Slava_D

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Slava_D выиграл 14 мая 2015

Публикации Slava_D были самыми популярными!

Репутация

139 Эксперт

3 подписчика

О Slava_D

  • Звание
    Обычный пользователь
  • День рождения 04.12.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Песочин, "Мобиль"
  1. Slava_D

    Переход на тариф «Турбо»/«Люкс»

    Где можно оформить заявку на завтра на вызов специалиста?
  2. Slava_D

    Переход на тариф «Турбо»/«Люкс»

    Ясно. Я сейчас проверил - ко мне идёт полноценный кабель на 8 жил. Т.е. менять кабель от свича ко мне не надо. Т.е. технику необходимо только сменить оборудование в подъезде? И мне нет необходимости оплачивать еще и частичную замену кабеля.
  3. Slava_D

    Переход на тариф «Турбо»/«Люкс»

    Добрый день! Эта замена оборудования позволит мне пользоваться IPv6? В соседней теме Вы мне ответили, что до замены оборудования технической возможности использовать IPv6 у меня нет.
  4. Slava_D

    Переход на тариф «Турбо»/«Люкс»

    У меня сейчас кабель рабочий, 8 жил. Никакая настройка оборудования в квартире мне не нужна. Роутер уже очень давно гигабитный ( TP-Link TL-WDR4300 v1 ). И если мастер извлечёт кабель из одного порта и воткнёт в другой - кабель не потеряет своих свойств проводимости. Т.е. текущие тарифы за извлечение RG45 концевика из разъёма 100 Мбит и включение его в разъём 1ГБит - это нормально? Т.е. компании Макснет нечем оплачивать труд своих техников и это должны делать абоненты? Или ваши технические специалисты не получают ЗП на работе? Меня просто возмущает не сама сумма в 40 грн, а то, что я должен её непонятно за что платить. Давайте я сам поднимусь на чердак и переткну разъём в другой порт. Для меня, человека с 28 летним "околокомпьютерным" стажем это не составит проблем.
  5. Slava_D

    Внедрение протокола IPv6

    Добрый день. Есть ли возможность использовать IPv6 у меня? Л/С 23342
  6. Добрый день! Я давно пользуюсь услугами Макснет. Пользуюсь услугами доступа в интернет и телефонной связи. Насколько я помню - переход на более дорогой тариф всегда был бесплатно, а на более дешевый - платно. Хотелось бы понять, когда поменялись условия? Сейчас я хочу перейти с тарифа 100 Мбит на более скоростной. Через личный кабинет, как оказалось, нет возможности на такую смену тарифа. Заказал обратный звонок. В результате разговора я узнал, что необходим вызов мастера. И что за то, что мастер переткнёт второй конец моего кабеля из одного порта свича, принадлежащего Макснет, в другой - я должен заплатить 40 грн. И при этом - обязательно находиться дома. Интересная работа. Вынул-всунул - дай 40 грн. Как-то странно, что абонент, который переходит на более дорогой тариф теперь должен еще и денег мастеру заплатить... За такую "сложную" услугу. Может я еще и админу должен заплатить, за то, что он поменяет ко мне адресацию? Или за прописывание моего МАК-адреса на другом свиче. Странные люди. Или странные тарифы на услуги.
  7. Slava_D

    Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

    СТБ у меня так и не работает. Видео с результатами выложил в той теме. YuriPet Я проверил, у меня "французский" канал про рыбалку работает без проблем. Если и встречаются какие-то крохотные задержки, то они настолько малы, что могут быть легко проигнорированы.
  8. Slava_D

    Проблемы с IPTV (изображение, звук и т.д.)

    Дублировать текст сообщения не буду. Ответьте, плиз, или сюда или в ту тему.
  9. При помощи WinSCP посмотрите, есть эти файлы по нужному пути или нет. Если их нет - создайте.
  10. К сожалению, это беда всех роутеров в этой ценовой группе (до 1000 грн).
  11. У меня в подписи две небольших статейки. По Гаргулье и ОпенВРТ. Почитайте. Там всё расписано, как и что подключать для ИПТВ на этом роутере.
  12. Пробовали на компьютере файервол отключать? А роутер-то какой?
  13. Slava_D

    Внедрение протокола IPv6

    Ставьте себе поддержку 6to4 пока. Можно в роутерах, а у кого нет - просто в компьютерах. Если так уж припёрло поюзать IPv6.
  14. Если надо - я могу показать, что и на 1.5.3 работает телевидение. Без таких танцев с бубном.
  15. Починил zAlexandrz его "проблемку".