Romeo

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Romeo

  1. Проблема была решена в первой половине дня. Спасибо за оперативность. И жирный плюс Вам в карму.
  2. Доброй ночи. Лицевой счет: 40330. Песочин. Не видит DHCP сервер и не получает ip. Заранее спасибо.
  3. Вчера не было возможности проверить. На ночь оставил пинг с интервалом и таймаутом в 600 мс, проработал 14 часов. Вот сводный почасовой репорт: За ночь ноль пакетов потеряно. Кажется, все хорошо. Большое спасибо за решение проблемы.
  4. Для информации: сейчас снова сеть полностью падала, где-то с 22:50 до 23:12. Может быть поможет в устранении. Пока что все по-прежнему.
  5. Господа, есть такое дело. Полтора года с Вами, - полет нормальный. За полтора года единственная трабла с сетью - зависание свитча на чердаке 10 месяцев назад (всего один раз, вроде из-за жары). При этом отреагировали очень оперативно, и не просто перезагрузили, а поменяли его дислокацию с кучей сопутствующего геморроя. Но последнюю неделю что-то происходит неладное. Второй раз за это время сеть падает более чем на пол часа. Неделю назад сеть падала вообще на всю ночь. Это немного не приятно, т.к. у меня натянут ВПН в мой рабочий офис, и коннект очень нужен. При падении сети соседи за моим роутером пингуются прекрасно. Пожалуйста, поищите проблему, если она еще не известна. На всякий случай, мой лицевой: 40330 Спасибо. С уважением, слегка недовольный абонент