Trivio

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Trivio

  • Звание
    Пользователь
  1. Trivio

    Смешные анекдоты

    Решил как–то Штирлиц 1–ого апреля разыграть Мюллера, подходит к нему и говорит: – А знаете ли вы, Мюллер, что я русский разведчик? – Нет, не знаю, – в свою очередь разыграл Мюллер Штирлица.
  2. Trivio

    Смешные анекдоты

    1 апреля. В камеру к Ходорковскому заходят цветущие Валдис Пельш и Татьяна Арно с огромным букетом цветов: – Михаил! Мы рады вам сообщить – это была программа "Розыгрыш"!
  3. Trivio

    Юмор

    Учитель пытается мотивировать старшие классы на учебу: – Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом! Приглушенный шепот с галерки: – Просто у него гаража не было, а так бы он спился.
  4. Trivio

    Юмор

    Врач – пациентке: – Нет, я уже не могу больше вам подтяжку делать. – Почему? – Видели в зеркало у себя очаровательную ямку на подбородке? – И? – И это – пупок.
  5. Trivio

    Юмор

    – Переживаете, что полнеете? – Конечно! – Если бы я не переживала, я была бы еще толще!
  6. Trivio

    Смешные анекдоты

    1 апреля в больнице. – Доктор, а у вас вся спина черная! – А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, хана короче.
  7. Trivio

    Юмор

    – Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? – Чтобы лучше видеть мелкий шрифт в договорах!
  8. Trivio

    Смешные анекдоты

    – Как прошло 1 апреля на работе? – Весело. Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела – мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда – директор так смеялся.
  9. Trivio

    Юмор

    Сегодня мы возьмём интервью у человека, который всё успевает. – Скажите, как вы всё успеваете? – Идите наф*г, мне некогда.
  10. Trivio

    Юмор

    – Назовите вашу слабую сторону. – Я тупой. – Мы вам перезвоним. – Кому вам?
  11. Trivio

    Смешные анекдоты

    Гонец, задыхаясь, вбежал на площадь: – Афиняне! – вскричал он. – Победа! Возрадуйтесь! Мы одержали победу! Добрые афинские обыватели возликовали и устроили праздник. Гонец, дождавшись, когда его увенчают лавровым венком, прихватил с собой амфору хиосского, круг сыра, и быстрым шагом удаляясь из города, тихонько пробормотал себе под нос: – С первым апреля!
  12. Trivio

    Смешные анекдоты

    – Какая первоапрельская шутка может превратиться в новогодний подарок? – Дырка в презервативе!
  13. Trivio

    Юмор

    – Ты сова или жаворонок? – Я аист! Хочешь ребёнка?
  14. Trivio

    Авто Гид - Сервис поиска и онлайн записи на СТО

    Бывает такое, что нужно обновить свои знания о правилах дорожного движения или надо наново сдать экзамен на права. В этом вам может помочь автошкола Карат. У них https://autoshkola.com.ua отличные инструктора, новые машины и качественная программа обучения. Я сдала свой экзамен на права с первого раза благодаря им.
  15. Trivio

    Юмор

    - Вы верите в бога? - В платного - нет.