ANDYBOND

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз ANDYBOND выиграл 17 мая

Публикации ANDYBOND были самыми популярными!

Репутация

26 Новичок

О ANDYBOND

  • Звание
    Обычный пользователь

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. Соответственно, любые разговоры о маршрутах при работающем (!) у Вас Интернете - оффтопик. Коим Вы как раз и занимаетесь.
  2. А это не тема, а факт. А вот для вопросов, почему с оккупированными территориями Украины связь идёт не так, как кому-то хочется, до конца войны здесь - явно не место. Ибо во время войны связь с теми территориями обеспечивается по остаточному принципу, т.е. как удобно попутно с чем-то более приоритетным. Плюс BGP - штука автоматическая, потому иногда и сама маршруты перестраивать может. А RETN - не идеал стабильности.
  3. Близлежащий посредник между Украиной и её оккупированными территориями (Горловка), о связи с которыми Вы пишете. Как строят маршруты они - их дело.
  4. ANDYBOND

    Будет ли сегодня мастер

    Гораздо оперативнее это можно уточнить на сайте компании в чате: https://maxnet.ua/
  5. ANDYBOND

    Свинство техников.

    Пусть сначала реально найдутся. Вот и я говорю: свой гнев адресуйте своему ТСЖ, а не Макснету.
  6. ANDYBOND

    Свинство техников.

    Это относится только к кабелям конкурентов или умывальнику (в Вашем примере), а мусор убрать - моя задача: я же у себя хозяин, а не кто-то другой.
  7. ANDYBOND

    Свинство техников.

    Наведение порядка в своём (!) доме - дело жильцов дома или ТСЖ. Это к слову. А не техников, слесарей и прочих. Они не себе, а вам подключают воду, Интернет, электроэнергию и прочее.
  8. Такое нужно вопрошать там: https://maxnet.ua/ru/napisat-rukovodstvu/ Но явно в более культурной форме.
  9. Страна-агрессор продолжает сеять панику и распространять фейки. Ожидаемо. Хоть бы на седьмом году войны репертуар сменили.
  10. Почему? Мы на форуме провайдера "Макснет", и здесь есть люди, которые знают, справляется ли нынче провайдер с пиковыми нагрузками. Равно как могут быть осведомлены о финансовой политике провайдера. Касаемо нагрузки, то, судя по оптическому сегменту, вполне справляется: не вижу разницы ситуации сейчас и, допустим, неделю назад. Или месяц. Или прошлой осенью. Касаемо финансовой политики, здесь логичен прежде всего маркетинговый эффект: прохиндеи, барыги и бездари уже заявили, какие они хорошие, какие они социально ответственные. Так почему бы честному и действительно порядочному Макснету хотя бы коротко, но тоже об этом не заявить, чтоб не быть в положении "социально безответственного" провайдера в глазах тех, кто верит всему, что написано где-либо?
  11. Это всё хорошо, но на форуме Макснета логичен вопрос, а что имеем у Макснета по этому вопросу?
  12. Если так, тогда всё сходится. Касаемо Википедии, она не есть законодатель стандартов, что логично. По стандартам Wi-Fi есть вот такая штука: http://mcsindex.com/
  13. Так такие каналы и так платными были. Тут же шум был именно со стороны тех, кто кроме пропаганды и рекламы ничего предложить не может и не хочет, зато захотелось получить за ничего дополнительно что-то, потому решили закодироваться. Наконец. С 2015 года всё хотели и хотели. Но потом, посмотрев не на нарисованные, а реальные, рейтинги, увидели, что за ничего они не получат ничего, кроме сокращения аудитории. Потому, наигравшись с кодировкой, как только по аудитории соскучились, так сразу и раскодировались. Ибо поняли, что альтернатива им всегда найдётся. К сожалению, эти каналы навязываются в порядке базового пакета у разных провайдеров, что искусственно увеличивает платную аудиторию этих каналов. Если бы такого навязывания не было, и каждый канал подключался бы индивидуально, то имелся бы самый честный рейтинг каждого канала.