dbr

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя dbr

  1. dbr

    Не заходит на некоторые сайты......

    Разделение компов - тоже шейпинг, только по компам. cFosSpeed отлавливает какого именно приложения пакет, в настройках выставляются приоритеты. P.S. Шейпить кстати можно не только по виду пакета, но и по прочим признакам, например объему трафика с IP и т.д.
  2. dbr

    Не заходит на некоторые сайты......

    Ну сейчас начнется про BGP Blackhole Ссылку на QoS привел ради этого:
  3. dbr

    Не заходит на некоторые сайты......

    Смотря какого ВХОДЯЩЕГО трафика, он же не без спроса на него льется. Да и QoS разный бывает.
  4. dbr

    Не заходит на некоторые сайты......

    В роутере покрути приоритеты или cFosSpeed попробуй.
  5. dbr

    Не заходит на некоторые сайты......

    Полуоткрытое TCP/IP-соединение
  6. dbr

    ТВ приставки

    Офигенный квест. Интересно, сколько процентов потенциальных клиентов отсеивается на первом уровне.
  7. dbr

    ТВ приставки

    Насчёт Aminet 103 слышал, но наверняка есть ещё аппараты без лишних свистелок, то что в наличии, на мой взгляд неадекватно спросу. Для примера: спутниковый говноресивер в розницу стоит 40 баксов - тот же самый MPEG-2 декодер, так в нём еще и радиомодуль. По-слухам китайцы что угодно могут под заказ слепить, даже с лейблом "MaxNet" MAG-200 тоже в рассрочку продается? Как он по качеству, возможностям? Сколько стоит у вас? Всё таки, как насчёт возможности оплачивать приставку в рассрочку одновременно с Интернет? Лишняя беготня по банкам с квитанциями совсем не радует, тем более многие через WebMoney платят. Скажем такой вариант: абонент инициирует заявку из кабинета, приходит в абонотдел с паспортом, заключает допсоглашение, забирает приставку и безгеморройно каждый месяц нажимает кнопку "Списать со счета за приставку [xx] гривень" в кабинете. Плюс динамически варьируемая сумма, например, в таком-то месяце заплатил больше - итоговая цена ниже.
  8. dbr

    ТВ приставки

    Я вот одного не пойму, неужели MaxNet не заинтересован в продвижении на рынке своего IPTV ? Где обещанные MAG-200 ? Куда пропал нижний ценовой диапазон, типа Aminet 103 ? Почему нельзя оплачивать приставку с общего счета из кабинета ?
  9. Ретранслируете, я полагаю, с помощью того же VLC ? Особо не вникал и утверждать не буду, но сдаётся мне, что в таком случае проблем включить моно не должно возникнуть. Хотя конечно лишние ковыряния сигнала не есть гут...
  10. *.pp.ua без хлопот да и *.ru от 80 руб. в год не проблема мне кажется.
  11. dbr

    VoIP телефония

    Если я правильно понял вопрос, то делается через секас с виртуальными звуковыми картами. В звонилках выставляются звуковыми девайсами виртуальные карты, а в них уже коммутация входов/выходов. Софт: Virtual Sound Card Virtual Audio Cable
  12. dbr

    Просьба добавить следующий канал

    Отправил в ЛС, а то тут выложи и инет завалят окончательно Кстати это и повод для руководства задуматься о добавлении топовых российских каналов, ведь очень много абонентов вынуждены смотреть по инету, таковы реалии
  13. dbr

    Просьба добавить следующий канал

    Надыбал плэйлист трианаловского IPTV, как-то он поинтересней, и российские "типа запрещенные" каналы в нем есть
  14. dbr

    Просьба добавить следующий канал

    Думаю уже как бы можно некоторые российские каналы вернуть, типа Рен-ТВ, Пятый-СПБ, СТС, ТНТ, ДТВ, 2х2. А то реально одна сказочная хуета в плейлисте
  15. Да, в основном вечером, но бывало и днем.
  16. Присоединяюсь к вопросу. Вчера еще и рассыпалась картинка, когда она была.
  17. dbr

    VoIP телефония

    Нечего в нем настраивать, если пароль и логин есть и указываются правильно, должно подключаться. Проблема может быть в настройках файервола, даже если его нет, подключается к серверу он обычно нудно и долго. Скажи лучше конкретно, какой матюк выдает, если не видит сервера, то точно брандмауэр (файервол) лечи.
  18. dbr

    VoIP телефония

    Плачу вебманой с небольшой наценкой, можно Ukash ваучером, их в Приватбанке продают, есть много региональных представителей, с удовольствием принимающих наличку. Поминутная тарификация при таких тарифах не играет роли. Я не призываю вас гнаться за их ценами, хотя заключив соглашение напрямую с Betamax или его клоном Dellmont (они работают по принципу "хорошего" сетевого маркетинга), вы можете легко повысить конкурентность услуги и снизить цены, повысив доходы. Кстати почему вы не отделите voip от услуг сети? Лицензия у вас есть, и отдельный сервис с харьковским трафиком по стандартной городской цене, доступный не только пользователям сети, имел бы спрос.
  19. dbr

    VoIP телефония

    ActionVoip В USD за минуту, без платы за соединение VoipGain В USD за минуту,плата за за соединение 0.039 EURO Согласитесь, сравнительно дешево. Skype да, ожлобились окончательно, мало того что клиент их весь зашифрованный, и непонятную деятельность на компе ведет. А есть еще биржи Voip-трафика и простых смертных туда пускают, хоть свою точку открывай, правда в нашей полудебильной стране за это почему-то дрючат, вот пример, наверно УГЦР америкосы железо для отлова подобного трафика списали.
  20. dbr

    VoIP телефония

    Воспользоваться Betamax или Dellmont, сэкономив заодно и деньги. Есть еще вариант через zadarma.net с пчелайн 29.