Roman Yakovchuk

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Roman Yakovchuk выиграл 19 октября 2020

Публикации Roman Yakovchuk были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

О Roman Yakovchuk

  • Звание
    Прохожий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А зачем если дешевле купить универсальный за 200 грн? В нему нету ничего особенного, да и аналоги от Samsung куда круче. Я бы взял за 600 грн просто запасной, т.к. можно через смартфон Xiaomi управлять телеком.
  2. Можно, почему бы и нет. Там стоит защита от перегрева и т.п. Он когда до 100% заряжается то перестает получать энергию и начинает заряжаться когда где-то 95%. Так вот чем чаще он будет прыгать с 95% до 100%, тем это вреднее для него. А еще более вредно разряжать ниже 30%.
  3. Подскажите, пожалуйста. Стоит ли менять Ryzen 5 1600x на Ryzen 5 3600х? Так ли велик разрыв между поколениями, как говорят в интернете?
  4. а как же бессмертный qwerty? Я только его и юзал в нулевых 2ххх)
  5. Как избежать слежки и удаленного майнинга на rtx 3080? Популярная видеокарта стала очень востребованной у хакеров и майнеров одновременно.
  6. Инетересует возможность прошивки или обмена. Операционка тормозит на 120 гц и невозможно работать. Готов обменять на айфон или прошить. Телефон поко x3
  7. Я очень жду этот гаджет, но переживаю за слишком высокую цену. Должно быть дешевле чем раньше, но не в наших краях. Цена особо не упала даже после анонса 5го. Кстати, слышали о проблемах с экраном? Трещина появляется.
  8. Добрый день. Эта функция будет добавлена с патчем безопасности Android или это связано с приложением Google Play? Мне посчастливилось с Motorola One Action на Android One (11) получить октябрьский патч безопасности, но не было заявлено о такой фиче.
  9. Всем привет. Отказался от использования Redmi Note 9 поскольку наслышался об утечках данных пользователей. Перешел на более безопасный пиксель. Но какие дела обстоят с ноутбуками этой компании? Решил себе взять печатную машинку от сяоми Mi Notebook Air 13.3, понимаю, что там винда, но есть ли у китайцев лазейки в обход майкрософт? Комплектующие вроде тоже от интел или амд, но на программном уровне что-то встроить в виндоус..