strict89

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз strict89 выиграл 27 мая 2017

Публикации strict89 были самыми популярными!

Репутация

16 Новичок

О strict89

  • Звание
    Обычный пользователь
  1. strict89

    Жалобы на скорость Интернета

    давайте расскажите нам про плохую погоду, сидим в скайпе с ребятами которые на триолане и играем, у них все отлично, как ничего и не случалось ,а в макснетике снежок в 2017 году все поломал.
  2. Обратный звонок это, безусловно удобная фишка, но она должна быть в дополнение, а не на замену. Мне может быть неудобно будет говорить когда вы перезвоните, я в конкретно взятых случаях готов провисеть 20 минут у вас на проводе слушая музычку. Дак насчет повреждения, что опять какие-то вандалы порезали ? Только вот неделю ж назад резали, кошмар. Я понимаю что для вас самих это немаленькая проблема, но все таки хотелось бы узнать предпринимаются ли хоть какие-то меры против этого ? Или эти неустановленные третьи лица будут безнаказанно резать кабеля когда им заблагорассудится, вы все это чинит
  3. 14802 тоже пропало подключение совсем недавно. Оффтоп : почему вы скидываете звонок в техподдержку через 6 минут, у вас что не предусмотрено такое просто понятие как очередь звонков ? Что за хаос, "попробуйте дозвонится попозже". А платить вам часом нельзя попробовать попозже ?
  4. 14802 нет подключения, есть известные проблемы ?
  5. Абонент 14802 отсутствует подключение, я так понимаю тоже самое ?
  6. Начинает надоедать.. Та же фигня по Героев труда 70, абонент 14802
  7. Тоже хочу услышать ответ от представителей компании о том, что случилось. Какого мы вообще должны выпрашивать информацию о том, почему нет услуг, за которые мы заплатили ? Пост о том, что что-то сломалось, обязательно содержащий ожидаемое время починки должен был тут быть уже минут 20 как, с фотографией сонного монтера/сисадмина которого разбудили чинить подключение.
  8. Героев труда 70, подключение как бы все.. В чем проблема, когда ожидается восстановление ? ---------------------- upd: проблема решена с ТП.
  9. Вы даже не представляете насколько полегчает, такие вещи нужно вешать на шапку сайта, а еще лучше рассылать подписавшимся смски на телефоны с подробными новостями. Вот этих овер9000 страниц бурления говен не было бы если бы в 9 утра пришла смска о том что с пяти утра нету связи, произошла авария, чиним, ожидается починка максимум за столько то часов, пусть даже и полтора суток. А так сидишь, нихрена не знаешь, пытаешся не материть провайдера хотя бы до тех пор пока от них не услышишь новости. Но когда на телефоне короткие гудки, на сайте тебе предлагает подключится за 20 гривен, а на форуме та
  10. Евгений, извините за беспокойство, но сегодня уже понедельник. Имеется ввиду вторник под словом "завтра", или все же понедельник ?
  11. Спасибо большое за разъяснение. Есть апдейты касательно 36го дома по Героев Труда ? Мне важно знать, по работе. Спасибо.
  12. Евгений, спасибо за ответы касательно сигнала, но что насчет причин ? Почему телефон целый день дает короткие гудки вместо стандартного автоответчика и музычки ? Почему на форуме вы встали отвечать часов дак эдак через 16 после того как сигнала не стало в 5 утра в воскресенье ?
  13. А Героев Труда 70 и Героев Труда 36 ? Я не дома, мне на утро нужно знать обязательно. И где официальное объяснение случившегося от представителей компании ? Которого числа и во сколько можно будет его наблюдать ? Это вопрос к администрации с которым я буду каждый день апдейтить форум или звонить пока не услышу ответ.
  14. Терпение уже кончается, надеюсь им хаатит мозгов рассказать все как есть, а не ограничиться "ведутся работы", "в ближайшее будущее", "приносим извинения". Если маски шоу так кто докопался и что искали, если обрыв то кто устроил и почему чинят уже 14 гребанных часов. Уважающие себя и своих клиентов компании делают именно так, а шарашкины конторы просят вских Людочек и Ксюшек из ХРов черкнуть на форуме что то на от****сь, в стиле как я писал выше.
  15. Между прочим я заболел и расчитывал завтрашнюю смену с дома работать. Теперь придется больным ехать в офис, даже если это говно поднимется за сегодня, доверия то уже ноль. Хуже онета уже стало, никогда не думал что можно скатится в такое дно.