ANDYBOND

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз ANDYBOND выиграл 25 января

Публикации ANDYBOND были самыми популярными!

Посетители профиля

762 просмотра профиля

ANDYBOND's Achievements

Обычный пользователь

Обычный пользователь (2/5)

49

Репутация

  1. Уважаемые абоненты! Если у вас по каким-либо причинам не получается связаться с нами по телефону, то вы всегда можете написать нам в чат на сайте или в мессенджеры. Наши операторы с радостью Вам помогут • В Telegram t.me/maxnetua_bot • На Facebook m.me/maxnetua • В Instagram instagram.com/maxnetua •Viber - скопируйте эту ссылку: viber://pa?chatURI=maxnetua в свой браузер и перейдите по ней. https://forum.maxnet.ua/index.php?/announcement/206-каналы-связи-с-техподдержкой/
  2. Он бесплатный, потому что его владельцы правильно поняли, что платный он не нужен никому: есть много бесплатных. И, действительно, есть бесплатный 360 Total Security (5 движков: 4 облачных, 1 - и через облако, и, если нет связи, локально работает, ибо имеет локальную базу тоже). По умолчанию настроен на полностью автоматическую работу. Но при этом дополнительно предлагает уже платно приобрести от VPN до банальной чистилки ОС, если кому надо. Но если от антивируса нужна именно антивирусная защита, то ничего никому платить не надо. Также, для обладателей Windows 10 приятным будет то, что антивирус автоматически способен обновлять не только локальные антивирусные базы, но и самого себя, опять же, не тревожа пользователя своими проблемами. Когда у Microsoft проявляется зуд деятельности, и они опять и снова обновляют свою Windows 10, то китайцы в считаные дни обновляют антивирус для полной совместимости с уже по факту новой ОС. Что приятно, что даже если вообще ничего не настраивать, то для жалоб, мол, с флешки, с диска, с сайта зараза прыгнула, не будет никаких оснований: ничего ниоткуда и никак не прыгнет: антивирус контролирует всё. И даже если настроить его, существенно сузив поле его деятельности, то всё равно эквиваленты файлового антивируса и проактивной защиты работать будут (хоть файлы будут лишь при записи эквивалентом файлового антивируса проверяться). Ибо эквивалент проактивной защиты всё равно всё, что можно выполнить, будет проверять при чтении, а эквивалент файлового антивируса это же и документы (включая .txt) будет проверять при записи. Облегчение будет лишь во временнОм разносе этих операций, но оно всё равно будет чувствоваться, особенно на слабой технике. Об эквивалентах проактивной защиты и файлового антивируса я писал, ибо, в отличие от преобладающей архитектуры антивируса, здесь функции этих в большинстве случаев отдельных компонентов выполняются всеми движками защиты, ибо каждый движок делает что-то из группы того, что делает проактивка или файловый антивирус.
  3. Не хотелось бы портить идиллию, но в случае с https, а это - большинство сайтов сегодня, браузер (любой) доходит лишь до сообщения, что у сайта чужой сертификат, а странцу блокировки можно увидеть лишь при обращении к http.
  4. Попробуйте - удивитесь, что такое возможно. По процедуре, описанной выше. Да я понял, что просто был сбой DNS. Только почему-то Вы от него не вычухаетесь за столько дней. Трассировка показывает, что в общем в ОС DNS работает корректно. А вот у браузера какой-то другой DNS почему-то мыслится. А он работает иначе. Техподдержка, если кому она нужна, находится здесь: https://forum.maxnet.ua/index.php?/announcement/206-каналы-связи-с-техподдержкой/ Платите деньги - хотя бы помните, куда обращаться.
  5. Т.е. прописан один DNS, выполняющий блокировки, и второй - их не выполняющий. Кто ответит первым? DNS провайдера. Поскольку, как понимаю, устройствам домашней сети все адреса, в том числе DNS, раздаются автоматически, важно после прописывания в маршрутизаторе обоих DNS, не выполняющих блокировки, после перезагрузки маршрутизатора ещё и устройство перезагрузить, чтоб у него DNS новые появились и DNS-кеш сбросился.
  6. VPN использует свои DNS, значит, в их сторону копать. Поставьте в маршрутизаторе DNS 1.1.1.1 и 1.0.0.1, проверьте, что выключен перехват DNS-запросов (там встроенный Яндекс ДНС может быть активирован, и он принудительно перехватывает все запросы DNS), сохраните изменения, перезагрузите маршрутизатор с новыми параметрами. Если вдруг не поможет, покажите, пожалуйста, что даёт tracert нынче.
  7. Например, вчера Вы использовали в маршрутизаторе какие-то DNS (1.1.1.1, к примеру), и маршрутизатор принудительно все DNS-запросы разрешал через этот адрес, потому что у него было и есть такое право. А сегодня это право перехватывать DNS-запросы у маршрутизатора осталось, но у DNS-сервиса, указанного в маршрутизаторе, амнезия случась, и он забыл часть ресурсов, а на новую синхронизацию может и неделя уйти. И если Вы используете маршрутизатор Кинетик, то там тоже такая возможность принудительного перехвата DNS-запросов есть. Это к слову.
  8. Значит, DNS-запросы принудительно перехватываются маршрутизатором. Значит, все вопросы к нему.
  9. Ну вот и поставят на место и США, и вляпавшуюся Ирландию. Или Ирландия думала, что чистенькой останется? Это она зря.
  10. Для Великобритании это нормальеые цены: они адекватны их доходам. Остаётся только завидовать их доходам...
  11. Это - не меньше нобелевского открытия явно: батарея, отключенная от смартфона, ибо она в режиме зарядки, пашет, оказывается, отрабатывая трудодни свои скорбные. Да, если пользоваться (делать с ним всё, что угодно, кроме включения или перезагрузки, пока у батареи не появится достаточно энергии на то, чтоб выдержать загрузку смартфона) смартфоном, заряжая его, то, да, батарея будет заряжаться медленнее, ибо мощность блока питания смартфона, который и зарядное устройство в частности, конечная, потому контроллер питания смартфона будет делить общее потребление на то, которое сейчас требует смартфон, и которое нельзя не дать, и остаток, который и пойдёт на зарядку батареи. Как только батарея зарядиться, вся энергия начнёт идти на нужды смартфона. А батарея остынет. А почему она грелась при зарядке? А потому что она не является сверхпроводником, как следствие, ток зарядки в сочетании с сопротивлением батареи порождал нагрев батареи.
  12. Да пусть американцы хоть сожрут друг друга живём - нам до этого дела нет и быть не должно. Мы - здесь, а не там!
  13. Иными словами, как же здорово не использовать Гугль и Microsoft Office 365. Здорово. Согласен. Без них жизнь есть. Причём, безопасная.
  14. Поскольку у меня при использовании альтернативных DNS всё работает, и маршрут у Вас нормально доступен, смотрите, какие VPN включены, что и где ещё изменено. Скорее всего, проблема локализуется на уровне браузера, ибо с маршрутом всё в порядке, что значит, что DNS работает нормально. Из альтернативных DNS есть ещё, например, такие: 1.1.1.1 и 1.0.0.1 1.1.1.2 и 1.0.0.2 1.1.1.3 и 1.0.0.3 8.8.8.8 и 8.8.4.4
  15. С помощью альтернативных DNS (как то 9.9.9.9).