user

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз user выиграл 17 мая 2017

Публикации user были самыми популярными!

Репутация

79 Очень хороший

О user

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 22.11.1983

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 7.3% Google Plus, у меня плохи новости для этих людей, Google закрывает данную социальную сеть. Впрочем могу предположить, что некоторые просто не отличают поиск гугла от социальной сети, так как использовать Google Plus очень странно ..., а те кто проводил опрос не смогли четко сформулировать вопрос, а значит и результатам доверять нельзя.
  2. Эх печально конечно, но пришлось экстренно вызывать мастеров другого провайдера, Новый Год без Интернета печально, "ТВ" смотрим через него. Кабель МаксНет, я попросил не трогать, потом решу как быть дальше.
  3. Лицевой счет: 20554 Адрес: ул. Амосова 1 Нет Интернета, "сетевой кабель не подключен", звонил в ТП сказали о проблеме известно. Не могли бы подсказать какие успехи с восстанновленим связи? Очень не хочется оставаться без Интернета на Новый Год.
  4. Сейчас вроде удалось войти на сервер, но игру сейчас запустить не могу, занят другим, проблема также была с fishki.net, lenta.ru, сейчас все нормально.
  5. Добрый день! 20554 - Интернет частично не работает некоторые сайты не открываются, невозможно подключиться к серверу "World of Warships".
  6. Мне кстати интересно, тот кто озвучил такой абсурд сам в это верит или просто потешается над народом ...
  7. Ехал сегодня домой, вызвал Яндекс.Такси, через VPN, машина приехала быстро, по словам водителя с них больше не берут плату за клиентов, но и заказов стало раз в 10 меньше. Кому стало хуже непонятно, говорят, что из-за того, что те кто еще пользуется этими ресурсами, теперь смотрят "неправильную рекламу", а значит не пополняют бюджет "агрессора", но так многие включив VPN, так его и не выключают, в итоге страдает тот же Google.
  8. Отец сегодня звонил, говорит Инет еле живой, тоже Макснет, он живет в районе Жуков,зашел сам, вроде скачивается все норм, speedtest норм показывает, но сайты какие-то неотзывчивые, полудохлые какие-то.
  9. Видел уже, но он там для без парольных только или я не знаю как задать пароль. Я на месяц купил себе VPN hide.me (на пробу), там есть доступ через socks, но необходимо ввести пароль ...
  10. Со вчерашнего дня, перестала работать и почта (SMTP, IMAP), до этого через почтовые программы, работать можно было.
  11. МаксНет, надо подсуетится и добавить новую услугу VPN-сервера и сами немного заработают и пользователям будет удобно ...
  12. Я думаю @Smad имел введу, что указ это не закон, но тут юристам надо разбираться в деталях. Кроме того, в новостях проскакивало, что сам по себе закон по блокировкам только готовится, так что возможно блокировка доступа были поспешной ...
  13. VK уже сейчас не отрывается (МаксНет), Яндекс нормально работает. Меня больше беспокоит Яндекс, так как у меня ЯндексДиск, который синхронизирует домашний ПК с рабочим (у них протокол WebDAV, потому немного проще нахимичить, используя несколько учетных записей и шару между ними, а на самом ПК симлинки, что бы папки по полочкам, так сказать, разложить), ну и Яндекс почта (на домене), вообще непонятно чем заменить, Gmail платный. VPN это выход, но у меня некоторые ресурс по работе доступны только по определенном IP, каждый раз добавлять новый совсем не вариант.
  14. Это какой-то "медиавирус", буквально неделю назад, почти такой же текст читал в профиле знакомой на Facebook.
  15. На работе у меня Каиевстар, в середине дня доступ к VK пропал (но заглушек нет, просто сайт не открывается), через мобильный МТС, не работает ЯндексТакси, с VK та же ситуация.