abonent

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя abonent

  1. abonent

    Жалобы на скорость Интернета

    в общем, пинги на ya.ru, например, 400мс. ну и в целом все медленно. трасса говорит 93.183.213.121 задерживает все дела.
  2. что в этом плохого?

  3. скиновская тупая гламурное кисо.

  4. проблема не в макснете, а в сайте. у меня, например, все точно так же, только 12-ым сервером идет "217.199.218.167". видимо, на нем вам заблокировали доступ или еще что-то. или в %WINDIR%/system32/drivers/etc/hosts сайтец прописан
  5. Win+R (или пуск - выполнить) - cmd - tracert exsade.com. результаты в тему.
  6. да, как-то так.

  7. да достаточно даже географии. кому нужен линукс? Это - та компания высокоразвитых стран, где, по решению СПОшного обкома, они и должны находиться. Корреляция уровня доходов на одного человека и интерес к непрактичной и дорогой ОС линукс видны как на ладони. "Я работаю на то, чтобы сраная украшка в части IT-технологий была там же, где Куба, Лесото, Зимбабве и Шри-Ланка" (ц) сотрудник одного из линукс-вендоров.
  8. Сегодня зашёл на хедхантер, увидел замечательный факт. Среднее количество резюме на вакансию "Администратор linux" - 371 человек на место. Это прекрасно. Количество примерно равно эникейщикам, что и показывает реальную востребованность рынком и уровень. Где-то с год назад линуксоидов стали массово выкидывать с работы. Это и понятно - КПД околонулевое, затраты огромные, риски тоже. Плюс - когда работодатель нанимает линуксоида - он же выкидывает деньги, потому что линуксоид не работает, а Продвигает Идею. Это всё равно что на работу нанять свидетелей Иеговы. Т.е. смысла брать на работу линуксоида нет - он будет или вредить или ничего не делать. Сейчас рынок ими настолько переполнен, что уже становится смешно. Каждый линуксоид - это или предатель Родины, или слабоумный, или фашист. Другого не дано. А, да, ещё есть гей-линуксоиды - они не за гроши работают, а за другое. За белок, выражаясь прилично. Славя своих хозяев - Столлмана и прочих, как понятно. "Я линуксоид, я служу, я раб, во имя гитлерлинукса жизнь моя, я готов на всё" - слова того, что ежедневно произносит раб секты "СПО". А другие - работают. Но линуксоидам это не понять - ведь работать - это Против Идеи.
  9. Ни разу не тролль, но какаю на Свободный Софт. Но не тролль. Странно, правда? Лжец, с бородой, но не тролль. Вот ведь блин! Ну ладно тролль, так ведь не тролль же! Мда, дела, разрыв шаблона. Называю пользователей БСД пидорами, а тут еще и юзаю макось. Мозг быдла разлетелся на мелкие кусочки, а осколки черепа превратились в смертельные снаряды. Множество из них, подобно осколкам гранаты застряли в стене. НУ КАК ТАК, НЕ ТРОЛЛЬ?! ВЕДЬ ТРОЛЛЬ!
  10. это был сарказм такой, если что долбиться в булки - заниматься анальным сексом. всем известно, что создатель фрибсд - гей и давно женат, как и создатель sendmail. ну примерно такая аудитория и у свободных продуктов.
  11. Парни, я тут реально ЖМУ\линах поставил, теперь тоже стал одним из вас. Когда можно будет в булки подолбится и пиваса ебнуть с труъ Свободными Людьми?
  12. Здравствуй. Только я не Артем.

  13. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=37&t=150020&i=150870
  14. да он просто с лора. или с аиб.
  15. дальше не читал сообщение
  16. о, и я не против, хотя бы будем знать, кто тут админит никсовские серваки за еду
  17. Microsoft Security Essentials, еще со времени бета-теста. Не подвел.