Grigor

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Grigor

  • Звание
    Прохожий
  1. 3060 сейчас в магазинах не найти, а если появляются, то исчезают за 1-3 минуты и ты не успеваешь оформить заказ. Если желаешь обновиться, то сейчас практичнее покупать готовые ПК, по другому просто никак. Смотрел ПК уже в сборе ARTLINE Overlord DRAGON v07 в zona51. В целом неплохо, но естественно цены сейчас завышены везде. Но плюс в том что классный корпус, хорошая водянка и БП идеальный, который ещё внукам достанется. Ну а 3060 идет бонусом)
  2. Вообще скоро опять наполнят рынок видеокарты после майнинга, но как бы не майненные да и ноутбуки тоже. Но ничего справились в 17, справимся и сейчас) Уже тенденция в больших магазинах пошла. Слежу частенько и например 4 месяца назад цена на ПК ARTLINE Gaming X31 в зона 51 была около 26 тысяч, то сейчас она уже 23, думаю когда пузырь битка лопнет и цены нормализуются, то цена думаю упадет к 18-19 тысячам если не меньше, как она была и раньше на подобные сборки.
  3. Ну на 10 тысяч все равно не сильно то и разгонишься. Если исключить пубг из сборки тогда вполне что-то можно адекватное собрать. Если с пубгом, то это уже нужна видяха RX 470 не меньше. А лучше и выше. Плюс процессор либо рязань 5 1600 или что поменьше. Можно конечно и б\у собирать. Как вариант отталкивайся от компьютера ARTLINE Gaming X65 в zona51. Стоит такой 14к, но он потянет все что надо. Ещё как варик можно б\у карту взять 1060 на 6 гб или на 3 гб она дешевле будет.