abonent

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя abonent

  1. abonent

    Жалобы на скорость Интернета

    в общем, пинги на ya.ru, например, 400мс. ну и в целом все медленно. трасса говорит 93.183.213.121 задерживает все дела.
  2. что в этом плохого?

  3. скиновская тупая гламурное кисо.

  4. abonent

    Не заходит на некоторые сайты......

    проблема не в макснете, а в сайте. у меня, например, все точно так же, только 12-ым сервером идет "217.199.218.167". видимо, на нем вам заблокировали доступ или еще что-то. или в %WINDIR%/system32/drivers/etc/hosts сайтец прописан
  5. abonent

    Не заходит на некоторые сайты......

    Win+R (или пуск - выполнить) - cmd - tracert exsade.com. результаты в тему.
  6. да, как-то так.

  7. да достаточно даже географии. кому нужен линукс? Это - та компания высокоразвитых стран, где, по решению СПОшного обкома, они и должны находиться. Корреляция уровня доходов на одного человека и интерес к непрактичной и дорогой ОС линукс видны как на ладони. "Я работаю на то, чтобы сраная украшка в части IT-технологий была там же, где Куба, Лесото, Зимбабве и Шри-Ланка" (ц) сотрудник одного из линукс-вендоров.
  8. Сегодня зашёл на хедхантер, увидел замечательный факт. Среднее количество резюме на вакансию "Администратор linux" - 371 человек на место. Это прекрасно. Количество примерно равно эникейщикам, что и показывает реальную востребованность рынком и уровень. Где-то с год назад линуксоидов стали массово выкидывать с работы. Это и понятно - КПД околонулевое, затраты огромные, риски тоже. Плюс - когда работодатель нанимает линуксоида - он же выкидывает деньги, потому что линуксоид не работает, а Продвигает Идею. Это всё равно что на работу нанять свидетелей Иеговы. Т.е. смысла брать на работу линук
  9. Ни разу не тролль, но какаю на Свободный Софт. Но не тролль. Странно, правда? Лжец, с бородой, но не тролль. Вот ведь блин! Ну ладно тролль, так ведь не тролль же! Мда, дела, разрыв шаблона. Называю пользователей БСД пидорами, а тут еще и юзаю макось. Мозг быдла разлетелся на мелкие кусочки, а осколки черепа превратились в смертельные снаряды. Множество из них, подобно осколкам гранаты застряли в стене. НУ КАК ТАК, НЕ ТРОЛЛЬ?! ВЕДЬ ТРОЛЛЬ!
  10. это был сарказм такой, если что долбиться в булки - заниматься анальным сексом. всем известно, что создатель фрибсд - гей и давно женат, как и создатель sendmail. ну примерно такая аудитория и у свободных продуктов.
  11. Парни, я тут реально ЖМУ\линах поставил, теперь тоже стал одним из вас. Когда можно будет в булки подолбится и пиваса ебнуть с труъ Свободными Людьми?
  12. Здравствуй. Только я не Артем.

  13. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=37&t=150020&i=150870
  14. да он просто с лора. или с аиб.
  15. дальше не читал сообщение
  16. о, и я не против, хотя бы будем знать, кто тут админит никсовские серваки за еду
  17. Microsoft Security Essentials, еще со времени бета-теста. Не подвел.