Маверик

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Маверик

  • Звание
    Новичок
  1. Прочитайте внимательно первое сообщение в теме. В 15:09 я в полном объеме оплатил за интернет и в 15:09 интернет должен был работать, но из-за вышеописанной причины интернет у меня так и не появился. Я весь вечер провел в безуспешных попытках дозвониться до тех. поддержки. Я оставил две заявки, чтобы мне перезвонили, но мне так и не перезвонили. В итоге, потратив кучу времени, я был вынужден взять абсолютно ненужный мне кредит, чтобы восполнить исчезнувшие со счета деньги, чтобы у меня наконец появился интернет и, чтобы я смог зарегистрироваться на этом форуме и создать эту тему. Кредит я взял в личном кабинете, доступ к которому у меня есть и с минусовым балансом. Воспользоваться интернетом я смог только после того, как я взял кредит, до этого интернета не было несколько часов, и это в то время, когда я очень сильно рассчитывал на его наличие. Помимо отсутствующего интернета и зря потраченного времени, мне теперь еще необходимо выплачивать этот абсолютно ненужным мне кредит. Всего этого не было бы, если бы с моего счета не пропадали деньги. Кто возместит мне отсутствие интернета вчера вечером из-за вышеописанной проблемы?
  2. Добрый день, Дарнаил. Спасибо за обработку моего запроса. Кто возместит мне отсутствие интернета вчера вечером из-за вышеописанной проблемы?
  3. Добрый день. Лицевой счет: 38432. Моя абонентская плата равна 120 грн. На моем счету была одна гривня. Сегодня, первого ноября, на счету стало -119 грн. То есть одна гривня минус 120 получилось -119 грн. В 15:09 я заплатил через Айбокс 120 грн. Но, когда я приехал домой, то вместо работающего интернета я обнаружил неработающий интернет, а на счету у меня -0,01 грн. На счету было -119 грн, а не -118,99. Соответственно -119 грн + 119 грн = 0 и интернет должен работать, но в моем случае это не так почему-то. У меня уже был случай, когда просто так пропали 35 копеек и которые отказались вернуть. Теперь вот пропала одна копейка из-за чего у меня нет интернета. Идти пополнять счет еще раз у меня сегодня возможности нет, а интернет мне нужен довольно-таки срочно и нужен еще три часа назад. Звоню на горячую линию – свободных работников нет. Онлайн чат на сайте отсутствует. Оставил уже две заявки, чтобы мне перезвонили, но мне так и не перезвонили. Вот так пользуешься Макснетом более пяти лет, проявляешь лояльность, оплачиваешь несколько раз на шесть месяцев вперед, рекомендуешь друзьям и знакомым, а Макснет ворует у тебя жалкие копейки и оставляет на целый вечер без интернета. Огромное вам спасибо.