на данную приставку делается исключение и отключать IPTV не планируется

Посилання на коментар

3 часа назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Уточните пожалуйста номер лицевого счета для уточнения данных по Вашему договору.

Если у Вас стоит приставка MAG-250, то менять ее не нужно, для абонентов, которые ранее активировали услугу IPTV на данную приставку делается исключение и отключать IPTV не планируется

60471

Аналог мага, аура 

Посилання на коментар

45 минут назад, GeeJay сказал:

60471

Аналог мага, аура 

Добрый день!

Для работы услуги, необходима её активация. Укажите удобное время, для обратной связи или свяжитесь с нами, пожалуйста. Наши специалисты смогут провести активацию. 

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Для работы услуги, необходима её активация. Укажите удобное время, для обратной связи или свяжитесь с нами, пожалуйста. Наши специалисты смогут провести активацию. 

Так IPTV сейчас работает нормально. Просто хочется и дальше пользоваться. 

Посилання на коментар

21 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Или нужно что-то сделать что бы IPV не отключилось?

Посилання на коментар

Тариф "Комфорт", не работает IPTV. В "Личном кабинете" утверждают, что " Согласно Вашему тарифному плану доступна услуга «Цифровое телевидение IPTV» ." Вчера нажимал "Подключить". Все так же не работает. Проблема не с моей стороны - проверено. Почините, пожалуйста.

Посилання на коментар

В 06.07.2019 в 16:15, mopger сказал:

Тариф "Комфорт", не работает IPTV. В "Личном кабинете" утверждают, что " Согласно Вашему тарифному плану доступна услуга «Цифровое телевидение IPTV» ." Вчера нажимал "Подключить". Все так же не работает. Проблема не с моей стороны - проверено. Почините, пожалуйста.

На компе или с помощью приставки?

Хотя опять же -  под услугой у Макснета подразумевается предоставление IPTV для просмотра на телевизоре с помощью приставки,  а для этого уже ее нада регать  у них в системе. А вот просмотр на компе под понятие "услуга" не подпадает ... Хотя может чето уже и поменялось

Спасибо Евгений, жаль что Вы ушли с Макснета как сотрудник и сейчас являетесь клиентом наших конкурентов "Т....н"
Змінено користувачем sergeo60
ответ модератора
Посилання на коментар

В 21.03.2014 в 15:44, Денис сказал:

На компьютере плеер берет поток канала с плейлиста на прямую, по информации с интернета, приставка тоже так умеет, но необходимо как то редактировать плейлист, мы не проверяли.

В случае, когда приставка зарегистрирована у нас в базе в ней прописывается дополнительно портал к которому приставка обращается для получения потока IPTV.

Если приставка зарегистрирована в базе не будет, следовательно поток IPTV от нашего сервера к Вашей приставки проходить не будет.

Регистрировать нужно если приложение от Макснет. С других приложений будет работать как и на компьютере)))

Вопрос был задан в 2014 году.

Ответ явно не актуален.

Посилання на коментар

Добрый день. У меня довольно посредственный TV на Android смотрел через IPTV-player + VLC было всё ок. Но после того как каналы стали преобразовываться в HD у меня дико тормозит. Пробывал поменять VLC на MXplayer практически тоже самое... хотя и лучше.

Вопрос: Нельзя ли оставлять каналы так же в старом формате(разрешении)?

• Нравится 1
Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...