william

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз william выиграл 25 декабря 2011

Публикации william были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

О william

  • Звание
    Прохожий
  1. Я что то не пойму. Со смартфона нельзя на форум под своим логином зайти? Бугога
  2. Да да да. Я тоже это заметил. А еще про "в защиту Макснета" - все сообщения написаны "под копирку" ))) И последнее. очень прозрел от "производятся работы НА районе" )))) Смеялся.
  3. Мда. Учитывая предыдущий опыт, может занять и больше недели. Любит гепа макснет :-)
  4. СС4 тоже нет. Макснет, вам опять кабеля порезали ?
  5. Про диван поржал - спасибо. Все просто - оператор не предоставляет услуги так как надо - меняется оператор. Тем более что уже не первый раз. И все равно на ком сидеть. Трианал, Воля, КС, Макснет - без разницы. Но то, что поддержка у Макснета никогда не торопится - это факт. Более того вечно вокруг своих же проблем делается большая тайна. Компенсаций, перерасчетов - ноль. Удачи в работе на очередных скрутках.
  6. "Три четверти" - я такое можно написать было еще в понедельник. Нет чтобы озвучить конкретные дома, например.
  7. В 10-30 отключился от Макснета. В 10-35 оставил заявку на подключение Триолану. в 14-50 уже был с Инетом :-) И чтобы здесь не рассказывали, Триолан тоже вырезают и Волю и всех - говорил с монтажником. Просто Макснет очень "быстрый".
  8. Бла бла бла. Только вот сопли как были так и есть, а сделать по уму - чтобы прицепиться не к чему было - это не про нас. А про перерасчет за дни когда услуги не было. Все плохие, а мы хорошие. В этом все Вы. Прошлый раз еще и заставлялми спасибо говорить, за то что типа кабель (2 пары!!!!!) в парили на скрутках вместо нормального. До свидания. За все время об сроках устранения - так ничего и не сказали.
  9. Наверное сегодня заберу договор. Подключусь к другому оператору.
  10. Все классно Elen. Только это можно положить на бачок унитаза для нужд будущих. Вот если бы Вы делали все в соответствии с законом и СНиП - тогда бы и не резались кабеля контролирующими органами. Поэтому это не действие 3х лиц и еще что-то. Это пресечение неисполнения законов Украины. А это говорит о том, что Вы преступники, но не городские власти. Соответственно хватит играть в детство, - начинайте работать по закону и нормам стоительства. А пока - Вы уже должны мне за 1.5 суток отсутствия услуги по Вашей и только Вашей вине.
  11. Да нафиг нам ссылки. Приведите все в порядок и в соответствии с нормами прокладки коммуникаций. Уже ж резали за это. Пришли поставили скрутки какие-то дети. И дальше будут резать. Детский сад "Солнышко" ей богу.
  12. Ок. Наверняка у Вас есть дома, где кроме Вас есть операторы мобильной связи. Пойдите к ним - пофотографируйте. И поверьте, я знаю о чем говорю.