_alexey_

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О _alexey_

  • Звание
    Прохожий
  1. Уже все работает - к Макснету вопросов нет.
  2. Уже в течение нескольких дней не работает IPTV. Адрес - Космическая 27. Почему? Когда заработает?
  3. _alexey_

    Жалобы на скорость Интернета

    У меня та же ситуация, что и у Voffka26. Адрес - космическая 27. Сейчас скорость колеблется от 200 байт\сек до 2Кбайт/сек. Это что за скорость, уважаемые? Что можете сказать на это, Vladimir? Готова ли вообще компания Макснет и каким образом компенсировать отвратительное качество предоставляемых услуг. Прошу ответить и разобраться в кратчайшие сроки.
  4. Я не специалист в реализации биллинговых система, а клиент, который говорит о том, что реально напрягает и старается донести таким образом это до поставщика услуг. Если поставщик услуг - организация коммерческая, а не государственная, коммунальная и т.п.(как в вашей сслыке), то, мне кажется, она должна прислушиваться к клиенту и его запросам. Я например, знаю о дискретности в биллинге интервалом не 1 месяц, а 1 день, и тогда абонплата снимается за каждый день пользования услугой. То есть я в любой день перехожу на любой другой пакет и со следующего дня смоего баланса списываются другие деньги
  5. Почему перейти на новый тарифный план можно только с начала следующего месяца? Неужели тяжело сделать это быстрее? Лично мне это неудобно, думаю я не один такой.