Популярне повідомлення Vadym Опубліковано: 27 липня 2013 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Столкнулся с проблемой. Нужно запустить iptv на тюнере. Он понимает ссылки типа http://91.203.140.35:4022/udp/239.1.2.8:1234 ссылка на канал макснета имеет вид udp://@239.0.0.61:1234 с какого ip идет трансляция и номер порта? http://???.???.???.???:????/udp/239.0.0.61:1234 55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 27 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Столкнулся с проблемой. Нужно запустить iptv на тюнере. Он понимает ссылки типа http://91.203.140.35:4022/udp/239.1.2.8:1234 ссылка на канал макснета имеет вид udp://@239.0.0.61:1234 с какого ip идет трансляция и номер порта? http://???.???.???.???:????/udp/239.0.0.61:1234 Добрый день! Ваш тюнер воспроизводит потоки http, а не потоки udp, в которых идет вещание IPTV в Макснете. Следовательно и адрес канала записан в таком формате. Те IP адрес и порт которые вас интересуют - это данные с сервера, который преобразует поток с мультикаста(udp) в юникаст(http). Данная процедура не предусмотрена провайдером, следовательно данный сервер вы можете установить и настроить самостоятельно на вашем компьютере или маршрутизаторе(в случае если он поддерживает такую возможность). Более подробно можно почитать тут или воспользоваться поиском в интернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
oleg_saltovka Опубліковано: 29 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Столкнулся с проблемой. Нужно запустить iptv на тюнере. Он понимает ссылки типа http://91.203.140.35:4022/udp/239.1.2.8:1234 ссылка на канал макснета имеет вид udp://@239.0.0.61:1234 с какого ip идет трансляция и номер порта? http://???.???.???.???:????/udp/239.0.0.61:1234 решал аналогичный вопрос. самое простое - купить продвинутый роутер с функцией multicats to http proxy port. роутер перегоняет пакеты udp в tcp. После этого роутер начинает вещать на отдельном порту. без этого не будет работать по Wifi, но будет работать по проводу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vadym Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 всем спасибо. Сейчас пытаюсь разобраться с udpxy http://www.udpxy.com/index-ru.html ,чтобы решить проблему прямо в ресивере. Кто нибудь ставил на enigma2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikki Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 "Ламерские" вопросы, но - "свербить"!))) Хотелось бы разузнать "вокруг да около" об IPTV на приставке. Являюсь абонентом МаксНет - подключен только к Интернет(больше ничего). Подключался - зимой 2011г. Тариф - не менял (пока я в тариф :wub: )! интересует такие моменты/нюансы: 1) куплю "на стороне" и установлю самостоятельно Маг250. Я так понял - нужно будет у Вас(в Макснет) регистрировать серийник Маг250?! 2) установить несколько МАГ250 и одновременно смотреть - насколько "реально"?! ...инет - слабозагружен! 3) -= забыл. что-то еще хотел спросить*поинтересоваться =- Спасибо за ответы! 37 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 "Ламерские" вопросы, но - "свербить"!))) Лолшто ? Роутер поставил, подключил, как комп по сети, список каналов отредактировал под прокси роутеровский, чтобы не рассыпалась картинка. Всё... Какие нафиг регистрации ) p.s. единственное - при просмотре телека отнимай в уме от скорости инета 4-6 мегабит, которая на иптв будет идти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikki Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 не обращай внимания на эту фразу. И я удивился, когда увидел на данном форуме фразу тех.персонала- "передайте мак и серийник".... мож я не понял.... пошел перечитывать..... Про скорость - ну, где-то так и предпологал...... Пасибки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zet85 Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 как смотреть IPTV, на телевизоре? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AIR Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 На каком телевизоре? Smart TV или обычный? Ознакомьтесь пожалуйста с информацией, возможна она Вам поможет. https://maxnet.ua/iptv-about/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zet85 Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 телевизор простой (кинископовый). я так понял нужна приставка? пойдет ли IP-TV D-Link DIB-110 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
akirich Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Да, приставка нужна, но нет гарантии что длинковская пойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Любая, понимающая multicast и подключабельная к нужному телевизору (тюльпан, hdmi) mag 250 micro гуд весч, как вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zet85 Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 буду пробывать, а то без НТВ-Мир не жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
7577386 Опубліковано: 10 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 вопрос к техподдержке: все таки пойдет ли IP-TV D-Link DIB-110 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 10 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 вопрос к техподдержке: все таки пойдет ли IP-TV D-Link DIB-110 ??? Добрый день! Исходя из данных официального сайта, приставка является аналогом D-Link DIB-120, через которые ранее мы предоставляли подключения к услуге IPTV. IP-TV D-Link DIB-110 - С этими приставками пока не сталкивались, но проблем быть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
7577386 Опубліковано: 29 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 еще вопрос. вы предлагаете 2 приставки на выбор, одна за 800, вторая за 1800 (приблизительно), при просмотре на ТВ 47 диагонали имеет значение какую приставку купить? вопрос стоит именно по качеству картинки!!! требуется только просмотр IPTV. Или функция деинтерлейсинга доступна только в более дорогой и картинка там покачественнее в итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 29 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 еще вопрос. вы предлагаете 2 приставки на выбор, одна за 800, вторая за 1800 (приблизительно), при просмотре на ТВ 47 диагонали имеет значение какую приставку купить? вопрос стоит именно по качеству картинки!!! требуется только просмотр IPTV. Или функция деинтерлейсинга доступна только в более дорогой и картинка там покачественнее в итоге? Добрый день! МАГ 250 микро (~800 грн) так же поддерживается функция деинтерлейсинга . По качеству картинки она не уступает AmiNet 140. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
7577386 Опубліковано: 30 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 тогда последний вопрос перед заказом: в чем преимущество AmiNet 140 в просмотре maxnet iptv? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 30 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 тогда последний вопрос перед заказом: в чем преимущество AmiNet 140 в просмотре maxnet iptv? В качестве видео и звука преимущества как такового нет, приставки показывают обе хорошо. К преимуществам AmiNet 140 относительно MAG 250 Micro можно отнести то, что AmiNet 140 - это сертифицированная Великобритания, а MAG - это совместная разработка Украины и Китая, так же AmiNet 140 комплектуется HDMI кабелем, а так же универсальным пультом управления, которым, после настройки, можно будет управлять не только приставкой, но например Вашим ТВ. Имеет алюминиевый корпус, но на качество предоставляемой услуги это не влияет. Так что выбор остается за Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
7577386 Опубліковано: 30 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 после долгих раздумий купил себе изначально первый вариант IP-TV D-Link DIB-110. скажите я в обязательном порядке должен принести приставку на перепрошивку в офис? или вы можете снять с моего счета 50 грн и скинуть мне ее на мыло, дабы я сам настроил? ну и 30 грн за подключение снимите.. (или если я сам настрою то 30 грн не будете снимать? ) на счет сегодня закинул 80 грн спецом. 0997577386 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
beetl Опубліковано: 30 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый вечер. Сегодня с Вами свяжется технический специалист для более детальной консультации 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
7577386 Опубліковано: 31 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 все настроил самостоятельно (после разговора с Вашим спецом). працює) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Доброго времени Такой вопрос: есть роутер DIR300NRU rev.B5 с прошивкой 1.4.9, есть MAG250 с прошивкой 216, подключена по шнурку. смотрел сервисы типа Dmichael, лазал на Ютубе итд, но! Хочется подключить родное IPTV))) Чего-то не получается у меня( Вроде порт роутера выделил для этого спецом. Список каналов через флэху скинул в формате m3u, приставка его вроде видит, НО! Когда включаешь какой-нибудь канал, то в режиме предпросмотра показывает символ паузы, адрес канала и все хоть тресни!!! В режиме на полный экран символ паузы в верхнем левом углу и все. Вобщем спасите-помогите) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Доброго времени Такой вопрос: есть роутер DIR300NRU rev.B5 с прошивкой 1.4.9, есть MAG250 с прошивкой 216, подключена по шнурку. смотрел сервисы типа Dmichael, лазал на Ютубе итд, но! Хочется подключить родное IPTV))) Чего-то не получается у меня( Вроде порт роутера выделил для этого спецом. Список каналов через флэху скинул в формате m3u, приставка его вроде видит, НО! Когда включаешь какой-нибудь канал, то в режиме предпросмотра показывает символ паузы, адрес канала и все хоть тресни!!! В режиме на полный экран символ паузы в верхнем левом углу и все. Вобщем спасите-помогите) Добрый день! Для того, что бы просматривать IPTV таким образом как Вы описали выше, потребуется редактировать плейлист. Как и что в нем редактировать, к сожалению, посоветовать не могу, но данную информацию можно найти на просторах интернета. Что бы не заморачиваться с этими манипуляциями, можно официально подключить услугу IPTV на Ваше оборудование от компании Макснет. Для этого потребуется сообщить нам серийный номер и МАС адрес Вашей приставки МАG250 и прописать некоторые настройки на Вашей приставке, их сообщат дополнительно. После регистрации у нас в базе Вы сможете воспользоваться услугой IPTV. Тарифный план по интернету при этом возрастет в скорости до 40 мбит/сек. Оплата за него будет сниматься согласно действующим тарифам, т.е. 75 грн в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elijah Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Добрый день! Для того, что бы просматривать IPTV таким образом как Вы описали выше, потребуется редактировать плейлист. Как и что в нем редактировать, к сожалению, посоветовать не могу, но данную информацию можно найти на просторах интернета. Что бы не заморачиваться с этими манипуляциями, можно официально подключить услугу IPTV на Ваше оборудование от компании Макснет. Для этого потребуется сообщить нам серийный номер и МАС адрес Вашей приставки МАG250 и прописать некоторые настройки на Вашей приставке, их сообщат дополнительно. После регистрации у нас в базе Вы сможете воспользоваться услугой IPTV. Тарифный план по интернету при этом возрастет в скорости до 40 мбит/сек. Оплата за него будет сниматься согласно действующим тарифам, т.е. 75 грн в месяц. не знаю что Денис вы сделали, но теперь каналы вроде как идут без знака паузы)Правда все еще не показывают. Я так понял надо таки регистрировать мас приставки, но зачем??? я же беру мультикаст из роутера, а не напрямую - так? дома у меня локальная сеть, три компа (один по вафле) на всех идет IPTV. Подключение к потоку идет опять же из роутера, отуда же и берется поток для ТВ, или я чего-то не так говорю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення