FunnyMan

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз FunnyMan выиграл 28 февраля

Публикации FunnyMan были самыми популярными!

Репутация

16 Новичок

О FunnyMan

  • Звание
    Прохожий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У Meizu всегда было не очень качество, так что лично мне не жаль этот бренд. Тем более если кого-то интересует телефон на пол года - год, Xiaomi и Huawei отлично справляются, при этом работают стабильней.
  2. Перевод денег с мобильного счета на банковскую карту - интересно, что по комиссии? Смена оператора с сохранением номера - давно пора было сделать . Отслеживание членов семьи по номеру телефона - теперь знаю как мне находить пьяную жену)))
  3. FunnyMan

    IPTV, общие вопросы

    Регистрировать нужно если приложение от Макснет. С других приложений будет работать как и на компьютере))) Вопрос был задан в 2014 году. Ответ явно не актуален.
  4. Согласен. С батареей 4000 мач потеря заряда несущественна.
  5. Канадский художник рисует веломаршрутами на картах. Канадец придумал новый творческий вид спорта. За день он проезжает около 70 км на велосипеде и с помощью специальной программы, которая фиксирует его маршруты, создает удивительные рисунки на картах. Первым делом Стивен создаёт визуальный план своего предстоящего путешествия, используя для этого физическую карту. Затем за дело берётся Google Maps, который исправляет первоначальный маршрут, добавляя к нему дополнительные линии. А чтобы сориентироваться в пределах канадского города Виктория, Лунд использует приложение Strava. Впервые на такую прогулку Стивен выехал в феврале 2015 года. Велосипедист просто хотел весело провести время, дурачась со своим GPS и создавая рисунок. Но после того, как художник выложил изображение в сеть и количество просмотров его блога резко увеличилось (с 59 просмотров в почти 12 тысяч), неординарная идея переросла в целый проект. На сегодняшний день он уже создал более 80 GPS-рисунков, проехав для этого более 5 тыс. км. Кроме этого, Лунд запустил официальный сайт своего проекта. Ссылка на источник: http://robinzon.tv/news/25557
  6. Это очень разочаровало. Уже Водофон дешевле становится. Как бы не хотелось, но придётся менять мобильного оператора. В метро не ловит + есть белые пятна по Харькову, а цены ломить стали невесть какие.
  7. FunnyMan

    Как узнать и поменять свой МАС-адрес?

    Если напрямую: В линуксе в терминале - ifconfig; В виндовс в командной строке - ipconfig.