lonesome turtle

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя lonesome turtle

  1. Дико извиняюсь, но почему в пятницу это было: И в течении часа после сообщения на форуме все завелось, о чем проинформировано в этой же ветке. Через день снова легло, И сейчас это: Сорри за нубский вопрос - какое отношение имеет состояние моей сетевой карты к тому, что онлайн трасса моего айпи не проходит дальше бекбона (?) bb-core1-2-kh.maxnet.ua ? Правильно ли я догадываюсь, что на мой последний пост отписывался бот ?
  2. Счет 27068 Проверьте плиз подключение Симптомы все те же: https://forum.maxnet....2020#entry80840
  3. Счет 27068 Проверьте плиз подключение Сейчас в отъезде, не могу зайти по ремоуту, пинг выдает "Превышен интервал ожидания для запроса", вход по http недоступен Внешний онлайн трейсрут своего ай-пи заканчивается на : bb-core1-2-kh.maxnet.ua 79.171.120.122 после этого таймауты Роутер работает, питание на той стороне передернули, но поскольку это пожилые родители, пинга или трассы от них получить невозможно. downforeveryoneorjustme: It's not just you! ХХХХ looks down from here.
  4. Договор 27068. 1) Вчера вечером отвалился инет. Пинг по четырем восьмёркам вечером ещё резолвился, хоть и не проходил, сегодня уже показывает только таймауты. Пинги по доменам показывают general failure. Завелось, дякую ) 2) В рамках акции "плати столько же - получай больше" менеджер на московском обещал в феврале 2014 года, что апрель этого года будет бонусный месяц, однако в этом месяце была снята абонплата. Поскольку в личном кабинете проверить бонусы невозможно, хотелось бы знать, wtf?! что происходит и как удостовериться.
  5. Счет 27068 Сейчас в отъезде, не могу зайти по ремоуту, пинг выдает "Превышен интервал ожидания для запроса", впн не поднимается (800 ошибка) вход по http недоступен Трасса по ай-пи заканчивается на : 15 389 ms 392 ms 390 ms maxnet.ett.ua [80.93.125.250] после этого таймауты Роутер работает, питание и WAN на той стороне передернули, но поскольку это пожилые родители, пинга или трассы от них получить невозможно. Отвалилось часов 10 назад downforeveryoneorjustme: It's not just you! ХХХХ looks down from here. UPD ХЗ что это было, через два часа завелось. В любом случае, спасибо
  6. Прибавлю к списку живой журнал, ластфм и прочее. К Макснету претензий нет, проблема извне, по крайней мере одна из них 195.66.224.207 - London Internet Exchange Ltd. London Internet Exchange (LINX) te8-4.core1.thn.as20860.net Удивляет, правда, отсутствие некоторых записей в ДНС таблицах, но "то вже таке"...
  7. Несколько дней нет коннекта с 0day.kiev.ua, ну и с 0деевским трекером. Собственно, любопытно, "is it really me?", или есть еще счастливчики "It's just you. http://0day.kiev.ua is up" PS На всякий случай: