mit

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз mit выиграл 24 января

Публикации mit были самыми популярными!

Репутация

22 Хороший

О mit

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уже было. Вот опять. И будут в доме еще отключать питание, возможно часто, возможно по несколько раз в сутки. При каждом отключении сообщать в техподдержку, ждать специалиста для восстановления работоспособности оборудования? Можно устранить неполадки так, чтобы они больше не возникали?
  2. Отключали электричество в доме, а когда включили ин-ет не восстановился. 12740
  3. Отключали электричество в доме. Теперь есть, а доступа в ин-ет нет. 12740
  4. mit

    Google «банит»

    Сегодня с мобильного вообще не смог воспользоваться поиском, всё тоже: «мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети». Это после нескольких запросов, в которых были поисковые слова с небольшими изменениями. Даже капча не загружалась, «Повторите попытку позже... В целях безопасности мы вынуждены отклонить ваш запрос», — вместо изображений капчи. По поводу поддержки гугла, так они тупо игнорируют жалобы, ни ответа ни привета. Тех. поддержка может как-то проверить, действительно ли есть, как пишет гугл «... обнаружили подозрительный трафик из вашей компьютерной сети» или все это лож, глюк на однотипные, близкие по ключевым словам поисковые запросы?
  5. mit

    падает сеть постоянно

    И так и так, чтобы разобраться из-за чего. Дело в том, что со вчерашнего переподключения сеть держится хорошо, видимо поэтому вы не обнаружили ошибок. А когда и почему случается глюк я так и не понял. Зависимости сбоя от работы комп-а и напрямую, и через роутер не обнаружил. Сутками может быть совершенно нормально, а потом вдруг начинает отключаться доступ в ин-ет по нескольку раз в течение дня. Могу указать точно, когда это началось. После ремонта оборудования в доме месяц назад. Может совпадение, а может ....
  6. mit

    падает сеть постоянно

    Здравствуйте. ЛС 12740 Время от времени пропадает доступ в ин-ет. Передергивание кабеля возвращает доступ на некоторое время. Конкретно, сколько времени держится работоспособность указать не могу, оно разное. Может сутки и более быть в норме, а может несколько раз в течение дня отключаться.
  7. Доброе утро. Сегодня ночью или вчера поздно вечером накрылось подключение. Кабель сейчас воткнут в сетевую, система сообщает «Сетевой кабель не подключен». С роутером тоже, — не видит подключения. Счет 12740.
  8. mit

    Google «банит»

    Логи оказались выключенными. Все устройства отключил, оставил только комп. Включил логирование; в настройках роутера их два типа: Incoming Log и Outgoing Log. Открыл в Опере поиск гугла; Настройки – сохранить и появилась капча. В первам логе таблица пуста, а второй: Outgoing Log Table LAN IP Destination URL/IP Service/Port Number 192.168.1.102 172.217.20.163 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.174 www 192.168.1.102 172.217.20.163 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.174 www 192.168.1.102 172.217.20.163 HTTPS 192.168.1.102 23.37.37.163 www 192.168.1.102 172.217.20.194 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.174 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.163 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.174 HTTPS 192.168.1.102 172.217.20.164 HTTPS Сделал по другому, воткнул кабель Макснета напрямую в сетевую карту компа. Посмотрю, как часто гугл в таком варианте соединения с сетью будет перенаправлять на капчу. P.S. Посмотрел. Без изменений, т.е. пихает капчу.
  9. mit

    Google «банит»

    Я не о том, а об этом: Мой компьютер автоматом не отсылает, внутридомашней сети практически нет, комп кабелем через роутер выходит в сеть Макснета. Значит, либо сеть мусорит, либо у гугл параноит. Возможно, IP ранее был чем-то скомпрометирован, но не мной, я токого не умею.
  10. mit

    Google «банит»

    Сделал. Вначале проверил Оперой, она без расширений. Результат тот же — капча. Затем зашел на гугл с K-Meleon (в безопасном режиме) и поставил его родной юзерагент — капчи нет. Поменял на Firefox и снова капча. Вернул родной useragent, нет капчи. Проверил андроидный браузер, он Mozzilla в режиме ПК. Причем, гугл в первый раз настроить поиск позволил, а на второй капча. Наводит на мысль, что сеть Макснета не причем, это гугл выпендривается.
  11. mit

    Google «банит»

    Нет. Но когда возникла проблема, начал активно проверял с разных браузеров и гугл вообще взбесился: бесконечная капча. Например, в старой Опере 12 — все тоже, а на этом браузере у меня нет вообще ни каких расширений, даже адблока (не считая родной встроенный). И потом, на Андроиде запускал четыре разных браузера — все без расширений; и в них гугл сует капчу при попытке настроить поиск, правда только в режиме представления сайтам PC. Думал, может кто подключился к роутеру, посмотрел в его настройках, а там только мои устройства. И еще, странность в том, что проблема видна пока только при попытке изменить условия поиска по умолчанию. Если опцию Настроек не трогать, то и капча не лезет, но поиск с предустановленными настройками крайне неудобен для меня. Да, и делаю все это неавторизованным пользователем, их аккаунт мне не нужен.
  12. Несколько дней назад заметил, что поисковик гугла стал меня блокировать. Сама страница поиска https://www.google.com.ua/ пока открывается, но при заходе в Настройки (справа, внизу) и выставлении опций, а затем Сохранить, — перенаправляет на капчу: «Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот». С каждым разом капча все отмороженней, сегодня вообще не пускало, непрерывная череда «Выберите... изображения, ... квадраты», затем «Повторите попытку позже Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос...». «Перейдите по этой ссылке и взгляните на виджет reCAPTCHA. Если вы видите буквы или цифры (стандартная проверка), это говорит о том, что ничего не угрожает ни вашему компьютеру, ни сети». Ну да, более простая капча видна... В конце концов, допустили к поиску. Однако, тенденция нарастает и все более напрягает. «Если вы считаете, что блокировка произошла по ошибке, напишите нам на адрес security-help@recaptcha.net и пришлите свой IP-адрес (найдите разделенное точками значение на сайте Whatismyip.org), чтобы мы могли разобраться в проблеме». Может лучше профессионалы из Макснета с ними пообщаются. Я ведь не специалист, о чем мне писать, ни бе ни ме ни кукареку в этом деле. VPN нет, прокси тоже, поиск открываю напрямую, антивирус зловредов не нашел. Пробовал с разных браузеров заходить, результат одинаков. Хотя, иногда капча не выскакивает, от чего зависит — не понял. Мало того, с Андроида та же хрень (трафик с разных устройств идет в сеть через один роутер), только с нюансом. Если браузер отправляет запрос родным андроидным useragent-ом, то капчи нет, по крайней мере, еще не нарвался. А вот если прикидывается ПК, тогда гугл реагирует аналогично Win.
  13. Я так и сделал непосредственно в самом терминале и получил отказ в обслуживании, о чем в предыдущем сообщении написал.
  14. В списке http://koshik.net/AddPayment нет Макснет интернет. Ищу по пути «Додати платіж» → «Із списку провайдерів» и нахожу только «MaxNet Телебачення». Поиск по MaxNet выдает еще «MaxNet Телефонія», а раздел для оплаты интернета отсутствует. Попробовал в терминале City24 ввести лицевой счет, — не прошел, отказано системой. Пополнил через Приват.
  15. Включили. Сначала деньги, потом стулья. И по-другому можно, но деньги вперед!